- сайт «Цензор.нет» ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сайт «Генштаб» ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сайт «UAINFO» ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все, кто читает эти сайты, знайте – там нет ни слова правды. Они в ручном управлении Турчинова, и направлены только на захват власти путём обмана, лжи, и фальсификации фактов.
Ну не знаю, даже! Сева, что случилось?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оказывается есть гипотеза
Кто есть кто в политике? Как все похожи!!!
Да какая разница... В данном случае играет совсем другая схема... Из нас полных идиотов делают. И Сева первый из этих... Каждый из нас должен "клюнуть" на свое, например, ты на "комсу"... Так и задумано.Для меня комсомольское прошлое всех этих кандадатов в цари - однозначный минус. Комса - это были шакалята ещё те, и повадки шакальи сохранили навсегда.
Я с вами совершенно согласен! Анонимные интернет-бойцы (публикующие заказные материалы) вызывают брезгливость...Господа, я не буду говорить, что Турчинов душка, я ничего не буду про него говорить. Но то, что "Иван Неголосующий" обычное фуфло, хотя бы потому, что такие изобличающие (обсирающие) материалы не выкладывают анонимно.
Это да, огромный минус. Камса еще хуже коми, молодые и голодное шакалье.Для меня комсомольское прошлое всех этих кандадатов в цари - однозначный минус. Комса - это были шакалята ещё те, и повадки шакальи сохранили навсегда.
Я с вами совершенно согласен! Анонимные интернет-бойцы (публикующие заказные материалы) вызывают брезгливость...
Но ведь это не мешает Вам иметь собственное мнение о Турчинове?
А я его имею! Но так как это мое мнение, то и распоряжаюсь им как хочу.Я с вами совершенно согласен! Анонимные интернет-бойцы (публикующие заказные материалы) вызывают брезгливость...
Но ведь это не мешает Вам иметь собственное мнение о Турчинове?
Вот именно об этом...А кто такой Турчинов? Как по мне, не слишком одиозная фигура, дабы формировать о нём какое-то ни было мнение. Вот когда пойдёт первым номером на выборы от партии БАтькивщина (ибо БаткивщИну на выборах дискредитируют по-любому), вот тогда гавна выльется столько, что можно будет отделить зёрна.
Классная фраза!Каждый из нас должен "клюнуть" на свое, например, ты на "комсу"... Так и задумано
А кто виноват долбоебам? Почему на первых президентских выборах проголосовали не за Черновола? Кто-то мешал это сделать...Вот тогда был шанс у Украины.Классная фраза!
Только почти у всех политиков рыльце в пушку...
Уголовные судимости в прошлом (пусть и снятые) -...
Комсомольское прошлое (уровень обкома или ЦК комсомола) - Турчинов, Тигипко...
Девичья фамилия или та, что была до замены на новую - Тимошенко...
Коммунистическое прошлое (высокого уровня!) - Демократ всех времен и народов (Кравчук - зав. отделом идеологии ЦК КПУ), Кучма (днепропетровский обком)
Дети высокопоставленных коммунистов (обком партии) - "невинно сидящий" - Луценко...
Ну и т.д.
Как видите, в перечне - представители обоих лагерей украинского политикума!
Вот такие они наши политики - были, есть и будут (детки их подтянутся)!
Ну да... А что нужно подтвердить? Еще раз, "да"... Или Вы не эту реакцию ждали?Классная фраза!
Только почти у всех политиков рыльце в пушку...
Уголовные судимости в прошлом (пусть и снятые) -...
Комсомольское прошлое (уровень обкома или ЦК комсомола) - Турчинов, Тигипко...
Девичья фамилия или та, что была до замены на новую - Тимошенко...
Коммунистическое прошлое (высокого уровня!) - Демократ всех времен и народов (Кравчук - зав. отделом идеологии ЦК КПУ), Кучма (днепропетровский обком)
Дети высокопоставленных коммунистов (обком партии) - "невинно сидящий" - Луценко...
Ну и т.д.
Как видите, в перечне - представители обоих лагерей украинского политикума!
Вот такие они наши политики - были, есть и будут (детки их подтянутся)!
Ну не знаю, даже! Сева, что случилось?
(
Но это сюда запостил... Спросил бы просто у народа. Или народу ты не доверяешь, а хотел дать людям допингу в виде той статьи?Я ничего не утверждаю... И автору не верю.
..... я не уверен, что БЮТ надежда Украины...А учитывая, что он правая рука Юли будет весьма любопытно... кто у нас надежда Украины
Это для затравочки...Но это сюда запостил... Спросил бы просто у народа. Или народу ты не доверяешь, а хотел дать людям допингу в виде той статьи?
..... я не уверен, что БЮТ надежда Украины...
Или и тебя уже достали?
Для меня комсомольское прошлое всех этих кандадатов в цари - однозначный минус. Комса - это были шакалята ещё те, и повадки шакальи сохранили навсегда.
Согласен! На все 100%.Но вся сермяжная правда не в том какие они, а в том что таких идеальных, которые понравятся всем никогда не будет, я так думаю.
Меня посещают аналогичные мысли на протяжении последних где-то 10 лет...Почему на первых президентских выборах проголосовали не за Черновола? Кто-то мешал это сделать...Вот тогда был шанс у Украины.
Вступить в комсомол и сделать там большую карьеру - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!вы в свое время отказались вступать в комсомол?
вы в свое время отказались вступать в комсомол?