Турчинов: АТО будет продолжена

Ну так вы расскажете что делать бедному киллеру или он так и будет без дела сидеть? :D

А я вам что, генерал, стратег, чобы советовать? Пусть блок-посты издалека обстреливает, что ли :rolleyes:
Или радиоуправляемые мины подсовывает :rolleyes:

Вот когда отрапартует, что Славянск полностью свободен от бандитов, и что там налаживается нормальная жизнь, тогда можно поверить.
А так, очередной словесный вброс!

да отож, они АТО в прессе и фейсбуке только ведут!

если освободит Славянск от бандитов, в нем останется очень мало людей:D:D:D ибо бандиты это и есть население

насчет проведения АТО, почему-то этому верится больше, чем любым заявлениям любого Турчинова

Слышал обс сказали шо пару градов у наших отжали. Фейк? Не?

Слышал обс сказали шо пару градов у наших отжали. Фейк? Не?
Скорее всего фейк. Поскольку наши Грады не используют, а вот машину у вояк со снарядами на Грады или нечтовроде отжимали, было. Может быть научатся их запускать как ракеты с Катюш во время боёв в Германии-прямо из деревянного ящика из окна по дому напротив...но лучше бы не надо

да это ж не жестяка, это *****..

Град, вроде, не захватывали, захватили САО Нонна-120 мм, и регулярно им обстреливают украинских военных. Мне другое непонятно,-захватили 6 БМД, 2 вернули, 3, по заявлениям, уничтожили, а сейчас их опять несколько?

Тогда попробуйте освободить от бандитов Киев. Вдруг со второго раза, спустя полгода, прокатит ;)

Так они все в Россиюю посъебывали - он сидит/лежит/висит под Москвою Овощь - нельзя скушать

Град, вроде, не захватывали, захватили САО Нонна-120 мм, и регулярно им обстреливают украинских военных. Мне другое непонятно,-захватили 6 БМД, 2 вернули, 3, по заявлениям, уничтожили, а сейчас их опять несколько?
Ничего не возвращали-это сами колорады уже опровергали

На АТО скорей всего оплата за день- быстро заканчивать невыгодно , поэтому не надо людям давать советы

Аваков в фейсбуке давно не писал...

:D

Вкладення

• -******-разное-яйценюх-ДНР-1185363.webp
    -******-разное-яйценюх-ДНР-1185363.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 234
Назад
Зверху Знизу