Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турки автобусы подогнали

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Re: Турки автобусы подогнали

Я помню что 50 лет назад в СССР автобус типа ПАЗ даже не ходил в селе у моей бабушки.
А ходил ЛАЗ-699. Я не шарю в моделях, это я нагуглил.
У него вместимость в 2 раза больше чем у зелёных маршрутках, которые колесят по Харькову

ну да..
а то шо пазик и лаз жрут при своих вместимостях соответственно 26, и 46 литров - ну то такое.. и при небольшом пассажиропотоке - эконически выгоднее гонять шото поменьше, с меньшим расходом.

шо то, шо другое совковое адаробло, с низкой эффективностью, а в лазах ещё зачастую дымом в салоне воняло..
но совки ездили, нюхали и не не понимали шо этого не должно быть, шо это не нормально, када выхлопом воняет в салоне..
ибо попросту небыло с чем сравнивать.

попробуй сейчас в автобусе дымом навонять :незнаю::незнаю::незнаю:
визгу и пиздежа будет пистецц скока..
а тогда всё с рук сходило..

Зря. Ты должен понимать, что в любой непонятной ситуации - виноват Порошенко.
Правдаправда :угу: 75% не могут ошибаться.

И ещё, Порошенко скупил два украинских НПЗ и во время посевной и уборочной ставил их на ремонт. А Лугансктепловоз он распилил на бабло с кацапами. сукарошен

Тех задание экспортёру, или прописанное условие в договоре, и вопрос решен за счёт экспортёра.
Согласен, иэто будет прописанно в техдоке, авто официально поставилось на рынок Украины. И что бы ты знал, ПО пишет не производитель, и оно бывает стоит не один лям дол. Вот в этом и вопрос, закупленно как для Украины или просто купили, если автобусы готовились к другим климатическим условиям, то в короткий период зимы опять огромнейшая проблема способная привести к трупу. У меня простой вопрос, а салон обогревается? Модет там и печки у водителя даже нет, автобусы готовили для ирана или юга турции ..?? Отопители в салоне тоже важны, не менее чем кондеи. Это я только верхушку айсберга спросил, а там проблем выползет ооох как много. Это тебе не араб леваком пригнаный, а водитель на маршруте и у него обязательно в нашем регионе должны быть обогреваемые зеркала. Осенью начнутся дожди и зимой снег, будет тряпкой на остановке бегать и тереть. Подогрев жопы водителю? В турции оно не нужно. Я бы позаботился. что б у автобуса были и подогревы в районе щеток дворников. Кто нибудь технические характеристики тормозов читал? С ЕSP??? Как они ведут в морозы? Или всем покуй? Абы купить , а там трава не расти. Может статься так, что обслуживать будет в разы дороже, чем тупо не выпускать на линию или накуй их просто поломать. Это глубоко даже не копал. Знаю как пневматика для южных стран ведет себя на морозе и во влаге, а двери там и подвеска на пневме.

На сервисе Солли + сказали, что зимой фреон, там где резинки, может выходить. Из-за того, что кондей зимой не работает, эти резинки и пересыхают.
Ты им скажи,что они ебнутые. На морозе резинки лучше сохраняются, чем на жаре. Позвони им спроси, точно земой пересыхают? Может перемерзают?))))))))

Отопители в салоне тоже важны

какиенахуй отопители салона ???
в богдано\эталонах они есть ???
даже подогрев стекла в районе зеркал был самопально-кустарный..
жопогреек - тоже небыло, водятлы со своими подушками ездили.

какиенахуй отопители салона ???
Мне покуй чего нет у богдана. Я знаю что есть и должно быть в машине поставляемой в данный регион. Если за твои бабки в три раза дороже купили автобус норм Е6 без подогрева топлива и салона, то ты есть дебил, а тот кто купил -молодец. Все в новостях трубят, но реально нито технических характеристик не выложил, как и цены. Это всегда оборачивается хуйней. Там еще заработают поставив ЖПС за куеву тучу бабок, еще чегось наклеить на ураинском языке(типа аварийный выход).
Поэтому если начинать с тог, что менять говно на говно и еще при этом приплачивать, то далеко на этом не уехать.

Это не резьбовое соединение?
Нет, флянцевое через манжет.
авто компрессора разные по конструкции.
Чуток поболе климатов починил, чем ты их гуглил.

Разные хладагенты "кипят" с разной температурой при одинаковом давлении.
Спасибо. Мне больше нравится пропан.

А зеленые маршрутки скрипят
так это керноз оптимизировал, нагнал сильной БУшки в город а люди на микроавтобусах в нормальном техническом состоянии переквалифицировались

только не помню когда это было, но помню что одномоментно город наводнился говном

И ещё, Порошенко скупил два украинских НПЗ и во время посевной и уборочной ставил их на ремонт. А Лугансктепловоз он распилил на бабло с кацапами. сукарошен

а ещё, Порошенко Кеннеди убил. Точно-точно.

слышшш педрилосраное !! нахуй сходи !!!
то ты своим выблядкам будешь рассказывать, ктошотебедолжен..

а я тебе ничего не должен..

68820e3748c999e283cf.webp

быдло уже ждетс новые бусики

для эксплуатации в северных регионах?
У нас половина тойот арабок, нисаны-тиида и перечислять не стану, то срань и бензинки. А это для перевозки пассажиров. Даже в VIN у многих производителей вбита принадлежность стране-региону. Хочешь поспорить, заходи. И ПО изменить не так просто, это не флешку переписать.

