Турчинов - "Хто працює на РФ - будемо розстрілювати"

• Автор теми Автор теми Dneprov
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю что этот мировой порядок никто не изменит а быть в качестве изгоя на планете,не хочу.
Родина сынок,там где жопа в тепле,и ты это не хуже меня знаешь (с)
Как говорил здесь Евроленд,есть два варианта-Или смирись,или сваливай.Ничего не изменишь все равно.
Добавили потом еще третий-начни хуярить своих же.
Так вот варианты смириться и стать крысой меня не устраивают.Я предпочел свалить.
Пытаться лбом пробить каменную стену-глупо

ща oxiumoron начнет кидать в тебя помидоры и кричать про свидомисть, зраду,паспорт и чемодан=) или ты уже спаковал чемодан на всегда?я был "там" и мне не понравилось , моя Родина здесь. не страна Украина , а просто Украина - семья,дом, земля , люди , друзья ...хочется если не вылезти, то хотя бы увидеть свет в конце "ануса" в котором находится сейчас страна

ae9ddd.webp
Без паспорта - пиздабол. Картинку можно использовать, называя ТС - ебланом.

Там слова Ататюрка-Мой жизненый путь подойдет к концу,а Турция будет жить вечно!
Вчера была минута молчания в день смерти Ататюрка и вся Турция остановилась.Все машины сигналили.
Вот уважение к человеку.Искренне а не как к Ленину было
У нас та же куйня (единение) была, когда сборная до четвертьфинала чемпионата мира дошла, уступив будущим чемпионам. Ты даже не представляешь, что творилось на улицах. Сидели в кафе у знакомых, следили за матчем, а потом как подорвались и на проспект с открытыми окнами из машин вылазили, с флагами, веселились, шампанским прохожих поили. Народу было...

Обьсни к чему ты лепишь Турцию везде?Украина и Турция это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ СТРАНЫ.С разным менталитетом с другими взглядами,другим языком,другой историей.Турция сильная самостоятельная страна,с работающей экономикой,член НАТО,населением в два раза больше Украины.
Тем более еще и бывшая империя самая могущественная в свое время.
Какие сравнения?
Ты сравнивай Украину с Молдавией к примеру или Белорусью.С равными сравнивай.
Я леплю турцию?:іржач: А может ты? Война и в Африке война. Но в турции она ни о чём уже в целое поколение.

Ещё раз сравнишь Турцию с Украиной, обосру, мама не горюй. Действительно, сравнивай с равными.

О, опять заело. CNN кацапы придумали? Саша, ты чмо однообразное, как только обосрался, так сразу все агенты кремля. Иди дрочи на Турцию дальше и не смей сравнивать её с Украиной.
У Украины нет нигде своих корреспондентов
Ты отвечаешь за свои слова? Мы даже шоу-передачи в Турции снимаем.

Ну ты ж пиздишь, что Турчинов Крым сдал.

Один из виновных, да. Не единственный, но один из основных. Или во всем единолично сбежавший шапкокрад виноват, как обычно? ;)

Назад
Зверху Знизу