Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
Вот честно, если бы ЕС заплатил бы 160 млрд. Украине - получил бы намного больше толку чем заплатив ту же сумму Греции.

Но пожлобились.

В Греции деньги пойдут на восстановление экономики, и социальные программы,
а в Украине их распилят семья и олигархи местные. Так нахуя их давать Украине?

Кстати могу заплатить кому-нибудь 100 грн., за то что выйдете вместо меня на площадь, поддержать ТС :) :) :)

В Греции деньги пойдут на восстановление экономики, и социальные программы,
а в Украине их распилят семья и олигархи местные. Так нахуя их давать Украине?

Во-во. Деньги выданные Греции - проедят греки. А деньги выданные Украине, олигархи вернут обратно же в ЕС. Че-то мозгов там у эуропейцев не хватило....

Та все правильно так и нужно с этой серой массой...за что они идут? за ЗП, которую им все равно не выплатят....продажные бл-ть

Подождите, сейчас ПР-троллям инструкции обновят и они нам расскажут, что это не титушки, а "свободовцы". :D

Пару дней назад показывали примерно таких же свободовцев, только в масках на лице..
И как ты между ними разницу умудряешься увидеть? :)

Какой ты умный. Может подскажешь за что мне жить, когда меня уволят?

Главное не забудь рассказать своим детям и внукам почему они живут в конченой стране,а не в Европе,и не забудь сказать что ты была одной из многочисленного стада баранов чьими тушками эта власть закрывала себя от нормальных людей желающих жить в нормальной стране.

почему конкретно ты в этой ситуации бездействуешь, если понимаешь масштаб катастрофы????

В какие все инстанции?? Которых тоже гнали на площадь?

Если бы ты выключила в себе раба,и включила мозги то поняла бы,что не пойдет один,его может и уволят,не пойдут 25,и прицепом заяву накатают на того кто приказывает осветив еще в сми,тогда уволят от греха подальше того,кто приказывал.Но ***ть овцой в стаде быть проще,чем личностью.Просто запомни что благодаря таким как ты миллионы людей имеют вместо президента и мера уголовников всех имеющих,включая тебя же,и не имеют нормального будущего для себя и семей.Такие как ты ходят стадом на голосования,на митинги итд за представителей этой власти.Сидите,ноете как хреново,как все надолело,и всеравно идете и прикрываете ******ы тех,из за кого все *****.Даже людьми назвать сложно вас.

Если бы ты выключила в себе раба,и включила мозги то поняла бы,что не пойдет один,его может и уволят,не пойдут 25,и прицепом заяву накатают на того кто приказывает осветив еще в сми,тогда уволят от греха подальше того,кто приказывал.Но ***ть овцой в стаде быть проще,чем личностью.Просто запомни что благодаря таким как ты миллионы людей имеют вместо президента и мера уголовников всех имеющих,включая тебя же,и не имеют нормального будущего для себя и семей.Такие как ты ходят стадом на голосования,на митинги итд за представителей этой власти.Сидите,ноете как хреново,как все надолело,и всеравно идете и прикрываете ******ы тех,из за кого все *****.Даже людьми назвать сложно вас.

Поддерживаю.
Пошли бы к начальству и сказали что если он их будет заставлять - то повесят его на заборе и как со свиньи кровь пустят.
Хотя кому я пишу..... толку ноль... завтра приду, постараюсь взять мегафон и скомпрометировать митинг чтобы люди поняли кто они.
Всех благ

Главное не забудь рассказать своим детям и внукам почему они живут в конченой стране,а не в Европе,и не забудь сказать что ты была одной из многочисленного стада баранов чьими тушками эта власть закрывала себя от нормальных людей желающих жить в нормальной стране.

Вы не охренели ли часом?? "людьми назвать сложно". пипец. такое чувство,что тут у всех и родители и бабушки/дедушки,не говоря о них самих в гос структурах не работают/работали.

один не пойдет,да,его уволят,жрать он что будет????

никто никого в этой стране не поддержит. те,кто пойдут первые заложат отщепенца руководству отдела.

НУ НЕ БУДЕТ МАССОВОГО НЕХОЖДЕНИЯ.

люди,мля,работают за копейки

сидите своими жопами на стульях и только и можете,что чмырить тех,у кого бабла меньше. аж противно.

у Вас бабла больше,ума больше. в чем проблема? идите и боритесь :) у Вас же мозги не раба.

очередные вбросы,естественно,для населения,что это я на них так разгорячилась

подливают тут масла в огонь всякие...

Сейчас разговаривала по скайпу с подружкой. Она - учитель в одной из харьковских школ. Я извинилась и поинтересовалась, правда ли то, что читала. Она сказала - да. Постоянно гоняют на митинги, ей очень стыдно за коллег. Но она - НЕ ХОДИТ на них никогда.
Хотите верьте, хотите - нет.
P.S. Я так понимаю, что она учитель с очень хорошим именем и большим авторитетом. И школа там не простая (как она когда-то говорила), не знаю, что это значит.

блин, учитель с большим именем и авторитетом

прям мегапуперсуперучитель,таких прям не счесть

пусть хоть не трындит,что не ходит

кто бы он не был, все правильно им орет, тупое стадо. их *****ов так же в крематорий стадом отвести надо...

Инстетуты завтра выганяют на площадь !

Инфа 100 % !!! Ггеппа дал указивку чтобы завтра всех выгнать на площадь !!!

Вы прочитайте что происходит в стране
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они уже блокируют телевидение и пускают "лебединное озеро" по ТВ
Какой таможенный союз? Одумайтесь! Идите с флагами ЕС и стойте за ЕС.
Заглушите этим митингом власть которая думает что боги и цари в этом городе

Стыд и позор Харькову с 2-х миллионным населением!

Уже проще все эти темы в одну объединить. Весь ХФ уже знает, что стадо со всего Харькова и области завтра погонят.

И не только институты .
Под угрозой увольнения
Все коллективы дет. садов и школ (жена завтра с колегами вместо того чтоб дома с детьми быть , едет "радоватся отмене ассоциации с ЕС)
Товарищ работает на крановом заводе , там тоже весь коллектив 230 чел. выгоняют завтра на площадь.

Назад
Зверху Знизу