Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС - дешевый клоун
либо это было в конце 80х, либо - вы диссидент
...нет, просто им нужно бы поменяться местами и попытаться найти аргументы в поддержку политсимпатиков противопрложной стороны, но... не успевают, так как противная сторона снова наваливается на прежнюю жертву.......Вы посмотрите на ХФ, как зеркало страны, подавляющие большинство кричит своим политсимпатикам (не зависимо от того какую ахинею они несут) - дружное "ОДОБРЯМС" и не менее дружное - "НЕ ОДОБРЯМС" всем остальным (даже когда они говорят ПРАВДУ)...
....
Турчинов - нормальный политик, ничем не хуже от остальных, отсутствие харизмы - так нужной политику в Украине - вот главная его проблема, в остальном - что реально ему можно предъявить? - по сути ничего, ни в каких коррупционных деяниях замечен не был, в число богатеев Украины не входит..
Для меня комсомольское прошлое всех этих кандадатов в цари - однозначный минус. Комса - это были шакалята ещё те, и повадки шакальи сохранили навсегда.
Ну да, а при ком же... При нем же пропали дела на Илью Муромца и Кощея Бессмертного... Разве не слышали, об этом в метро мужик рассказывал, да и целый доклад в ВР был?Я не владею вопросом, поэтому хочу спросить: это не при нем (когда он возглавлял известную организацию) были уничтожены или "пропали" из архивов оперативки на Тимошенко, не? И уже готовые тома уголовных дел?
+1. опрос немного убогийУважаемый Сева, а чем отличаются варианты "как все" и "серость"? И еще. Не допускаете ли Вы мысль, люди могут быть и в неких промежуточных статусах между "надежда Украины" и "серость" ("как все")?
P.S. Я не испытываю симпатии к Турчинову. Однако, на моей памяти он ни чем себя не запятнал.
Ну да, а при ком же... При нем же пропали дела на Илью Муромца и Кощея Бессмертного... Разве не слышали, об этом в метро мужик рассказывал, да и целый доклад в ВР был?![]()
А Вы всегда такие умные вопросы задаете или всегда после обеда?Вы всегда такой умный, или только перед обедом? Вопрос задан не вам и ваш ответ мне не нужен.
Я не владею вопросом, поэтому хочу спросить: это не при нем (когда он возглавлял известную организацию) были уничтожены или "пропали" из архивов оперативки на Тимошенко, не? И уже готовые тома уголовных дел?
А Вы всегда такие умные вопросы задаете или всегда после обеда?
----
Как я понял все дело не в ответе, а в самом вопросе!
Зачем Вам ответ, если весь смысл уже в вопросе... И совсем не важно, а есть ли на него разумный ответ!![]()
По моему, "дела" просто так пропасть не могут, ведь это реально уголовное преступление, тем более, что тогда прокуратура контролировалась донецкими, да и когда Юлю судили при Кучме - ничего такого из прошлых времен "первичного накопления капитала" в суде не возникало. Сомневаюсь я , что там что-то было из реальных дел, хотя, вполне возможно, что и что то подчистил, не без этого, но на фоне остальных пидаров- не много то и на нем грехов...
А что Р.Кузьмин (или еще кто) официально огласил какие либо обвинения (или открыл у.д)? Нет! Так что тогда Вы знаете?Не ищите подвоха там, где его нет. Человек утверждает в своем посте, что баптист не замечен в коррупционной деятельности - значит, он знает то, что не знаю я, например. Вот я и хочу узнать то, что он знает..
Разумный ответ? Это как? Что Вы под этим подразумеваете? И главное, кто Вам должен и что сказать?И мне как раз важно услышать разумный ответ, а не сказку о Кощее
Если каждый пришедший на пост главы спецслужбы будет уничтожать архив предшественников, то на хера такая спецслужба нужна.
...вот! А ведь товарищ прав, нельзя быть немножко беременным! А Вы "на фоне".......не без этого, но на фоне остальных пидаров- не много то и на нем грехов...
А что Р.Кузьмин (или еще кто) официально огласил какие либо обвинения (или открыл у.д)? Нет! Так что тогда Вы знаете?
Разумный ответ? Это как? Что Вы под этим подразумеваете? И главное, кто Вам должен и что сказать?
А пока я скажу, что Вы врете и он ничего не уничтожал! Опровергайте...
Ну пусть скажет...А я скажу, а он скажет - еще раз повторяю: вопрос не к вам и вразумительный ответ я уже получил. Не будьте назойливой мухой и не лезьте в фарш - вы в нем лишний ингридиент.
Типаж на политическом небосклоне колоритный и обсудить давно просится.Пусть народ выскажется!... хотя бы голосовалкой. А учитывая, что он правая рука Юли будет весьма любопытно... кто у нас надежда
Украины
Ну пусть скажет...
Он - это Турчинов? Думаю, вряд ли...
Тогда, -что "он" Вам может сказать? Если Ваш друг Кузьмин и то всего на 80% догадливый, а на 20% трус и язык в попу засунул вместо открытия уголовного дела по этому заявлению... Ну кто Вам на это что может вразумительное сказать?![]()
Я не владею вопросом, поэтому хочу спросить: это не при нем (когда он возглавлял известную организацию) были уничтожены или "пропали" из архивов оперативки на Тимошенко, не? И уже готовые тома уголовных дел?