Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Туроператор JoinUp

🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В ходе апеляции по криминальному делу, были арестованы валютные счета и они заплатить просто не могли! А теперь давайте подумаем всегда ли генеральная прокуратура занимается делами столь неважных как для такого учреждения делами??? Вот вот!

Поэтому ситуация плохая, но выводы свои напсиал в прошлом посте!
Т.е.
1.есть криминальное дело (уже прикольно)
2.Счёт арестовали, а у них это называется "технический сбой"?

• 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а почему, в таком случае, накануне вылета, когда я пришел в свое турагентство за пакетом документов, билеты мне не дали на основании инфы от джоинапа про то что регистрировать будут по документам? неужели джоинап не мог проинформировать несчастные 30 турагентств про арестованные счета, возможный невылет и прочее? или телефоны у них тоже арестовали? почему они до последнего, даже за 10 минут до вылета рейса, по телефону утверждали что "все ок и все улетят, не переживайте". и почему после вылета рейса представители турагентств ломились к ним в закрытый офис? и почему представитель джоина приехала в аэропорт только после появления в аэропорту телевизионщиков?

вопросов много, больше похоже просто на распиздяйскую, безответственную контору, которая просто не отвечает за свои косяки.

Добрый день!

В принципе делать выводы каждому!
На 100% согласен что туристы которые пережили данный прецендент и не улетели после свадьбы в путешествие, никогда в сторону данной компании и смотреть не будут - это я считаю факт.
Но можно истекать здесь всевозможными фразами, но вывод таков:
1) Сейчас очень большое количество туров становиться более доступнее по цене для туристов т.е. для Вас. (например теже Мальдивы которые были просто космос, а сейчас 2800 дол и вылет из Харькова вместе с гидропланом, если бы мне сказали об этом 5 лет назад - я бы сказал что это кому то приснилось)
2) Есть риски.

мы сейчас в раздумьях,как поступить. лететь туристы собираются на следующей неделе из Харькова в Шри-Ланку,билеты только у Джоинов,цены тоже устраивают.вот что делать?бронировать или отговаривать?

Не без нюансов! Но тьфу тьфу, летают стабильно и все оки)) и цены супер

Ребята, вы чего? Какая рулетка?
Вы пост весь прочли? Там же о фин рисках говорилось!!!
К тому же которых уже как месяц, на мой взгляд и нет)))))

Хорошего дня;)
Будьте внимательнее

Не без нюансов! Но тьфу тьфу, летают стабильно и все оки)) и цены супер

Рейсы и люди улетают своевременно)))

Я после последнего поста - буду уточнять)))))

Рейсы и люди улетают своевременно)))
Вот не надо. Сейчас улетают, было дело - не улетели. При чем поведение джойнапов при этом - на редкость гнилое.
И даже если они белые и пушистые, а злая прокуратура на заказ чего-то там арестовала - накуя в этом "глубоко разбираться" туристам? Отжимают, вытесняют с рынка, просто с кем-то не поделились - туристу похер. Результат для туристов одинаковый - люди пострадали и ничего им не возместили.
Вывод - в жопу такого туроператора, благо альтернатив достаточно. Ничего такого суперэкслюзивного или супердешового у джойнапов нет, обычный плюс-минус ценник и предложения.

А,конечно извиняюсь, вопрос не мне.Но сильно интересно,что конкретнее? Вы что не в курсе приключений джоинаповских туристов 13 августа и 21 сентября сего года?

А, конечно, извиняюсь))))
На три поста выше я комментировал эти события)))))

Вообщем, я каким то робингудом выступаю)))
Каждому свои выводы делать.

И принимать решения.

Останнє редагування:
например теже Мальдивы которые были просто космос, а сейчас 2800 дол и вылет из Харькова вместе с гидропланом

Не занимайся демагогией! За что, блять 2800, долларов?! С каким, блять, гидропланом?!

Не занимайся демагогией! За что, блять 2800, долларов?! С каким, блять, гидропланом?!

Уважаемый сотрудник!!!! Моего любимого конкурента))) не буду в слух говорить! Так как там мозгов не хватило даже название придумать нормальное)))))
Если вам известно перелет на мпльдивы включает в себя хаоьков-дубаи
Дубаи-мале и мале-остров трансфер гидроплан

И матерится не нужно, о вашем интеллектуальном развитии меня уже не переубедить;)))))))))$

Уважаемый сотрудник!!!! Моего любимого конкурента))) не буду в слух говорить! Так как там мозгов не хватило даже название придумать нормальное)))))
Если вам известно перелет на мпльдивы включает в себя хаоьков-дубаи
Дубаи-мале и мале-остров трансфер гидроплан

И матерится не нужно, о вашем интеллектуальном развитии меня уже не переубедить;)))))))))$

подскажите пожалуйста, почему Джоин ап переносит время вылетов в Египет, о чем у них на сайте много новостей. в чем причина. хотим лететь в марте в шарм и предложения в выбранный отель только у них. какая ситуация с ними в январе - феврале.

Доброго Вам дня, svetlana ivanova!

