Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты прикинь, захуярит пастор петю с радой и будет править аки реальная хунта.
Вы все тут голос потеряете он стонов: фошизд, биндера и т.п.И если при этом он перевешает всех казнократов и олигархов, то это будет далеко не худший вариант.
Про пизду слышу каждый год. Особенно под отопительный сезон.При продолжении демократических реформ текущими темпами стране пизда.
Как не будем? Уже ж визжали и не раз, что она наступила.Анархию рассматривать не будем, надеюсь
Им сделали перевод на карту.Стесняюсь спросить, тех кто Крым продал, уже расстреляли?
Турчинову Бог помогает, пока.Умеет человек вовремя перекраситься, не завидуй.
Запомни: русский это враг украинца, ссср - нищая помойка, которая развалилась от своей слабости, в Украине так называемые "русские" править не будут никогдаА ведь этот человек 30 лет назад, клялся в верности заветам ленина и находился на передовой идеалогической борьбы с проклятым западным империализмом. наверное обещал расстреливать тех, кто работает с США. Просто пиздец какая мазепинщина
Якщо ти взагалі тут гастарбайтер то якого біса ти вчиш тут українців як їм в Україні жити? Працюй поки дають, або вали куди хочеш.обоснуй в чем моя зрада ? у меня даже не украинский паспорт ...у меня есть вид на жительство .в чем зрада долбоеб ?
я ж написал .... австровенгрия
Якщо ти взагалі тут гастарбайтер то якого біса ти вчиш тут українців як їм в Україні жити? Працюй поки дають, або вали куди хочеш.
з.і.: те що чурка алдр мудак це взагалі без коментарів, навіть не хочу персонально до цього лайна звертатися
Я взагалі то не про тебе писав, але якщо ти так вважаєш - право твоє. Мені байдуже хто якої етнічної приналежності, якщо це не росіянин-окупант, або не совок-реваншист.може я и чурка , але знаю 5 мов
То вали на вітчизну до своїх "руських людей". Тут живуть українці, а не якісь там міфічні "руські".и руська проста людына для мене николы не будэ ворогом , цэ мойи спивитчызныкы
чим видризняеться укрйинська людыва с Харькова вид руськойи з Белгороду ? ни чым !!!!цэ один народ , цэ моя думка , я маю право на таку думку ....300 рокив тому слова Украина в загали не було , не кажучи про укрйинцив, а ты можешь вирыть у все що завгодно , укров , ариев и т.дТо вали на вітчизну до своїх "руських людей". Тут живуть українці, а не якісь там міфічні "руські".
Забыл сказать про ядерную мощь Украины, космические корабли, лунные базы, подводные лодки. Всё это есть в Украине, отсталось только вспомить где, затерялось среди остального богатства.Запомни: русский это враг украинца, ссср - нищая помойка, которая развалилась от своей слабости, в Украине так называемые "русские" править не будут никогда
Мені байдуже хто якої етнічної приналежності, якщо це не росіянин-окупант, або не совок-реваншист.
То вали на вітчизну до своїх "руських людей". Тут живуть українці, а не якісь там міфічні "руські".
Запомни: русский это враг украинца, ссср - нищая помойка, которая развалилась от своей слабости, в Украине так называемые "русские" править не будут никогда
Я записал ваши высказывания, товарищ политрук, но как быть с теми, кто когда то клялся в верности партии ленина, исповедовал принципы борьбы с проклятым империализмом?
Ану заспiвай.чистокровный украинец