Тут могла бути Ваша реклама!

турецкии лиры

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 610
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
турецкии лиры

Еду в стамбул, подскажите где в Харькове можно купить турецкие лиры? Не хочу менять деньги сначала на доллары что бы потом менять их на лиры

там и баксы и лиры отлично принемают к оплате

Еду в стамбул, подскажите где в Харькове можно купить турецкие лиры? Не хочу менять деньги сначала на доллары что бы потом менять их на лиры

Был много раз в Турции - лиры даже в руках не держал. Доллар, евро, гривна принимаются везде. Только у торгашей может курс отличаться от нашего. Я несколько раз, расчитываясь гривной, выигрывал на курсе гривна\доллар. Так что ТС не заморачивайся.

Хочу спросить еще у знающих людей: каким не дорогим способом отправлять переводы в Турцию? Вестерны и маниграмы не подходят, т.к. перевод лимитирован 900 евро\месяц и дорого.

У юнистрима при 900 евро в Турцию будет 20 евро комиссии. Это дорого для тебя?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

не дорого, но лимит в 900 евро тоже есть. а мне нужно 2-3 тысячи отправить.

Нигде. У меня немного есть, но, может, 10 лир, маскимум. Вам этого не хватит на жизнь в Турции. В общем таки не выделывайтесь и берите доллары, как все.

p.s. Даже если бы обмен лир и был, то маржа в банке была бы такая, шо вам всё равно выгодее было бы делать обмен гривна > доллар > лира.

Был много раз в Турции - лиры даже в руках не держал.

Так-то оно так, только трошечки не так. Всё равно лирами рассчитываться выгоднее (процентов на 5-10). Но я с вами согласен в том, шо в некоторых турецких супермаркетах типа нашего АТБ могут взять доллары и дать сдачу лирами (и курс будет почти такой как в банке! :клас:).

Везде там лимит. "Гражданин Украины имеет право отправить за границу БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН не более суммы в эквиваленте 15.000 гривен В МЕСЯЦ".

webmoney

есть 75 лир могу продать

)))) Посмотрите дату сообщения.

Назад
Зверху Знизу