Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хто-то в туманном шизостане чреслами промахнулся мимо креслароссия (страна-террорист) сливает сбитый Су-24 или в РФ реально правозащитники ещё остались?
ближе всех к нему был Пэця в момент рукопожатия в Минске.Жаль, что никто в него не запустил ботинком
фу, как ему ещё руку жать можно?ближе всех к нему был Пэця в момент рукопожатия в Минске.
Аааа... ну тогда вообще пусть валит раша нахуй - сначала пусть разберутся с демаркацией и согласуют с турками карту, а потом пусть поднимают скулёж. А-то непонятно вообще кто где летает.с форума РФ
Непрочитанное сообщение sanyo » Сегодня, 10:36 » #1435518
вчера передачу смотрел....по тв
у росиии и Сирии своя карта этого района...а у турок своя..
и они разные
три разные карты
у французов своя
у пиндосов своя
![]()
представляю как тяжело было там стоящим не ржать в голос....![]()
упущенная возможностьфу, как ему ещё руку жать можно?
я бы даже на метр не подошел
Не ужели турки ничего не сделают за разбитый гум. конвой?
Не факт!
[/URL]![]()
Что мешает это сделать?Я бы уже давно на том Донбассе расстрелял всех ебаных сепаратистов.
замечательная гыштория.Но карты рисовать штабные так и не научились.
https://www.facebook.com/sergiy.taran?fref=nfПутін підштовхує Стамбул до відкриття чималенького воєнторгу для сирійських туркменів. Туреччина вже не раз застерігала Росію від нападів на їхні селища, і тепер, після розгрому конвою, турки мусять продемонструвати рішучість, - а вони це вміють. Загалом, ескалація в Сирії неминуча, а, отже, росіяни неминуче стикнуться з необхідністю наземної операції, а перемогти партизан, яким допомагають ззовні - і йдеться не лише про туркмен, - майже неможливо. Росія безнадійно в’язнутиме у війні… А, тим часом, росіяни збільшують повітряну присутність – розгортають С -400, які ніби контролюватимуть сирійський повітряний простір. Блеф, звичайно, бо жодного НАТОвського літака вони пальцем не торкнуться, а інших літаків там просто немає. Але з кожним росіянином в Латакії Путін все більше заковтуватиме сирійську наживку.
Дядько Сем скоро підсікатиме.
Sergiy Taran
Я бы уже давно на том Донбассе расстрелял всех ебаных сепаратистов.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция не будет извиняться за инцидент со сбитым российским самолётом Су-24.
«Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооружённые силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение», – цитирует Эрдогана РИА Новости.
Что мешает это сделать?
Тебя ждут на передовой.
ЮННА МОРИЦКоммент в ЖЖ: