Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Турция. Club Zigana

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Dimoks

Адмін
Статус: Offline
Повідом.: 69473
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Турция. Club Zigana

Фотоотчет может будет инетересен тем кто будет в Турцию отель выбирать. Дело в том что все туроператоры нищие. У них нет денег, и они не могут себе позволить выложить фото в нормальном разрешении. Всё что они могут это пару файлов (часто даже рисуноки, а не фото) размером 200х300 пикселей, 30 кбайт. А 50% фото это очень дешовый фотошоп. Ну и конечно они не выкладывают фото того, о чем хотят умолчать, о чем дальше.

По пути в Турцию я проебал фотоаппарат. Пришлось купить дешовую мыльницу в тридорога. :( И качество фоток отстой.

Club Zigana находится в сосновом лесу. Я даже не ожидал этого т.к. путевка была куплена за сутки до вылета. Запах хвои :клас:

Переглянути вкладення 13261126

Все домики совершенно одинаковые и их очень много. Все на 4 номера. Пишут что у них 278 номеров. Это выходит что 69 домиков? Даже не верится как-то...

Переглянути вкладення 13261127

Со всех домов свисают по 2 цепи. Зачем они я так и не смог понять.
Решил что вода стекает. Но во время дождя цепи были сухие.

Переглянути вкладення 13261128

Много зелени

Переглянути вкладення 13261129

Пальмы и сосны

Переглянути вкладення 13261130

Путь к морю. Постоянно находишься в тени. Сосны создают тень и прохладу.

Переглянути вкладення 13261131

Много детей. Просто на фотках это не будет видно. Очень много грудничков и колясок.

Переглянути вкладення 13261132

Все сосны (только сосны) растут из колодцев. Глубина там примерно 1-1.5 метр. Может они так поливают их. Не видел. Но очень похоже.

Переглянути вкладення 13261133

Ящерица греется на солнце

Переглянути вкладення 13261134

А эта на дереве

Переглянути вкладення 13261135

А это кот который любит бегать за ящерицами

Переглянути вкладення 13261136

После обеда все дети спят.
Кстати... Если внимательно посмотрите на эту фотку то увидите металлические таблички на каждом дереве. Это номера. Все сосны пронумерованы. Кол-во сосен доходит до 1000. Наверно круто въехать в дерево с номером 777 на машине с номером 777.

Переглянути вкладення 13261137

Как и в "Лешато-де-престиж" тут делают вкусные лепешки при тебе. И ай-ран вкусный.

Переглянути вкладення 13261138

Русские давят сок :) Почему русские? Весь отель - одни русские. Я ни разу не слышал ни немецкого, ни английского языка. Русские всмысле - россия (страна-террорист) и Украина. Какой процент России и Украины не-знает никто. Да и меняется он каждый день наверно. Считайте что 50/50.
Я даже словил себя на мысли, что мой ребенок не понял, что он за границей. В самолете, в автобусе, в отеле, на экскурсиях - все говорят только на русском.

Переглянути вкладення 13261139

Боча. Я играл. Мне понравилось. Я старый пердун?

Переглянути вкладення 13261140

А вот то о чем я писал выше. Ни на сайте туроператоров, ни на сайте самого отеля Посилання видалено вы не найдете фотографии пляжа и то что в море надо заходить по лесенке. Мудаки. Вначале мы были в шоке. Потом привыкли... и не обращали на это внимание. Глубина сразу метр. Для детей это не очень хорошо. Плюс только в том, что во время волн - муть не поднимается.

Переглянути вкладення 13261141

Сбоку есть пару метров где можно заходить обычным способом.

Переглянути вкладення 13261142

Часиков в 5 на пляже уже никого нет. И это классно. Вода очень теплая была всегда. 28 может. Незнаю.

Переглянути вкладення 13261143

Это бассейн. В нем вода холодная. Поэтому мы не плавали там. Только когда с горок спускались.

