Турчинов - "Хто працює на РФ - будемо розстрілювати"

• Автор теми Автор теми Dneprov
  • Дата створення Дата створення
Жаль... Тогда ваша борьба бессмысленна, это уже проходили в 2004 и 2014. Вас наебали, расходимся :плачу:

По перше такої служби ще не було. Ні в 4 ні 14. По друге, можливо хтось і попадає по спискам у інших команд, мені це невідомо. Ми взагалі не знаємо друг друга, немає візуальної ідентифікації, якись загальних форм одягу, транспорту, та іншого. Тільки система з електроними ключами, та декілька папірців для інших силових відомства на блокпостах, та таке інше, у котрих звісно не має системи електронних ключив, щоб знімати усі питання на тему "що везете, хто такі". По третє, я все так пишу, бо я знаю, що ніхто не повірить, та це і не змінить нічого.

Ну тебя ж жаба давит,вон на гавно исходишь.Для того и фотки пощу.И под всеми клонами твоими она тебя давит.Нет,жрет кусками.Жирная вонючая скользкая жаба
Ну нельзя же быть таким тупым в таком возрасте,ты наверное там подскользнулся и башкой ударился,раз думаешь что кто то будет завидовать такой хуйне,если б ты показал особняк с роллсом и миллион как минимум ,тогда да а так,дешевая шавка в съемном ганделе для блядей и еще гордиться этим,пиздец:іржач::іржач::іржач:

Но как мозги пропагандой промыты у поцриотов, это же надо, в такое вранье верить, причем все их кумиры, бывшие комсомольские выблядки
Ну да,а твоя шобла работает на благо народа,сеня кролик тоже до конца с народом,и мы не самые коррумпированные в европе?не?

Епать клоун,такой серьезный и тупой

Соберу у тебя образцы на анализ..:)

Я реально веселюсь с него!Такой крутой мужик в районе 50 и фотками на форуме кидается,мол я в бассейн пошел!ну не крут.Не каждый сможет такое себе позволить
Кому?завидовать то что чел в бассейн сходил и фотки выложил,да,ты крут турок
От куда такие познание? купался и пизды далиТеперь ясен фотоотчет с басейна
Значит пороха первого,завод в раше,на него работает !
Я реально веселюсь с него!Такой крутой мужик в районе 50 и фотками на форуме кидается,мол я в бассейн пошел!ну не крут.Не каждый сможет такое себе позволить
конфетками закидали петю,обанкротился? или всрался указа пастора? но пол года а пастор сейчас ?!
Без тебя никак,ты главный пиздабол и без твоих мыслей никак
Ну нельзя же быть таким тупым в таком возрасте,ты наверное там подскользнулся и башкой ударился,раз думаешь что кто то будет завидовать такой хуйне,если б ты показал особняк с роллсом и миллион как минимум ,тогда да а так,дешевая шавка в съемном ганделе для блядей и еще гордиться этим,пиздец

Где здесь остроумие, Ura S???

Над их мозгами работает самая лучшая в мире мозгопромывочная машина-ФСБ.Все что они несут,до этого откоректированно на Лубянке.Патритов и ватников курируют одна контора.Кабинеты только соседние
И еще наркоман,пиздец

По перше такої служби ще не було. Ні в 4 ні 14. По друге, можливо хтось і попадає по спискам у інших команд, мені це невідомо. Ми взагалі не знаємо друг друга, немає візуальної ідентифікації, якись загальних форм одягу, транспорту, та іншого. Тільки система з електроними ключами, та декілька папірців для інших силових відомства на блокпостах, та таке інше, у котрих звісно не має системи електронних ключив, щоб знімати усі питання на тему "що везете, хто такі". По третє, я все так пишу, бо я знаю, що ніхто не повірить, та це і не змінить нічого.

Естественно, не поверят. Если бы ты написал, что власть собираются захватить рептилоиды, это бы было достойно обсуждения :D
но в заговор секретаря райкома комсомола и заведующего отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола никто не поверит :D

И это фото с прилавка украинского магазина? Ахтунг, в наших рядах зраднык, по утрам он кричит, как ненавидит все русское, а по ночам, в тихую, жрет россиянский сыр
И кто же это? Аль ты опять фантазируешь убого...

Что, ни разу не ели сыр марки "Российский"? А зря, в Глобино - это Полтавская область, то есть сердце Неньки-Украины, такой сыр вкуснейший делают. И еще там колбаску "Кремлевскую" и "Московскую" изготовляют. Зрада?
И? Что сказать то хотел?

Назад
Зверху Знизу