Там нет резинок, там фторопласт,
Я в акуе... Хоть разок трубку сними с компрессора и потом пиши на форуме.

Кондейки не в авто.
В этом вся беда. Я знаю как кондеи и холодильники работают, после машин понять или вкурить не составляет труда.

Трубка через резинку, флянец и болт М6.

Может всё таки изобутан?
Я сказал пропан. . Лично в прошло году получил холодом термический ожог.Причем конкретный. Я не вдаюсь в подробности теоретические, практик. Но на себе ощутил температуру кипения не выше 35-ти град. ниже ноля. Этоя себе систему мыл так)))). Масло замерзшее выплюнулось кусками.))

фоток нит.
ощущения, есть, - толи рельсы не той системы, то ли колесы не точены.. вощем, пиво на новотремонтированном участке пить низзя. уверен, что можно расплескать даже через горлышко бутыля.

у нас по харькову практически нет сбаллансированных жд.дорог
все горбато-кривые..

Если Терехов закупил автобусы под Рафика Гадирова,
Такая вонь и непонятки покупают под Рафикоф или Тофиков Педриловых. Чуток шарю в авто и иногда акуеваю. Как то помогал хорошему человеку электрофицировать СТО наротному депутату, его не избрали, но по телевизору вижу постоянно. мне эти его шныри покуй, просто повеселились с дедушкой напарником. За качество работы гарантия на года. Но когда гляжу какое стадо он кормит и содержит...((( просто ужас.
Может быть вариант, что какой нибудь Трафик покупает автобусы, покуй , лишь бы ажиотаж. А вся история только для того что бы выдавить перевозчиков на желтых и зеленых автобусиках. Мне покуй. я лично за, ноь когда это будет работать на людей параллельно. А так по ходу Хрьковсое быдло будут возить немножко в других гробах. Вытеснить со сладких маршрутов можно купив турецкие автобусы , народ схавает и одобрит. Вся эта история очень сильно воняет большим пере разделом и те кто это лобирует без царя в голове. Я технически только могу судить.

это не изменение ПО.
Хорошо, дамп. Устраивает.
Если прокладка мягкая, эластичная, то это совсем не значит, что это резинка.
Ну та ваще тууупой. Даже где то набор есть, всяких диаметров. Бывают зеленые и синие и реже фиолетовые по цвету. Не одну сотню авто заправил и не только.

Но есть куча нюансов.
Есть типы компрессоров от постоянного вращения до муфт и т.д.

, а где то учился холодильному делу,
Ага, три дня и три ночи. Тебе загоняют тачку , уже задутую после трех сервисов и скажи, чего кондей не включается. Картинка до жопы, в авто(автобусе не так), компрессором упавляет не климат или блок кондиционера, а ЭБУ двигателя, включив подбрасывая обороты, чтоб не заглох, а климат дает только разрешение, контролируя заслонки, температуру снаружи ну и кучу нюансов, даже давление не контролирует и общается по LIN или САN c другими блоками, иногда ,как на бемеве может клапанами отопитель перекрывать, для лучшей производительности. И может быть как в автобусах многозонным, иначе в одной стороне автобуса будут замерзать, в другой потеть.

Это покупки частников.
Мне пох частник или чинуша с Харькова. Простой вопрос задал, кто нибудь интересовался для какой страны или региона выпущенные эти автобусы.
Ниже покажу две картинки. Ты авто даже внешне не отличишь, а внутри и подавно. А если точно такой же тебе с африки показать, там для тебя только руль справа будет. Мне просто интересно , купили стоящую весч или как всегда , ожин лох выбирал,второй подписал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 118
  • 2.webp
    2.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 115

А паронитовые есть? Они то тоже эластичные, но не резинка.
В авто кондеях только резинки.
А из отожженной меди у тебя прокладки есть?
У меня есть даже тефлоновые, я их на форсунки прямого впрыска FSI вальцую. Медь только дизель под форсунку и бывает на старых если соединение банжо.

. К стати, регулируется производительность разными способами. Не знал?
ты хочешь меня проэкзаменовать? так у меня такой, называется -постоянного вращения, управляется PWM, проверяется ровно за 15 секунд. Это высрал, когда на дядю работал. Все ручками перещупал и смогу даже наипать любой датчик давления, хотя на немцах они частотные, но проверить это три минуты.Не шиномонтажник который тупо задувает и еть к электрику если не запустился кондей. Не такое находил после кривых рук.

Ты сам то хоть просмотрел, что выложил?
Чувак, я это иногда читаю до 10-ти раз в день когда пишу кодировку блока MK100ESP и PR коды многие знаю наизусть. И разная комплектация для жарких стран, холодных или умеренного климата.
У тойоты открыв дверь водительскую, можно о машине сразу половину рассказать.

Вкладення

• 44.webp
    44.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 38

заканчивайте кондиционерами мерятся...неважно какие резинки,прокладки,трубки и хладогент в системе,у нас уже есть новые троллейбусы и трамваи в которых стоят но не работают кондиционеры..
вот прикиньте,маршрут скажем Н.Ужвий-Одесская через какое расстояние остановки и теперь прикиньте как должен работать кондиционер чтобы успевать хоть на градус охладить салон если двери открываются через каждые 300 метров вот к примеру остановки,одна на перекрестке Героев и Широненцев а вторая уже Сильпо ...
Итог: в нашем городе подойдут вот эти автобусы

Вкладення

• 200.webp
    200.webp
    189.3 КБ · Перегляди: 306
Назад
Зверху Знизу