Турецкая баня (хаммам)

• Автор теми Автор теми Neznakomka_new
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а что за цены на баню? на массаж?

Не воспринимайте это как рекламу!!!

Баня: Пн.-Пт. 7-19-200 грн./час.; 19-7-250 грн. час
Сб.-Вс. 250 грн./час

А массажей там много, на все цены не знаю. Я делаю только 3 вида-общий-200 грн., антицелюлитный-200 грн. и медовый-250 грн.

Могу посоветовать хаммам в банном комплексе " Виктория ", находится не далеко от центра, возле бывшего здания Полит.Просвещения. Практически каждую неделю с девчонками туда ходим. Очень нравится. Там русская сауна + хаммам. Чудесно сочитается с гидромассажем, антиц. массажами и обертываниями, которые прямо там делает массажистка ( по желанию). Лучшей сауны я еще в Харькове не видела. Поэтому советую.;)

Могу посоветовать хаммам в банном комплексе " Виктория ", находится не далеко от центра, возле бывшего здания Полит.Просвещения. Практически каждую неделю с девчонками туда ходим. Очень нравится. Там русская сауна + хаммам. Чудесно сочитается с гидромассажем, антиц. массажами и обертываниями, которые прямо там делает массажистка ( по желанию). Лучшей сауны я еще в Харькове не видела. Поэтому советую.;)

наверное потому что она русская. может потому лучшей и не видела

телефончик заведения есть? если да, кинь плиз, в личку.

а меня недавно случайно занесло в так называемый СПА-отель на Холодной Горе, так вот очень достойное оказалось заведение, и сауна и хамам есть. Джакузи в номерах. Помойму в районе ул. Ильинской... Цены не пишу, а то тоже скажут что реклама.

а ну а ну, про Холодную Гору поподробнее можно? Живу в том районе а в сауну всегда ездим на Шишковку. хоть примерно порядок цен и общее впечатление?

Номер 300 грн. - 3 часа. В номере ВСЕ есть вплоть до джакузи. Если +сауна, то 500 за все. Впечатления самые положительные! Можно смело гостей ЛЮБОГО уровня и ранга заселять - стыдно не будет. Что по еде не скажу, не заказывали.

наконец то побывали. Неплохо!!! Очень современные номера с джакузи, саунами, а мы заказывали с хамамом (он у них кажется один такой). Приятно что прям у нас на Холодной Горе. Там у них еще рядом пиццерия открылась новая Прованс, так нам прям оттуда пиццы приносили горяченькую:клас:

а кто знает хорошую баню-сауну, человек на 8-10 на Шишковке или на Даниловке.?? может у кого телефончик??? есть, любая информация важна

Только там условия замечательные стали: с собой ничего не приносить, шмон на входе. Шампанское-пиво-вино по ценам клуба, еда тоже
Мисто в топку

ну хз, меня не шмонают.
а с собой в баню ******** носить - у меня такой привычки нет. чай пью.

Назад
Зверху Знизу