Переглянути вкладення 13261144

Bingo. Розыгрыш бесплатной недели отдыха в отелей. Выиграла украинка помоему. Ну или русская. Юля зовут. Лотерея по типу лото - стоила $10.

Переглянути вкладення 13261145

Это выступал какой-то детский коллектив из Москвы. Просто супер! Очень красиво. Т.к. они знают фирменный танец отеля я понял, что они приезжают выступать часто сюда.

Переглянути вкладення 13261146

Пару фоток вне отеля.
Надписи в бутиках как всегда улыбают.

Переглянути вкладення 13261147

В Турции некоторые знаки снабжены светодиодами и подсвечиваются за счет солнечной батарей. В городе и по трассе. Ночью горят от аккумуляторов заряженных днем.
На фото маленькая батарея... но я видел и по метру длиной и много... Особенно там где дорога серпантином идет. Интересно сколько бы они провисели у нас?

Переглянути вкладення 13261148

Машинка

Переглянути вкладення 13261149

Яхта

Переглянути вкладення 13261150

Отель семейного типа. Очень много детей. От грудничков и дальше. Молодежи или людей которые приехали побухать не заметил.
Очереди к бару заказать себе коктейль небыло почти. В отличии от "Лешато" бэлиз тут не заканчивался и был всегда :)

Из минусов - интернет. :( Во первых WiFi стоит $10/сутки или $50/неделю. По отелю расположены точки доступа. На второй день моя точка доступа перестала нормально работать. Вызвал мастера. Он пришел сказал "Да... Хуйня" и просто пошел выключил её вместо того чтобы починить. :( А с соседними домами связь была уже плоха :( Поэтому я ходил на ресепшн и к лобибару.

p.p.s. Крым - говно

Люди, кто был в этом отеле. Где бы найти песни под которые постоянно танцевали дети? :) Эль-крокодильё и Лунная походка и что там ещё?

Это где?:) Кемер?

Понравилось что "одни русские"... действительно ловишь себя на мысли, а зачем тогда куда-то лететь? :)

p.p.p.s. Турция - тоже.

[Робко] Мы все умрём...?

То, что хотел сказать Дима, инфраструктура Крыма - гавно, по сравнению с инфраструктурой Турции. Я не поверю, если не услышу больше его фразы "Пора в горы":) Мож запощу когда-нибудь фотоотчет за все годы наших "путешествий" по Крымским горам:)

... действительно ловишь себя на мысли, а зачем тогда куда-то лететь? :)[/QUOTE]

А отдых для тебя- это на людей смотреть и себя показывать? Ну тогда действительно - дома лучше :D

Горы это другое :)

Я пассивный отдых имел в виду. И в этом случае Крым действительно говно. Вы видели тему мою где я просил проголосовать заболели ли вы в Крыму в 2009 году? 60% - "да"! Это же пиздец! В крыму грязная вода. В которой какието вирусы (со слов медиков Крыма). Рыбу вы там не встретите. Скорей боклашку с презервативом.
Я жалею что не сфоткал с пирса кол-во рыбы в Турции :( Огромные кол-во рыбы.

Чистый хвойный воздух. лично видел что кол-во хвойных деревьев на один отель доходит до тысячи. Ты ходишь и дышишь хвоей.

Каждый день убранный номер и новые полотенца, вкусная еда, фрукты в неограниченном кол-ве. Коктейли в неограниченно кол-ве. Чистый пляж. Сухое полотенце. Горячая вода всегда, а не по графику. На территории бесплатные автоматы с водой и напитками. Тенис большой и настольный, бильярд и др. Приветливый персонал. Дискотеки и анимация. Конкурсы и развлечения для детей. Водные горки. Всё "бесплатно". Что из перечисленного есть в Крыму? Да ничего...

А если перевести всё это в цены Крыма выйдет 10 тысяч долларов или больше. Я одних коктейлей выпивал в сутки наверно на 100 долларов по ценам Крыма.

