Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турция сбила российский истребитель

🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сообщение от _Lilit

Цитата:

Тобто, куди б хуйло не поткнулося - скрізь ніж в спину. І навіть не ніж, і навіть, я думаю, що не в спину, то хуйло постіснялося.

Бля, я почти слово в слово вчера написал у дураков мысли сходятся))

П.С. репа не лезет))
Всё вокруг истины, она едина.

Вам видней канеш, но тот же Абрамович говорил, нет места интересней рыбного рынка на мосту, даже фотка есть с Ярославским - приехали на электрокарах пакушать барабульку ....
Не надо преуменьшать очевидное, то что их экономика имеет зависимость от локации Брест - Находка , очевидный факт.
Им этот рынок достался от форума конца 80х, и благодаря ему во многом они и поднялись. Доля есть. И не маленькая.

Шутка Эрдика мотивирована иначе, его хвост поджимают терактами из за коалиции, спаленными бензовозами сына которыми он тарился на Игиловском НПЗ и тд и тп... Там жопа и лоскутное одеяло в политике.

Там говна внутри хватает.
да, мне видней. Турция по сути- моя вторая родина и я ее очень хорошо знаю. Ах, Абрамович, Ах, Ярославский....дальше что?
Там русских-фуй да нифуя. Их видно только потому, что те, кто их видит, тусит в тех же резервациях, но вооще-то Турция- гораздо больше и туриста там - зашибись сколько. И турист этот - вообще ниразу не русский.

Мои родственники из росиии в Крым принципиально не ездили , ездили в Турцию . Теперь говорят если что в Болгарию поедут.

Россельхознадзор с 1 декабря запрещает поставки мяса птицы с турецкого предприятия Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы ведомства, причиной стало обнаружение в мясе птицы листерий.
да,весь мир против расеюшки-ешьте лебеду

вот это кацапское царство отомстило, блеать, ай-ай-ай...они обиделись и самозабанились :іржач::іржач:

Так а педеРасты на креатив неспособны! :D
Им природная повальная склонность к шизофрении не позволяет :D

Так а педеРасты на креатив неспособны!
Им природная повальная склонность к шизофрении не позволяет
не ну чо, иногда среативят, на тему как поближе подойти сзади и уебать.

CUnP_QZWEAExFBn.jpg
Они таки выпрашивают, чтобы у нас тут стояло ПРО :D

Подозреваю что Турция для россиян в следующем году будет закрыта - и не столько из-за сбитого самолета, а что бы увеличить количество туристов в Крыму и Сочи.
а к лету Меджлис могут признать террористической организацией и мясо вместо отдыха сможет неплохо напрячься. только их там будет не жалко.

d820936ab705625b439eb8001ffbecf2.jpg

А я все думал - что ж так долго Онищенко молчит:

"Россельхознадзор нашел в мясе птицы из Турции листерии
25 ноября 2015, 09:06

Россельхознадзор принял решение с 1 декабря ввести временные ограничения на поставку в Россию мяса птицы с одного из турецких предприятий.

Ограничения наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti по причине обнаружения в мясе птицы листерий (бактерий, некоторые виды которых являются возбудителями заболеваний человека).
В случае поступления в Россию продукции этого предприятия, отгруженной до 1 декабря, решение о ее пропуске на территорию страны будет приниматься с обязательным проведением лабораторного контроля по показателям безопасности, сообщили в ведомстве"

ой блин
они в турцию через пегас летать будут
через белорашку
а ваще все хорошо
жаль что ток что мы бедные и максимум на старый салтов полетим)_))

Меня не оставляет ощущение, шо пуйло спецом провоцирует египтян, турков, сирийцев, шоб как минимум, кацапня отдыхала в крыму и в сочи,

Та там серьёзней, надо поднимать цены на нефть не то рашинской экономике лапти.
Последние бомбовые удары были по нефтевозам.
Согласно киселёвТВ они их там тысячами уничтожают.

Та там серьёзней, надо поднимать цены на нефть не то рашинской экономике лапти.
Последние бомбовые удары были по нефтевозам.
Согласно киселёвТВ они их там тысячами уничтожают.
Вот поэтому у серьезных дядей терпелка и лопнула, дали туркам отмашку гасить. Это же нефтебабло и немалое, тем более не ихнее, а тут шастают всякие под ногами...

да, мне видней. Турция по сути- моя вторая родина и я ее очень хорошо знаю. Ах, Абрамович, Ах, Ярославский....дальше что?
Там русских-фуй да нифуя. Их видно только потому, что те, кто их видит, тусит в тех же резервациях, но вооще-то Турция- гораздо больше и туриста там - зашибись сколько. И турист этот - вообще ниразу не русский.
Ну может. Смысл спорить. Но у ЕС рядом Италия , Греция , юг Франции - смысл?

Интересно, а были в истории похожие преценденты, только с сильными государствами типа Америки или Англии и как они реагировали?
Фолкленды. Повод другой но реакция показательна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

79e1052177e2.jpg

чи правда, чи ломанули ))

**Тем временем, администратор сайта Кипелова Евгений Одинцов заверил российских журналистов, что официальный ресурс музыканта просто взломали неизвестные хакеры и разместили там вышеуказанную информацию. На данный момент сайт Кипелова временно закрыт, команда специалистов пытается выяснить, кто являлся инициатором данной акции. Сам рок-музыкант не давал никаких комментариев по поводу ухода на войну против ИГИЛ.

Останнє редагування:
Ждем, что скажет ВВХ на это.
Или опять про "заблудились" блеять будет?

Та не. Как всегда "вывсеврети".
Нас там вообще не было. А если и было - пару км не считается.
И вообще - военная необходимость! Пилот совершал сложный маневр для уклонения от террористических птиц.

Может раша эмбарго введёт на турецкие товары, а тогда

Ввести эмбарго на поставку продуктов из Турции весьма проблематично, альтернативы ей просто нет, ведь импорт из стран ЕС уже запрещен.

Назад
Зверху Знизу