4000 грн на місяць

Туреччина, що далі?

• Автор теми Автор теми morena_
  • Дата створення Дата створення
Другая сообщила, что в следующем году поедет в ИХ крым, а то тут, все не то...

Как в воду глядела) Похоже в этом сезоне у них других вариантов и не останется. Ну Сочи еще. Может хоть туры подешевеют, а то турки с ценами оборзели вкрай, особенно последний год.

Я так понимаю следующей осенью в Турции по-русски лучше не трындеть....

Ниче не будет. Лавров уже извинился перед турками.

Та главное, чтоб потом ещё Эрдогану не пришло в голову извиняться перед свинособаками, как это уже было раз. :незнаю:

Этот конечно может. Но приятно удивила мгновенная реакция, без всяких "Объяснитесь" и "Шо это было".

принять, только после того как завалят сотню русо-фашистов и единиц 50 техники.
Та по-моему уже где-то проскакивала новость, что разъебали там дохуя техники и людей. Хз, ждём новостей.

принять, только после того как завалят сотню русо-фашистов и единиц 50 техники.

Для соблюдения паритета можно только 32 русских, за одно погибшего турецкого военнослужащего уже расплатились послом РФ. Хотя нет, еще минус один дает летчик

Для соблюдения паритета можно только 32 русских, за одно погибшего турецкого военнослужащего уже расплатились послом РФ. Хотя нет, еще минус один дает летчик

Кацапский посол то херня, они дешевые - любую голову туда ставь и бумажку давай чтобы читать умел. Летчики - наоборот, подготовка одного летчика - это дохуя времени и денег. Убивать нужно именно кацапских летчиков.

Блядь, вот почему за турецкую власть не стыдно, верится что они ответят, а на нашу блевать хочется. :відстій:

Я конечно в данном конфликте целиком поддерживаю турков, надеюсь надают по щщам вагнеровцам и прочим кацапам, но вообще как так - вторгнуться в чужую суверенную страну, отжать часть территории, чтоб сделать себе буфферную зону...
Как так и надо, пиздец какой-то.
Ничем не лучше России с Донбасом или Абхазией то по сути, те тоже буфферные зоны сделали.
Не лучше. Эрдоган такое же ебанутое авторитарное хуйло. Только другое.

Главное, чтобы Александер не пострадал.

Мне очень запомнились его слова по такому типу. Мол, Турция это не Украина. Украинцы не хотят воевать. А вот турки патриоты. И если будет какая-то войнушка, то толпы турков пойдут добровольцами и в призывных будут очереди из желающих защищать родину.

Ну что ж... посмотрим.

Введение чрезвычайного положнния даёт повод Турции перекрыть Босфор, хотя по подписанным международным протоколам только в случае войны. Для рф останется более дорой путь снабжения Туркмения- Иран.

Мне очень запомнились его слова по такому типу. Мол, Турция это не Украина. Украинцы не хотят воевать. А вот турки патриоты. И если будет какая-то войнушка, то толпы турков пойдут добровольцами и в призывных будут очереди из желающих защищать родину.

Ну что ж... посмотрим.

Там кадровой армии вполне достаточно, волонтеры снабжением там заниматься не будут...

Назад
Зверху Знизу