Статус:
Повідом.: 16756
Повідом.: 16756
- 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Турчинов призвал путина вывести войска и сообщил, что в Совбезе ООН уже есть решение по Крыму
Я думаю Хуйло не для того начинал агрессию, что бы вот так взять и пойти на попятную. Да и решение совбеза ООН будут ветированы рф.
А провокации путину и не нужны, он крым и без них захватит.
Я думаю Хуйло не для того начинал агрессию, что бы вот так взять и пойти на попятную. Да и решение совбеза ООН будут ветированы рф.
А провокации путину и не нужны, он крым и без них захватит.
И.о. президента Украины призвал российского президента вывести войска из Крыма.
Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде, передает Цензор.НЕТ.
"Под видом военных учений россия (страна-террорист) ввела войска в АР Крым. И не только захватили парламент Крыма, Кабмин Крыма, они пробуют брать под контроль гражданские объекты, коммуникации, пробуют блокировать места расположения украинских военных", - заявил он в обращении к народу.
"Они провоцируют нас на военный конфликт. По данным нашей разведки, они отрабатывают сценарий, который полностью аналогичен абхазскому, когда спровоцировав конфликт, они начали аннексию территории", - подчеркнул и.о. президента.
"Украинские военные выполняют свои обязанности, но не поддаются на провокацию, не идут на военный конфликт, понимая ту высокую опасность, которой подвергается гражданское население Крыма", - добавил он.
"Я лично обращаюсь к президенту путину с требованием немедленно прекратить провокацию и отозвать военных из АР Крым, работать исключительно в рамках подписанных условий", - заявил Турчинов*.
Он отметил: " Украину поддерживает весь мир. ООН разработала план урегулирования. Попытка аннексии будет иметь пагубные последствия. За обращением ВР и за моим обращением сейчас происходит заседание Совета безопасности ООН".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.