бизнес по-украинскиДрузья на днях также слетали в Испанию, но с Анексом Так что и Анекс днище, вопрос- чем лететь?
бизнес по-украински
Джоин Ап лживые гандоны.. Подменных бортов у них нет, не было и не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исходя из новости "застрягли вони через технічну несправність літака компанії AndaAir" может не стОит лететь данным бортом? )))))))
мде (
джоин ап днище
Съездил в Египет с джоин ап ... это был пиздец , срачь , невкусно , хуй вызовешь местную полицию (no english) через них и т.п. ... хотите обосраться с отпуском - join up ваш выбор
А джойн ап причём к жрачке и местной полиции?Съездил в Египет с джоин ап ... это был пиздец , срачь , невкусно , хуй вызовешь местную полицию (no english) через них и т.п. ... хотите обосраться с отпуском - join up ваш выбор
при енуковиче такой хуйни не былоMuXaH сказав(ла):это был пиздец , срачь , невкусно , хуй вызовешь местную полицию (no english)
Друзья на днях также слетали в Испанию, но с АнексомТак что и Анекс днище, вопрос- чем лететь?
дайош енуковича в призиденты джойн апа!при енуковиче такой хуйни не было
ну, по-чесноку, у всех операторов такая логика.вот у джоин аповцев такая же логика - тур продали , дальше ебись как тебе угодно
я хуй знает , 3куе за троих 13 дней , отель Sentido 5*
Свежие приятности от компании- мошенников джоин ап!!!
Рейс из Барсы в Харьков вернулся без половины багажа
кошмар... хочу опять в августе слетать на недельку и не знаю через кого ехать, джой ап точно нет. Анекс?
Можешь посмотреть чартерную программу мау. Там написано под кого они осуществляют рейсы
Туи, корал, но вряд ли они летают из Харькова