Турник брусья в дверном проеме

• Автор теми Автор теми Ckorpion
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3034
Турник брусья в дверном проеме

Кто в курсе?
Недавно нашел вот такой вот вариант:
Турник брусья Iron Gym Xtreme - это новейшая модель подвесного турника Iron Gym, отличающаяся прочностью и особенностями конструкции. Турник разработан так, что для его установки не требуется никаких крепежных материалов и бурения стен.
Турник Iron Gym Xtream рассчитан на максимальный вес человека до 125 килограмм. Турник брусья изготовлены из высококачественной стали – толщина проката 1.5 мм, диаметр трубки 2.6 мм .Вес турника составляет 4.5 кг.
13769792_w640_h640_xtreme.jpg

и
Турник Power Trainer Pro – это тренажер, не требующий каких либо усилий для установки и выполнения упражнений. Power Trainer Pro специально рассчитан на дверные проемы стандартной ширины и не займет много места при хранении.
Конструкция Power Trainer Pro выполнена из прочной стали и выдерживает нагрузку до 120 килограмм. Вес турника Power Trainer Pro составляет 3 килограмма. Турник Power Trainer Pro позволит Вам заниматься дома и на работе – в свободное время.
9563329_w200_h200_turnik_domashnij.webp

Не указываю ссылки на сайт магазина специально, так как не продаю, но собираюсь купить - останавливает то, что нигде нет отзывов, а рекламным роликам я не верю... Ды-к вот - кто видел в живую, нормальный вариант или нет, как в реале это работает(держит ли наличник) и т.д. и т.п.?

стесняюсь спросить - а ты вообще подтягиваешься или так... пришел вставить свои пять копеек? :D

ну как ты думаешь если у меня дома турник из 60мм трубы? конечно подтягиваюсь))) на обычном турнике раз 20 - 25 без утяжеления.на 60 мм 10 - 15. а то что у тебя в первом посте фигня какая то(ну лично для меня)

ну как ты думаешь если у меня дома турник из 60мм трубы? конечно подтягиваюсь))) на обычном турнике раз 20 - 25 без утяжеления.на 60 мм 10 - 15. а то что у тебя в первом посте фигня какая то(ну лично для меня)
вот бл...
а я для чего спрашиваю?
Кто в курсе?
Не указываю ссылки на сайт магазина специально, так как не продаю, но собираюсь купить - останавливает то, что нигде нет отзывов, а рекламным роликам я не верю... Ды-к вот - кто видел в живую, нормальный вариант или нет, как в реале это работает(держит ли наличник) и т.д. и т.п.?
наверное ж для того, чтобы получить отзывы о качестве, удобстве и т.п.
причем принципиально не хочу ничего сверлить - по мне - лучше утром бегать на спортплощадку и там подтягиваться...

120 гк если не рыпаться, а если дернутся, то слетит точно.

120 гк если не рыпаться, а если дернутся, то слетит точно.
чуть по меньше - 93...
и да - при подтягивании никогда не дергаюсь - чистая тяга...
но турника ты этого не видел, так я полагаю?

тебе написали отзывы, а ты продолжаешь рекламировать свою бодягу, в надежде, что тебе в личку напишут "подскажи где купить" и ты продашь :D

тебе написали отзывы, а ты продолжаешь рекламировать свою бодягу, в надежде, что тебе в личку напишут "подскажи где купить" и ты продашь :D
не угадал!
могу накидать тебе кучу линков кто продает их... цена от 250 до 500грн
а отзывы были примерно от таких же как и я - что-то понимаю, что-то представляю, вроде есть здравый смысл - но вот *** ни разу не видел что это за "чудо" такое, не говоря уже о том чтобы повисеть на нем...

пы.сы. я ясно изъясняюсь?

От же ж Кубико-люб :D

не угадал!
могу накидать тебе кучу линков кто продает их... цена от 250 до 500грн
а отзывы были примерно от таких же как и я - что-то понимаю, что-то представляю, вроде есть здравый смысл - но вот *** ни разу не видел что это за "чудо" такое, не говоря уже о том чтобы повисеть на нем...

пы.сы. я ясно изъясняюсь?

та успокойся, никакое это не "чудо". :D обычный развод на бабки, можно сделать и дешевле и надежнее :) или, как ты говоришь, бегать на спортплощадку. заодно и кардио ;)

та успокойся, никакое это не "чудо". :D обычный развод на бабки, можно сделать и дешевле и надежнее :) или, как ты говоришь, бегать на спортплощадку. заодно и кардио ;)
может ты и прав...

А в -20 при снегопаде?
вспомнилось... как-то схлестнулись с одним менеджером и во время перерыва всю зиму ходили на турник/брусья "играть" в прогресс, ходили даже при -12 -14 градусах... и снегопад был не особой помехой... а вот дождь - это да...:D

Назад
Зверху Знизу