Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Только прежде проследить нужно, что бы гарант на месте был
и желательно с семьей в полном составе
если США захочет ликвидировать якубовича физически,им ***** не надо такие грубые инструменты

никто и никуда не заставлял идти
На железной дороге работаю больше десяти лет. Регулярно посылают принудительно на волейбол-минифутбол-и прочие мероприятия. Подписка газет Магистрали и Южной магистрали организована руководством. И на митинг посылали на площадь. Ой, еще и в партию Кирпы дружненько так ВСТУПАЛИ. У вас многоэтажный дом? Не замечали эти газеты возле почтовых ящиков? Эт совсем не важно, что в семье живет папа-машинист, мама-кладовщик, свекр-бригадир. Выписывать нужно каждому.

встретил знакомых-были на площаде,говорят и керноз и миша **** ратовали за ЕС!!
митинг в поддержку ЕС!!

:рл:

ну а что ты хотел чтобы они скандировали? "не отдадим ворованное годами!" ???

это называется бросить собаке кость - снять напряжение с масс... очередными ОБЕЩАНИЯМИ! типа "не-не-не! никто не отменял заданного курса! мы обязательно вступим в ЕС!!! :увага: потом... когда-нибудь..."

:D

На железной дороге работаю больше десяти лет. Регулярно посылают принудительно на волейбол-минифутбол-и прочие мероприятия. Подписка газет Магистрали и Южной магистрали организована руководством. И на митинг посылали на площадь. Ой, еще и в партию Кирпы дружненько так ВСТУПАЛИ.

почему не посылают принудительно за счет организации на моря, в пансионаты, деток в лучшие лагеря? ну на худой конец на шашлыки каждую неделю! :клас:

:D

встретил знакомых-были на площаде,говорят и керноз и миша **** ратовали за ЕС!!
митинг в поддержку ЕС!!

Неужто они додумались сделать правильный выбор?
Все сейчас видят что овощ и его семья - это тонущий корабль
Я буду уважать харьковских чиновников если те в открытую заявят что митинг был в поддержке ЕС и против политики ПР

На железной дороге работаю больше десяти лет. Регулярно посылают принудительно на волейбол-минифутбол-и прочие мероприятия. Подписка газет Магистрали и Южной магистрали организована руководством. И на митинг посылали на площадь. Ой, еще и в партию Кирпы дружненько так ВСТУПАЛИ.

Поздравляю, работайте дальше, завтра держаком лопаты в **** ***** начнут, но не на всю длину, а на половину и с вазелином, так, что радуйтесь

Из скота сложно сделать человека.

ну можно попробовать :D

b1af0097491b.jpg

Я буду уважать харьковских чиновников если те в открытую заявят что митинг был в поддержке ЕС и против политики ПР

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41504368&postcount=1002

Ни дня не работал в бюджетной организации - ничего, жив пока. Знаю массу людей очень обеспеченных и даже богатых, которые стремительно стали богатеть как раз уйдя из этих гос.учереждений
ппкс

почему не посылают принудительно за счет организации на моря, в пансионаты, деток в лучшие лагеря
Да, кстати, о концертах звезд эстрады ко дню железнодорожника, работники только из этих газет и узнают

ты еще добавь "если они честно сдадут награбленное и дружным строем выстроятся в сизо на холодную гору"

:іржач:

Да, кстати, о концертах звезд эстрады ко дню железнодорожника, работники только из этих газет и узнают

концерты эти проходят на закрытых вечеринках на вилле министра транспорта и связи :D

Может не так, а вот так :"Вовремя предать", как уже в свое время Фельдман сделал правильный выбор :D
Ну дык нация такая, это у них в крови :D

Назад
Зверху Знизу