- 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не пропагандирую тут самостоятельные путешествия, а УЖЕ отбиваюсь от тех, кто возомнил, что я представитель Джоина.Ну раз ты давний самостоятельный путешественник, то уже давно в курсе, что дешевле пакетного тура по основным направлениям все равно себя не пртстроить.
Мазафака, обожаю ХФ за то, что даже когда поделишься своим личным опытом (а я это и сделала) и инфой, которую получила от знакомого агента, то вместо того, чтоб принять к сведению, публика начинает играть в "Следствие ведут Колобки".
Вместо того, чтоб по факту грустить в инете, лучше бы изначально учились пользоваться ресурсами с отзывами. А то при покупке тура многие ли спрашивают КТО туроператор? Пришли в агентство или связались с ним через инет, выбрали по своему мнению оптимальный вариант. и все. кто авиакомпания, кто встречающая сторона, кто туроператор? ой да пофигу! а потом сопли разводить можно бесконечно. Потому что турист сначала оплачивает 100% стоимость тура, а потом уже тупо подписывает все договоры (хоть там Джоин будет, хоть любой другой, деньги ушли, теперь скрестив пальцы можно ждать предстоящего тура).
И кстати даже если при покупке тура задать вопрос, то максимум, что вы узнаете- это туроператора. Авиакомпания может измениться хоть за день до вылета, страховая компания тоже.