Туроператор JoinUp

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не пропагандирую тут самостоятельные путешествия, а УЖЕ отбиваюсь от тех, кто возомнил, что я представитель Джоина.
Мазафака, обожаю ХФ за то, что даже когда поделишься своим личным опытом (а я это и сделала) и инфой, которую получила от знакомого агента, то вместо того, чтоб принять к сведению, публика начинает играть в "Следствие ведут Колобки".

Вместо того, чтоб по факту грустить в инете, лучше бы изначально учились пользоваться ресурсами с отзывами. А то при покупке тура многие ли спрашивают КТО туроператор? Пришли в агентство или связались с ним через инет, выбрали по своему мнению оптимальный вариант. и все. кто авиакомпания, кто встречающая сторона, кто туроператор? ой да пофигу! а потом сопли разводить можно бесконечно. Потому что турист сначала оплачивает 100% стоимость тура, а потом уже тупо подписывает все договоры (хоть там Джоин будет, хоть любой другой, деньги ушли, теперь скрестив пальцы можно ждать предстоящего тура).
И кстати даже если при покупке тура задать вопрос, то максимум, что вы узнаете- это туроператора. Авиакомпания может измениться хоть за день до вылета, страховая компания тоже.

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вот эту инсайдерскую инфу они всем застрявшим туристам на уши и вешают

А чтобы с ужасом не ждать тура, говнокомпании следует лишать лицензии и все. Я не первый раз пользуюсь услугами туроператоров, уже лет десять путешествую разными способами, так что не нужно мегя убеждать, что это нормальная практика для всех

джоинапу очень бы подошло навзание JoinDown

Свежая хуйня от джоиндауна:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одинокая путешественница, кого там топят?

Одинокая путешественница, кого там топят?
Вы какбэ модератор, а вырываете из контекста фразы без какого-то либо анализа.

А сей сарказм по поводу одинокая или не одинокая вообще к чему?

А сей сарказм по поводу одинокая или не одинокая вообще к чему?
одинокая - в смысле не представительница джоин апа

я просто хочу подчеркнуть, что долбни из джоина в погоде за баблом кладут на комфорт туристов раз за разом

Тоесть дело завели что бы сделать вид что что то сделали, а по факту и идиоту понятно что его как открыли так и закроют по факту отсутствия состава преступления?

Ну да, и так с 2014го когда они кинули меня с рейсом в грецию, почти кадый год

И скажите честно вы верите в лоукостера с 4мя бортами который еще и чартеры гоняет?

любой новый бизнес начинается с малого, поэтому 4 борта- это вполне хороший старт. если комбинировать ближнее зарубежье и несколько внутренних рейсов, то на грани фола работать можно. Вопрос в том что будет при сбое в графике: если другая авиакомпания согласится взять туристов, то громких инцидентов можно избежать. Если нет, то будет то, что будет.
Почему-то никого не смущало, что у Браво было 5 бортов (сейчас 4 после инцидента в Жулянах). Пока конструкция с графиком не начала сыпаться.

Если вопрос касался выбрала бы я для перелета такого перевозчика, то ответ: нет.

У Браво были задержки с нового года Это как минимум...
Да дело в том, что билет на регулярочку в отличии от сертификата ТА на чартер - это документ, который несет определенные последствия...
И "провал" в сетке, по сути типичный для чартеров, будет стоить дорого...
Посему модель "лоукостера" с 4мя бортами вызывает у меня лишь улыбку

Кто крышует Джойн Ап? Ответ на этот вопрос даст ответ о перспективах компании.

А330, первые экземпляры которых начали эксплуатировать в 1994 г, Вы считаете хламом?!
И что смущает в национальной принадлежности экипажа и языках коммуникации, далеко не самых экзотических??

Считаю хламом. Браво хоть свой хлам подмарафетил, а в этих салонах облупившаяся обивка еще с завода, инфотелеки с кинескопами и реклама предидущего эксплуатанта этих бортов

Смущает то, что основная масса пассажиров их понять не могла

Кстати, вместо турецкой анда эйр Джоин ап стыдливо усаживают туристов в самолеты компании браво

реклама предидущего эксплуатанта этих бортов
Самолет был взят в "мокрый" лизинг - фактический хозяин борта не менялся. Ни о каком ребрендинге не могло быть и речи!

Самолет был один, летал в Харьков и Львов. О каком множестве салонов Вы говорите?

основная масса пассажиров их понять не могла
Это, скорее, проблема пассажиров, которые понимают, в лучшем случае, только один язык международного общения (русский).
Рассказать сколько авиакомпаний летают в/из Харьков/а без русскоязычного сопровождения? И ничего))

инфотелеки с кинескопами
Вы заплатили за чартер, который дешевле лоукоста, и только. «Дешева рибка – погана юшка». Слыхали про такое?

Я дико извиняюсь, но вы в 330х летали? А фото эсалона этого 330го видели?

Оправдывайте мошенников и дальше

Оправдывайте мошенников и дальше
Ваша логика ясна: если заплатили, то должны получить услугу в том размере, в котором прописано в договоре (и не более). Риски в договоре тоже описаны (и текст не на стороне потребителя, но подписывая договор Вы согласились с этим).

Почему тогда Вы ведете дискуссии тут, на форуме, а не с туроператором и авиакомпанией? Вы не умеете вести деловую переписку? Не умеете писать заказные письма, заявления? Почему Вы обвиняете уже форумчан в защите "мошенника", если высказывается мнение не в духе "ололо какие же Джионы упыри".
Максимум, который можно сделать помимо попыток компенсации со стороны туроператора, это строчить отзывы на ресурсах о туризме. ХФ таковым не является между прочим))

Неужели получив паспорт (национальный, заграничный) Вы не осознали гражданином какой страны являетесь? У нас тут манки бизнес (начиная с колбасы заканчивая сферой услуг). Если Вы до сих пор не научились маневрировать в этой среде, то зачем проклинать весь мир? Может, стоит задуматься об адаптации и выжимании из любой ситуации максимум, выгодный для себя любого? И да! Оценивать риски выбирая более дешевую услугу.

Очень занятно читать ваши опусы, уж насколько это вас интересует. Ус отклеивается уже

Хочу ознакомить как можно большее количество читающих форумчан с работой именно этой компании - мошенниклв Джоин Ап.

Сайты о туризме - заказное дно. Я думала вы в курсе

Добровольно принудительно уже выжали, вопрос в другом

Сайты о туризме - заказное дно. Я думала вы в курсе
Да ладно!
Если Вы не умеете улавливать суть и фильтровать заказные отзывы и реальные, тем хуже для Вас.

На сайте TripAdvisor нет возможности писать о туроператорах, но про авиакомпании можно. Вперед, поделитесь с другими инфой. Сделайте полезное и доброе дело.

Лично я 5 лет наполняю данный сайт своими впечатлениями от путешествий и всегда опираюсь на отзывы других людей.

Поздравляю! Но не обязана, доверю эту миссию вам.

Как вы думаете, что говорят воры о мотивах своих преступлений?

Опять что-то пошло не так

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.