Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туроператор JoinUp

• Автор теми Автор теми Sniper
  • Дата створення Дата створення
Джоин Ап лживые гандоны.. Подменных бортов у них нет, не было и не будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джоин Ап лживые гандоны.. Подменных бортов у них нет, не было и не будет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

исходя из новости "застрягли вони через технічну несправність літака компанії AndaAir" может не стОит лететь данным бортом? )))))))

исходя из новости "застрягли вони через технічну несправність літака компанії AndaAir" может не стОит лететь данным бортом? )))))))

Каждый задержанный рейс типа из-за технической неисправности. Мы тоже так улетали. Вопрос лишь в том, что в этот момент заявленный борт просто кого-то везет в другое место, а что в сухом остатке накружат, то и будет довозить надоедливых туристов

Приветсвую представителей дерьмо-компании Джоин Ап, нарушающей ежегодно свои обязательства в данной теме :)

Буду о вашей бурной мошеннической деятельности предупреждать всех знакомых и не очень всеми доступными способами. Доказательств на руках валом

Съездил в Египет с джоин ап ... это был пиздец , срачь , невкусно , хуй вызовешь местную полицию (no english) через них и т.п. ... хотите обосраться с отпуском - join up ваш выбор

может нужно было больше заплатить, сам же выбирал отель :D

Съездил в Египет с джоин ап ... это был пиздец , срачь , невкусно , хуй вызовешь местную полицию (no english) через них и т.п. ... хотите обосраться с отпуском - join up ваш выбор
А джойн ап причём к жрачке и местной полиции?

посоны, а подскажите плиз шо там с этим авиарейсом из Харькова в Болгарию, который джойнап грозился запустить в этом году? запустили они?

Друзья на днях также слетали в Испанию, но с Анексом :) Так что и Анекс днище, вопрос- чем лететь?

1jadee.webp

несколько раз с ними летал - всегда всё чётко

вот у джоин аповцев такая же логика - тур продали , дальше ебись как тебе угодно
ну, по-чесноку, у всех операторов такая логика.
у меня были качели как-то с корал-тревел, так те тоже отморозились, типа, ебись сам, как хочешь, и это при том, что был гид в пятиминутной доступности.

Свежие приятности от компании- мошенников джоин ап!!!

Рейс из Барсы в Харьков вернулся без половины багажа :рл:

Свежие приятности от компании- мошенников джоин ап!!!

Рейс из Барсы в Харьков вернулся без половины багажа :рл:

кошмар... хочу опять в августе слетать на недельку и не знаю через кого ехать, джой ап точно нет. Анекс?

кошмар... хочу опять в августе слетать на недельку и не знаю через кого ехать, джой ап точно нет. Анекс?

Можешь посмотреть чартерную программу мау. Там написано под кого они осуществляют рейсы

Туи, корал, но вряд ли они летают из Харькова

Можешь посмотреть чартерную программу мау. Там написано под кого они осуществляют рейсы

Туи, корал, но вряд ли они летают из Харькова

с Харькова однозначно нет. С Киева анекс обещает в 1.30 ночи вылет в 1 день и в 23.00 в последний день назад, тоесть 7 полных дней

в прошлом году джоин ап задержали вылет в Анталию из Харькова на 4часа (как оказалось позже, это были пустяки, с Киева задержка была 17часов!). Обратно практически без задержки летели). В этом году решил переплатить и полететь Пегасом (разница с джоин апом была почти 100$). Но зато всё чётко, с Харькова даже вылетели на 15мин. раньше! И да, самолёты были значительно лучше, прошлогоднего.

Назад
Зверху Знизу