А у меня такой первый залет. Мы все покупаем заранее, это существенная экономия. В декабре лоукост билеты, в феврале пакетные туры. Так вот очень хочется даму, что нас в это дерьмо два раза усадила как-то отблагодарить. Хотя до этого она вроде в адеквате много лет была. Просто не верю, что агнет была не в курсе того, что они многолетние кидалы
тут качели с персоналом отеля который лезет подраться и НИКТО не может вызвать копов ... как бы не совсем кач с гидом из за полотенец
...
на тему ожидания 6 часов поселения и в итоге 2 кровати вместо 3х в 11 ночи ... драться лезло хуйло с ресепшена , начальники его оправдывали , мол телефон на него нельзя было направлять и снимать как оно орет на гостей, и оно решило что пиздануть мою жену (просто снимала молча) при куче гостей - лучший вариант, ну и понеслось (я если что не бухаю вообще), спасибо соотечественникам что вписались. Пидарас предсавитель джоин ап в египте, мой теска, отморозился звонить копам которые по английски не понимают и решать проблемы ... риф сентидо с джоин апом, если есть враги - советуй
пидарасы из джоина через тур агенство обещали все порешать ... до сих пор ждем
Жесть, почитать бы комментарии тех кто улетел без багажа
Угу, мы брали тур в январе, агент предупреждала, что с Join Up связываться ни в коем случае нельзя.Конечно, агент была в курсе. Проблемы у ДжоинАп из года в год повторяются.
На фейсбук зайди на страницу АП Харьков, там есть все
Чёт не могу найти, ссылка есть?
+1Они себя сами топят успешнее.
Из любопытства поинтересовалась у турагента, через которого покупала неоднократно туры, на счет шумихи вокруг JoinUp.
Исходя из инсайдерской инфы, которую получают турагенты, JoinUp топят на рынке.
Накладка в полетной программе была у всех туроператоров, которые завязаны на перевозчике Браво. У Браво мало самолетов, они потяганные и выход из строя даже одного самолета рушит стабильность остальных рейсов.
В июне в Жулянах самолет Браво неудачно прокатился по взлетно-посадочной полосе во время непогоды и его вообще списали. Видимо, борт был настолько старым, что ремонт нецелесообразен. Благо, люди отделались просто шоком.
JoinUp купил 4 самолета и хотел выйти на внутренний рынок Украины как лоукост (помимо того, чтоб использовать борты для туров). Ясен пень, это не нужно МАУ (как монополисту, который гоняет все лоукосты, которые пытаются выйти на украинский рынок авиаперевозок).
Недавно у JoinUp произошел трабл с самолетом в Борисполе, и нужно было рассредоточить туристов на другие рейсы. У МАУ были места, но, конечно же, они отказали, дав повод туристам усомниться в надежности туроператора.
А СМИ всегда подхватывают любую новость как шальные.
JoinUp уже много лет строят свой бизнес на основе демпинга+постоянного обмана своих клиентов. Такая модель и привела их тому, что есть сейчас.Из любопытства поинтересовалась у турагента, через которого покупала неоднократно туры, на счет шумихи вокруг JoinUp.
Исходя из инсайдерской инфы, которую получают турагенты, JoinUp топят на рынке.
какое я отношение имею к руководству?)) передавайте все сами любой формой обратной связи. а то на хф все готовы грозно кричать, а в реале лапы поджали и в панике хоть что-то стараетесь отбить.передавайте привет руководству, надеюсь их вынесут с рынка тур услуг до начала следующего пляжного сезона
в твоем случае краткость- не сестра таланта.ой не пизди
какое я отношение имею к руководству?)) я путешественник, который планирует все сам. хотя раньше ездил с разными туроператорами в т.ч. с Джоином. Лично мне с ними повезло, а вот тур с Анексом оброс неприятными воспоминаниями.
в твоем случае краткость- не сестра таланта.