Туристы 18/01/2014 5 семей по 2взр-х+2деток и 1 семья 2взр-х+1реб - улетели с Джойн Ап на 14 ночей в отель Fun City 5*****, вернулись 01/02/2014 - ВСЕ благополучно, никаких переносов рейсов ни по направлению туда/ни обратно.
По возврату как всегда созвонились с каждой семьей - ребята всем довольны нареканий на туроператора нет, разве что "навязчиво" предлагают взять экскурсии.

Единственный момент у них вылет туда - послеобеденный, а обратно - утренний, но не ранний. Цены достаточно демократичные.
Но выбор всегда за туристом.

Пожалуйста обращайтесь.
С уважением,
Людмила (067-572-52-62).

летали Джойном на Шри-Ланку, через Дубай, все ок. в Дубай чуток задержали рейс, но не критично, минут на 30. а так - претензий ноль, багаж в порядке. заполненность самолетов низкая, рядом с нами никого не было ни рядом ни впереди - так что удалось даже поспать в дороге)

может нам просто повезло, хз. может настрой у нас был правильный - положительный))

в общем - всем ясно, что джойны - бюджетный варик, хотите перестраховаться - берите другого ТО, подороже, чтоль

Прилетели вчера с Хургады с данным тур оператором.
Прилетели на отдых, встретились с гидом. Гид долго впаривал экскурсии, потом сказал, что если узнаю, что взяли экскурсию не у меня, то будут проблемы.
Вылет обратно был 8 марта. 7 марта в 22.00 еле узнали информацию о том, когда ПРИМЕРНО!!! встреча с гидом, который производит трансфер в аэропорт. У других операторов на доске вывесили фамилии, время встречи с гидом и время отправки самолета. У нас такой информации на табло даже не появилось, гид сидел вообще в другом отеле!!!. Кое-как 8го числа нашли нашего трансферного гида и слава Богу поехали в аэропорт. По пути узнали от него, что мы прилетаем не в Харьков, а в Борисполь! Шок и т.д. НУ ладно, хоть не в Россию. Выходим с автобуса, гид говорит, что электронные билеты не готовы, но вас пропустят так к стойкам регистрации. Стоим в не...ой очереди, нас таможеник разворачивает, говорит без электронного распечатанного билета не пущу. Жена бежит за гидом, успев догнать. Тот что то там говорит, нас пропускают к стойкам. Заведомо сообщив нас стойки 22-24, стоим там. Подходит гид Корала, говорит, что вы тут делаете вам к стойкам 6-7. Подходим туда, там действительно проходит регистрация.
Это про вылет. Теперь про трансфер с Борисполя в ХК. Т.К. поменяли город назначения, трансфер за их счет и они его организовывают. Выдали нам листики с указанием номера телефона координатора и водителя.
Прилетев в Борисполь, начинаем звонить по номерам телефонов которые нам дали. Координатор - выключен, водитель - сбрасывает. Нашлась толпа единомышлеников, которая все-таки дозвонилась водителю. Он сказал, что его сняли с этого рейса и он в другом городе. Говорит ищите, там где то должны быть автобусы. Спустя ЧАС подъехало два спринта и одна Тата. Сели в спринтер и поехали, в 11 00 были в Харькове. Тата наверное по сей день везет, если вообще доехала.
Вот так хорошо мы уезжали домой с данным тур оператором.
Ниже фотки билетов и листика, который вручили нам в Хургаде. Выкладываю фото во избежание того, что будете думать, что черный пиар, т.к. мало смс на форуме.

Вкладення

• 20140309_140514[1].jpg
    20140309_140514[1].jpg
    65.1 КБ · Перегляди: 327
  • DSC_1989.jpg
    DSC_1989.jpg
    45.2 КБ · Перегляди: 313
  • DSC_2281.jpg
    DSC_2281.jpg
    74.2 КБ · Перегляди: 312
Прилетели вчера с Хургады с данным тур оператором.
Прилетели на отдых, встретились с гидом. Гид долго впаривал экскурсии, потом сказал, что если узнаю, что взяли экскурсию не у меня, то будут проблемы.

Ого! А что это у вас за отель был? Я в Хургаде была в мае 2014, в отеле Hilton Hurgada Plaza. Гид Мети от Join up просто душка. Наоборот, не напрягал. Всё, что хочешь подскажет. Может, вам просто не повезло с гидом? Таких, конечно, штучек они не должны себе позволять.
И с трансфером нам подфартило. У меня в целом отличное настроение после поездки осталось. Как по мне что-то, а Египет у Join up одно из самых классно продуманных и высоких по сервису направлений.

Не без недостатков конечно, у всех бывают бока, считаю что в целом все норм!
Цена, качество, открытость !!!
Есть и грустные моменты в Join - о них уже сообщили в центральный офис (больше касается не туристов, а их партнеров - турагентов т.е. нас)

В прошлом году летали в Грецию через джоин ап,задержали рейс на 5 часов,а так все нормально,судя по отзывам нам еще очень повезло!

Назад
Зверху Знизу