Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мадам утверждает, что неделю назад платила лично 35нет 30 баков
мадам утверждает, что неделю назад платила лично 35![]()
я ссвечку не держала, но в Турляндиях над окошком табло висит с инфой, для гражданина какой страны скока стоит шлёп.мож обманули?
блин, неужели так воруют ?нужно давать без сдачи 30 вот и все
блин, неужели так воруют ?
Это же тебе не рынок Барабашова![]()
Та не, товарищ решил что 5 сверху- это чаевые, менталтиет другой)
а что подруге в агентстве не сказали сколько виза стоит
я своим всем говорю сколько и что давать лучше без сдачи
дабы не получить сдачу в аборигеновской валюте по совершенно невыгодному курсу
Ага,при мне в Египте у туристов тоже взяли вместо 15 баксов 20..якобы за то,что без очереди.я без понятия.
на странице "про укр.туризм" ссегодня мадам одна написала, что Турляндия стоит 35.
Я уточнила и тогда она ответила, что неделю назад с нее взяли 35.
Я удивилась на всякий случай.
Турция усложняет въезд для иностранных туристов с целью профилактики свиного гриппа
Чтобы эффективнее бороться с вирусом свиного гриппа, власти Турции ввели дополнительные требования для туристов, прибывающих из других стран.
В частности, иностранные граждане при пересечении турецкой границы должны предоставить обратный билет с датой вылета, а также иметь при себе детальный план поездки по стране.
Еще на борту самолета все пассажиры обязаны заполнить карту Public Health Passenger Locator Card. В ней турист должен написать место своего пребывания на территории страны.
В Минздраве поясняют, что эта мера введена в связи с профилактикой свиного гриппа. При обнаружении заболевшего туриста на территории Турции медики смогут, используя карту, найти всех пассажиров, которые прибыли вместе с ним в страну.
о как.......Просто Ваша знакомая не сама стояла в очереди и клеила марочку в паспорт, а поручила все это гиду, который за это снял пятерочку![]()
Точно,развели.Подтверждаю.о как.......![]()