Re: Турки автобусы подогнали
ну да..
а то шо пазик и лаз жрут при своих вместимостях соответственно 26, и 46 литров - ну то такое.. и при небольшом пассажиропотоке - эконически выгоднее гонять шото поменьше, с меньшим расходом.
шо то, шо другое совковое адаробло, с низкой эффективностью, а в лазах ещё зачастую дымом в салоне воняло..
но совки ездили, нюхали и не не понимали шо этого не должно быть, шо это не нормально, када выхлопом воняет в салоне..
ибо попросту небыло с чем сравнивать.
попробуй сейчас в автобусе дымом навонять

визгу и пиздежа будет пистецц скока..
а тогда всё с рук сходило..
Я помню что 50 лет назад в СССР автобус типа ПАЗ даже не ходил в селе у моей бабушки.
А ходил ЛАЗ-699. Я не шарю в моделях, это я нагуглил.
У него вместимость в 2 раза больше чем у зелёных маршрутках, которые колесят по Харькову
ну да..
а то шо пазик и лаз жрут при своих вместимостях соответственно 26, и 46 литров - ну то такое.. и при небольшом пассажиропотоке - эконически выгоднее гонять шото поменьше, с меньшим расходом.
шо то, шо другое совковое адаробло, с низкой эффективностью, а в лазах ещё зачастую дымом в салоне воняло..
но совки ездили, нюхали и не не понимали шо этого не должно быть, шо это не нормально, када выхлопом воняет в салоне..
ибо попросту небыло с чем сравнивать.
попробуй сейчас в автобусе дымом навонять

визгу и пиздежа будет пистецц скока..
а тогда всё с рук сходило..