Турчинов - "Хто працює на РФ - будемо розстрілювати"

• Автор теми Автор теми Dneprov
  • Дата створення Дата створення
oxiumoron

Из: Ukraine

Как можно простыми руками написать " Сообщений: 23,544 "? Двусторонняя клава?

Ты смотрел неправильную, облегченную версию, для детей и беременных женщин :D
Исключительно корабельной артиллерии. Один голос против - хуяк - и нет участка :D И еще массированные авиаудары, ага :D

Нет, все было проще. Саша Барон Коэн лично это снял на видео:

А кто привозит бабло в валюте в Украину,заработав ее в росии,вымывая из ихней страны валюту и привезя сюда и потратив ее тут орден получат?просто таких милиона 4,как быть?они сами постреляют кого хочеш за свое и х....р ложили они все..лижбы семье было нормально и стране конечно

Ну ведь сами пязднули, шо Турчинов Крым просрал. Выгребайте.
Ты, Пиздун Фантазёрович, уж определись пожалуйста, я про Крым что-то сказал или про Горбачёва и распад СССР. ;)

Ты, Пиздун Фантазёрович, уж определись пожалуйста, я про Крым что-то сказал или про Горбачёва и распад СССР. ;)
А ты, слепой, посмотри внимательно на пост. Я сказал, что вы оба из разряда гуимпленов, которые винят только одного человека в какой то ситуации. И не хами мне тут.

А ты, слепой, посмотри внимательно на пост. Я сказал, что вы оба из разряда гуимпленов, которые винят только одного человека в какой то ситуации. И не хами мне тут.
Ты бы за собой следил и своим языком. То же мне целка-невидимка...

чим видризняеться укрйинська людыва с Харькова вид руськойи з Белгороду ? ни чым !!!!цэ один народ , цэ моя думка , я маю право на таку думку ....300 рокив тому слова Украина в загали не було , не кажучи про укрйинцив, а ты можешь вирыть у все що завгодно , укров , ариев и т.д

у общем, одиннарот тебе

Кто такую ересь написал , что за недалекие ? Турчинов крым не просрал , он его целенаправленно сдал , предав при этом все насильное полуострова , в том числе и все силовые ведомства .
Ты, бля, Стёпка, дебил, и устава воинской службы не знаешь вааще.

Турчинов крым не просрал , он его целенаправленно сдал
Крым сдал опущеный на зоне членосос виктор янукович, который был в сговоре с российской властью, организовал захват АРК и сбежал к врагу, который Крым оккупировал. Захват Крыма начался когда это чмо еще было при власти, ему не хватило ума даже это скрыть. Точнее жадность не позволила перейти на сторону врага без всего своего барахла и вовремя.
Твоя ватная вонь про то что "крым сдал турчинов" вообще никакого логического объяснения не имеет и может восприниматься как правда только ограниченным быдлом.

oxiumoron

Из: Ukraine

Как можно простыми руками написать " Сообщений: 23,544 "? Двусторонняя клава?

За 6 лет , это всего 10 сообщений в день. Не позорься, durda...

Конечно, цепанёт!
Вместо того, чтобы тихо сидеть и потихоньку тратить заработанное (ни один нормальный человек не поверит, что полуостров с двумя миллионами населения отдали просто так, за «спасибо»), этот тип ещё пытается кого-то чему-то учить и кому-то угрожать.

Ну, этот твой пост можно объяснить и внутренней твой фундаментальной личной продажностью...Ты как-то избыточно адаптировался к рыночным условиями, что не можешь даже представить, что иногда могут быть и иные условия, не всегда лучшие, кстати..

Назад
Зверху Знизу