Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турчинов - "Хто працює на РФ - будемо розстрілювати"

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, ну вам, кацапам лучше знать.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты прикинь, захуярит пастор петю с радой и будет править аки реальная хунта.

И если при этом он перевешает всех казнократов и олигархов, то это будет далеко не худший вариант. При продолжении демократических реформ текущими темпами стране пизда. Так что либо диктатура, либо жесткое внешнее управление (считай, тоже диктатура). Анархию рассматривать не будем, надеюсь :)

И если при этом он перевешает всех казнократов и олигархов, то это будет далеко не худший вариант.
Вы все тут голос потеряете он стонов: фошизд, биндера и т.п.

При продолжении демократических реформ текущими темпами стране пизда.
Про пизду слышу каждый год. Особенно под отопительный сезон.

Анархию рассматривать не будем, надеюсь
Как не будем? Уже ж визжали и не раз, что она наступила.

В Крым банковские переводы? Гы

А ведь этот человек 30 лет назад, клялся в верности заветам ленина и находился на передовой идеалогической борьбы с проклятым западным империализмом. наверное обещал расстреливать тех, кто работает с США. Просто пиздец какая мазепинщина
Запомни: русский это враг украинца, ссср - нищая помойка, которая развалилась от своей слабости, в Украине так называемые "русские" править не будут никогда

обоснуй в чем моя зрада ? у меня даже не украинский паспорт ...у меня есть вид на жительство .в чем зрада долбоеб ?
Якщо ти взагалі тут гастарбайтер то якого біса ти вчиш тут українців як їм в Україні жити? Працюй поки дають, або вали куди хочеш.
з.і.: те що чурка алдр мудак це взагалі без коментарів, навіть не хочу персонально до цього лайна звертатися

я ж написал .... австровенгрия
:D :іржач:
Там у тебе в голові трохи насрано, може прибереш?
dh7jeb.png

Якщо ти взагалі тут гастарбайтер то якого біса ти вчиш тут українців як їм в Україні жити? Працюй поки дають, або вали куди хочеш.
з.і.: те що чурка алдр мудак це взагалі без коментарів, навіть не хочу персонально до цього лайна звертатися

ну по -перше ты фашист , по-друге , може я и чурка , але знаю 5 мов,по-трете я буду працюваты и житы там де захочу, я вильна людына , а лайно цэ ты , из-за такых падлюк як ты в крайини вийна , и руська проста людына для мене николы не будэ ворогом , цэ мойи спивитчызныкы , а ты бандеривська шлюха ! извиняюсь за мой француский

може я и чурка , але знаю 5 мов
Я взагалі то не про тебе писав, але якщо ти так вважаєш - право твоє. Мені байдуже хто якої етнічної приналежності, якщо це не росіянин-окупант, або не совок-реваншист.

и руська проста людына для мене николы не будэ ворогом , цэ мойи спивитчызныкы
То вали на вітчизну до своїх "руських людей". Тут живуть українці, а не якісь там міфічні "руські".

То вали на вітчизну до своїх "руських людей". Тут живуть українці, а не якісь там міфічні "руські".
чим видризняеться укрйинська людыва с Харькова вид руськойи з Белгороду ? ни чым !!!!цэ один народ , цэ моя думка , я маю право на таку думку ....300 рокив тому слова Украина в загали не було , не кажучи про укрйинцив, а ты можешь вирыть у все що завгодно , укров , ариев и т.д

Запомни: русский это враг украинца, ссср - нищая помойка, которая развалилась от своей слабости, в Украине так называемые "русские" править не будут никогда
Забыл сказать про ядерную мощь Украины, космические корабли, лунные базы, подводные лодки. Всё это есть в Украине, отсталось только вспомить где, затерялось среди остального богатства.

мы вымываем из рф американские доллары и вливаем их в украинскую экономику )) присоединяйтесь.

Мені байдуже хто якої етнічної приналежності, якщо це не росіянин-окупант, або не совок-реваншист.

окси ты определись... а лучше перестань дурь шмалять

Окси!А тебе сколько лет?В зависимости от твоего ответа,задам тебе второй вопрос!:)

Я записал ваши высказывания, товарищ политрук, но как быть с теми, кто когда то клялся в верности партии ленина, исповедовал принципы борьбы с проклятым империализмом?

Про них сейчас либо хорошо либо ничего :D

Назад
Зверху Знизу