Летал в июле на Табу, отель Хилтон. т\а Джоин Ап.
Жесть. Совершенно все, жесть, кроме отеля. Хилтон как раз приятно удивил отношением персонала.
Вылет из Харькова задержали на час..ерунда, далее кормежка в самолете маленькая круглая булочка с куриной ветчиной, салфетка и стакан кофе\чая. Хотя кофе эту бурду назвать было сложно. А ну еще можно было купить мивину в самолете, за 2 евро. Стюардессы сразу отмахивались на жалобы туристов: - скажите спасибо Джоин Ап, на сколько они заплатили на столько и кормим.
Далее трансфер из Шарма в Табу, в аэропорту узнаем, наш автобус №9. Проходим ряд новых больших автобусов Тезтура (или Туртесс, не помню) и последний стоит наш.. я думал что я ошибся с номером. Такие у нас маршрутки ходят обычно. Тойота, но столетняя, входная дверь - гармошкой. Естественно без кондея, просто дул воздух из дырок над головой. И самое главное без багажного отделения, т.е. чемоданы тупо покидали на крышу автобуса и привязали веревкой. В итоге во все щели чемодана и соответственно в вещи набилась куча песка с пустыни.
Прилетели мы в Шарм примерно в 7 вечера а поселились в отеле почти в 5 утра.
Автобус по дороге сломался, сидели в горах ждали пока водила лежал под мотором. Ему даже один из туристов дал свой фонарик. Потом ровно 3 часа заселяли туристов перед нашим отелем, были непонятные качели с деньгами, якобы не поступила оплата. В общем мы уже были полутрупами.
И в финале, когда мы в 5 утра получаем ключи от номера у себя в Хилтоне, сопровождающий гид, нам сообщает что в 8.30 утра мы должны обязательно встретиться с отельным гидом. Я ему говорю, ты идиот? Мы спать будем. Он настаивал. В общем пришли мы на встречу с гидом, он нам начал парить экскурсии, когда узнал что нам ничего не надо, сразу потерял к нам весь интерес и ни разу я его больше в отеле не видел.
Вот такая чудная компания Джоин Ап.
Никому не советую.