Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбийон

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення
Я был уверен что они жопой дышат :)
Проверял?:D А есть еще такая версия.Может они все из общества "слабовидящих" - эт они свои диоптрии в очках так скрывают:D...есть же такие очки.
P.S. Над серьезно больными не стебусь, если хто шутки не понял...

Дышат тем что ближе к моску. А где у них моск хавать норкотеги и в очках плясать?
Полностью согласна ,только давай тему "аля тусовщики" не будем тут затрагивать.... а то опять кто-то тут на ето обидеться , я даже отрицательную репу за ето как-то получила, ну не все юмор понимают;):D

Турбийон - полный отстой!

были там в субботу вечером, захотелось посмотреть гламур. Помпезная обстановка на входе, 150 грн. за вход (непонятно за что), 500 грн. за стол.
Заказали несколько коктейлей... Вроде бы все нормаль, музыка дубасит, мы в ожидании коктейлей....

Приносят коктейли с маленькими мошками, причем в бокале их штук 6... Зовем администратора, официанта. Извиняются, говорят, что все поменяют. Официант говорит, мол что вы хотели это ж не ресторан.
Короче после такой беседы забрали мы свои деньги за столик и вход и поехали в другой клуб...

Турбийон - Black List/

Турбийон - полный отстой!

были там в субботу вечером, захотелось посмотреть гламур. Помпезная обстановка на входе, 150 грн. за вход (непонятно за что), 500 грн. за стол.
Заказали несколько коктейлей... Вроде бы все нормаль, музыка дубасит, мы в ожидании коктейлей....

Приносят коктейли с маленькими мошками, причем в бокале их штук 6... Зовем администратора, официанта. Извиняются, говорят, что все поменяют. Официант говорит, мол что вы хотели это ж не ресторан.
Короче после такой беседы забрали мы свои деньги за столик и вход и поехали в другой клуб...

Турбийон - Black List/
В субботу были MODJO!!! Это стоит 150 грн!

не стоило это Моджо 150 грн.:(
если б не бесплатный вход,не пошла бы
толпа пьяных и обкуренных пионеров-мажоров,которые устроили драку прямо возле входа,из-за этого охрана не придумала ничего лучше как вообще наглухо закрыть вход:Dмногие девчонки остались снаружи в одних маечках и футболках
а как вам стаканчик воды с лимоном за 25 гривен????
и налоговая проверка в самый разгар вечера:D

такой хороший ресторанчик был ФЛОРЕНЦИЯ! блин, взяли и какой-то Тубон туда впихнули!

я так почитала ваши отзывы и поняла, что я не поняла чего вы хотите от ночного клуба. довольно смешно - "нет стульев возле барной стойки" - зачем приходить в ночной клуб??? сидеть??? глазеть??? а толку????
цены, по вашим словам - заоблачные, а что вы хотели от такого клуба? лонгер или шейк? :)
придираетель к полу??? странно,получается, придраться больше не к чему???
к диджеям?? вот увидите, ещё ой как попляшете!!!
если вас что-то не устраивает - идите в другое место... вас никто не держит
в каждом большом городе должен быть хотя бы один клуб высокого уровня и цен, это разнообразие, в том и прелесть...
я была приятно удивлена, попав туда на выходных - супер!!! (людей было придостаточно и им было очень даже весело)
Турбийон в абсолютном стиле его владельца, а у него плохих клубов не бывает, поверьте!!!

4ertovka
водичка за 25 грн

ну во первых видимо вас наебали,вода стоит 10
ну а вообще заведение не из дешевых не нравится-есть арфа,грот,лагуна...

я так почитала ваши отзывы и поняла, что я не поняла чего вы хотите от ночного клуба. довольно смешно - "нет стульев возле барной стойки" - зачем приходить в ночной клуб??? сидеть??? глазеть??? а толку????
цены, по вашим словам - заоблачные, а что вы хотели от такого клуба? лонгер или шейк? :)
придираетель к полу??? странно,получается, придраться больше не к чему???
к диджеям?? вот увидите, ещё ой как попляшете!!!
если вас что-то не устраивает - идите в другое место... вас никто не держит
в каждом большом городе должен быть хотя бы один клуб высокого уровня и цен, это разнообразие, в том и прелесть...
я была приятно удивлена, попав туда на выходных - супер!!! (людей было придостаточно и им было очень даже весело)
Турбийон в абсолютном стиле его владельца, а у него плохих клубов не бывает, поверьте!!!

А простоять 3 часа или протанцевать тяжело. Особенно на каблуках.
А ты ходишь зачем в клубы? Только лишь "танцевать"? Только?

Был там 2-е недели назад, мне понравилось, обслуживание неплохое, музыка, атмосфера. вот только счёт не очень :) ))))

ZUZU! вы не совсем правы! я, например, хожу в клубы, чтобы поесть и на девочек посмотреть.... :-))

често говоря, танцевала с 11 до 5, на каблуках... осталась жива :)
хожу, чтобы хорошо провести время

Останнє редагування:
ZUZU! вы не совсем правы! я, например, хожу в клубы, чтобы поесть и на девочек посмотреть.... :-))
и правильно делаешь... там девочки довольно симпаничные и одеваются для тебя соответственно! мне так понравилось, половина в коротких платьях, кружевных колготках и в батфордах - охренетительно!!!! именно то, что тебе нужно. Дерзай!!!

Останнє редагування:
эта п#зд%ц, не иначе как

zu-zu я хожу в клуб что б расслабится, ПОСИДЕТЬ в хорошей компании, послушать качественную музыку, выпить... отдохнуть одним словом. А не 6 часов подряд околачиваться на танцполе.

А вот что пусть не говорят про мисто, но мне там нравится. Однажды был там в каминном зале... это сказка... а как стриптизерша танцевала.. эх...

Останнє редагування:
Итак, подведем итоги:
Мушки в бокале плавают (может это часть коктейля?;)), на стакане водички нае*али. Диджей "играет",а потом сваливает, и оказывается что это заранее намикшированные треки, а они вообще когда-нибудь играют, мне интересно, диджеи хоть раз вспотели на сцене?
И вход 150 грн за это!?

Есть такая поговорка: "За песни под фонеру нужно платить ксерокопиями денег".

Я не агитирую, но для сравнения замечу, что рокгруппы и за меньшую плату лабают живьем (они всегда играют только живьем:yahoo:), вокал всегда живой, и на протяжении концерта с них пот льется рекой, потому что это действительно нелегкий труд.

Назад
Зверху Знизу