Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турляндия подорожала?

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Турляндия подорожала?

Граждане, тут меня уговаривают, что "я летала неделю назад" и шлеп в паспорт стоил уже не 30, а 35 долларов.
Этаправда?!:плачу:

нет 30 баков

Две недели назад - 30, неделю назад -х.з. Может у них сдачи не было ))

нужно давать без сдачи 30 вот и все

а что подруге в агентстве не сказали сколько виза стоит
я своим всем говорю сколько и что давать лучше без сдачи
дабы не получить сдачу в аборигеновской валюте по совершенно невыгодному курсу

а что подруге в агентстве не сказали сколько виза стоит
я своим всем говорю сколько и что давать лучше без сдачи
дабы не получить сдачу в аборигеновской валюте по совершенно невыгодному курсу

я без понятия.
на странице "про укр.туризм" ссегодня мадам одна написала, что Турляндия стоит 35.
Я уточнила и тогда она ответила, что неделю назад с нее взяли 35.
Я удивилась на всякий случай.

а че не 40-к тогда уже

я без понятия.
на странице "про укр.туризм" ссегодня мадам одна написала, что Турляндия стоит 35.
Я уточнила и тогда она ответила, что неделю назад с нее взяли 35.
Я удивилась на всякий случай.
Ага,при мне в Египте у туристов тоже взяли вместо 15 баксов 20..якобы за то,что без очереди.:D

Там такое распространено ) давайте без сдачи.
Никто в турцию не едет ? ))

В аэропорту прибытия гражданам Украины перед прохождением паспортного контроля необходимо приобрести специальную визовую марку, стоимостью $30. Такая марка действительна на протяжении 180 дней с момента приобретения и дает право на многократный въезд и пребывание в Республике Турция не более 90 дней. По окончании срока действия визы граждане Украины, которые находились в стране 90 дней, не имеют права на въезд в Республику Турция по туристической визе в течение последующих 180 дней. На детей, путешествующих вместе с родителями, марка приобретается отдельно, независимо от возраста ребенка и независимо от того едет ли он по своему паспорту или вписан в паспорт родителей. В случае нарушения визового режима официальными властями на Вас может быть наложен штраф и введен запрет на посещение Вами Турции в дальнейшем.
Просим принять к сведению:
**Для въезда в Турцию Вам необходим загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6-ти месяцев с момента окончания поездки. В загранпаспорте должны быть правильно указаны фамилия, имя, дата и место рождения, сведения о детях (в том числе и в латинской транслитерации), заверенные печатью организацией, выдавшей паспорт. Паспорт не должен иметь повреждений, пятен и посторонних записей.

Турция усложняет въезд для иностранных туристов с целью профилактики свиного гриппа

Чтобы эффективнее бороться с вирусом свиного гриппа, власти Турции ввели дополнительные требования для туристов, прибывающих из других стран.

В частности, иностранные граждане при пересечении турецкой границы должны предоставить обратный билет с датой вылета, а также иметь при себе детальный план поездки по стране.

Еще на борту самолета все пассажиры обязаны заполнить карту Public Health Passenger Locator Card. В ней турист должен написать место своего пребывания на территории страны.

В Минздраве поясняют, что эта мера введена в связи с профилактикой свиного гриппа. При обнаружении заболевшего туриста на территории Турции медики смогут, используя карту, найти всех пассажиров, которые прибыли вместе с ним в страну.

Посилання видалено

Просто Ваша знакомая не сама стояла в очереди и клеила марочку в паспорт, а поручила все это гиду, который за это снял пятерочку :-)

Назад
Зверху Знизу