Главное не забудь рассказать своим детям и внукам почему они живут в конченой стране,а не в Европе,и не забудь сказать что ты была одной из многочисленного стада баранов чьими тушками эта власть закрывала себя от нормальных людей желающих жить в нормальной стране.
Если бы ты выключила в себе раба,и включила мозги то поняла бы,что не пойдет один,его может и уволят,не пойдут 25,и прицепом заяву накатают на того кто приказывает осветив еще в сми,тогда уволят от греха подальше того,кто приказывал.Но ***ть овцой в стаде быть проще,чем личностью.Просто запомни что благодаря таким как ты миллионы людей имеют вместо президента и мера уголовников всех имеющих,включая тебя же,и не имеют нормального будущего для себя и семей.Такие как ты ходят стадом на голосования,на митинги итд за представителей этой власти.Сидите,ноете как хреново,как все надолело,и всеравно идете и прикрываете ******ы тех,из за кого все *****.Даже людьми назвать сложно вас.
Вы не охренели ли часом?? "людьми назвать сложно". пипец. такое чувство,что тут у всех и родители и бабушки/дедушки,не говоря о них самих в гос структурах не работают/работали.
один не пойдет,да,его уволят,жрать он что будет????
никто никого в этой стране не поддержит. те,кто пойдут первые заложат отщепенца руководству отдела.
НУ НЕ БУДЕТ МАССОВОГО НЕХОЖДЕНИЯ.
люди,мля,работают за копейки
сидите своими жопами на стульях и только и можете,что чмырить тех,у кого бабла меньше. аж противно.
у Вас бабла больше,ума больше. в чем проблема? идите и боритесь

у Вас же мозги не раба.
очередные вбросы,естественно,для населения,что это я на них так разгорячилась
подливают тут масла в огонь всякие...
Сейчас разговаривала по скайпу с подружкой. Она - учитель в одной из харьковских школ. Я извинилась и поинтересовалась, правда ли то, что читала. Она сказала - да. Постоянно гоняют на митинги, ей очень стыдно за коллег. Но она - НЕ ХОДИТ на них никогда.
Хотите верьте, хотите - нет.
P.S. Я так понимаю, что она учитель с очень хорошим именем и большим авторитетом. И школа там не простая (как она когда-то говорила), не знаю, что это значит.
блин, учитель с большим именем и авторитетом
прям мегапуперсуперучитель,таких прям не счесть
пусть хоть не трындит,что не ходит