Турбонаддув/турбокомпрессор

• Автор теми Автор теми ExclusiveEbay
  • Дата створення Дата створення
ТС чем читать тонны флуда подъедь лучше на тот же м-спорт там тебе все расскажут и посчитают. у мну дружбан есть из ихних с опытом переделок карбуратора под турбину могу попробовать вас свести. тока эти переделки сильно недешевое удовольствие

ок, спасибо за инфу, подъеду - проконсультируюсь

Блин, ну вот что ответить по существу человеку с такими ламерскими вопросами? Хочется ответить - засунь шланг себе куда-нибудь в технологическое отверстие, предусмотренное природой...
Ладно, по теме. Сам турбокомпрессор ставится на ВЫПУСКНОЙ коллектор, т.к. приводится в движение энергией выхлопных газов. Он состоит из 2-х частей - турбина, которая крутится от газов, и компрессор, который сидит на одной оси с турбиной и гонит воздух во впуск. Они представляют собой 2 колеса с лопатками. Почти как вентилятор :D Так вот, в правильных машинах воздух от воздушного фильтра идёт на вход компрессора, из выхода - в интеркулер, из интеркулера - во впуск двигателя. Это я так, ОЧЕНЬ упрощённо описал сам принцип работы. Его реализация и настройка в 100 раз сложнее и дороже чем тебе кажется
Здесь, что блондинки на форуме??? Я думаю автор и так это знает! Теорию можно узнать набрав соответствующую фразу в поиске!! Конкретно дайте совет, флудом научились заниматься и не более.

Назад
Зверху Знизу