В 7:30 утра была экскурсия. Жена говорит "завтрак с 7:00 утра". Я не поверил! Думал ошибка. Я охуел когда пришел в ресторан в 7:00 утра и там всё было.

Люди, кто был в этом отеле. Где бы найти песни под которые постоянно танцевали дети? :) Эль-крокодильё и Лунная походка и что там ещё?

Тоже только вернулся из Турции.

Не сочтите за рекламу другого сайта :) но, когда встала такая же проблема, (найти песенки с детской дискотеки) нашел все в вконтакте. Просто ввел название отеля и нашел группу, в ней и фотки, музыка с дисков анимации, и видео и отзывы.

Можно использовать как гайд вместо турагенств :)

я тоже туда хочу)))

есл я не ошибають та ЗИГАНА это в кемере поселок Бельдиби - 3 я отдыхал рядом в АМАРА КЛУБ МАРИН. класное место есть где пойтися за територией отеля. приятное море и от анталии не далеко.

А у меня вот сестра, так ей Турция не понравилась. И именно из-за сервиса. Человек всю жизнь отдыхает в Крыму, снимает хатки в частном секторе подешевле и главное ей это безумно нравится. Я ее не могу понять никак. Я сервис люблю не то слово. Когда за тобой все убирают, кушать тебе готовят. Красота!!! Это конечно я про пассивный отдых. В Крыму классно в начале мая (в этом году первый раз удалось побывать). Людей не много, чистый морской прохладный воздух. И природа, офигенская природа.

За темку спасибо. Очень полезная. Сама столько сайтов обшарила, чтоб в этом году поехать отдохнуть в Черногорию. И в итоге на картинках все гораздо лучше чем в жизни. Может получится создать подраздел какой-нибудь, где можно было бы выкладывать фото отелей, к которых побывали форумчане, не важно в какой стране. По-моему было бы просто здорово.

Обычно каждый мелкий туроператор специализируется на какой-то одной национальной группе туристов. Например, я ездил в Испанию, отсюда, через британскую контору, и соответственно в отэле около 75% отдыхающих были из UК и Ирландии, а оставшиеся 25% были местными (испанцы), и ни одного русского.

Более того, Турция и Египет традиционно являются "русскими" местами отдыха - то есть туда массово едут с постсоветского пространства, а вот из Европы и остального мира, не очень, так как есть множество других вариантов, часто более дешёвых и более близких, да и туристические предпочтения (требования/ожидания) часто несколько другие.

кроме того существует некоторое неприятие между различными национальными группами туристов, так например многие европейские туристы не хотят селиться с "русскими", а немцы с бритами и тд и тп.

а как же поддержка национального производителя?;):)

По-поводу Египта не могу согласиться, так как эта страна традиционно считается одной из самых посещаемых стран в мире и таковой она является отнюдь не из-за русских - туда едут все кому не лень: начиная от китайцев, японцев и индусов, заканчивая англичанами, французами и американцами.

ПРосто мы едем туда пожрать и покупаться, а они едут туда пофотографировать пирамиды)))

Останнє редагування:
сервиз зависит от звезд отеля , а перед поедкой надо ознакомится с отзывами тех кто там побывал.

есть вопрос, а шезлонги на пляже платные?

п.п.п.п.с насчет того что говно крым или турция или еще что, вспомнил щутку про двух хохлов:
Один хохол в дерьме по шею, а второй - по макушку. так вот тот который по шею - радуется еще, мол не все так плохо.

И в крыму классно и в турции абалденно! Был в этом году в первый раз - ни о чём не жалею! Хочу ещё там побывать.

p.p.p.s. Турция - тоже.

и там, и там свои плюсы. этим летом на обоих курортах, так сказать, для контрастного сравнения. в Крыму так же отдохнуть, сравнивая сервис и комфорт - дороже. Но не хуже.

есть вопрос, а шезлонги на пляже платные?

зависит от отеля и региона. кемер белек все включено (бесплатно), а Алания то полотенец нет то матрацов то жезлонги забыли внести в описание.

Назад
Зверху Знизу