Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
хз зачем их туда гонят,
на всё всегда есть причина. И далеко не всегда политики имеют право эту причину произносить вслух.
Просто надо иногда жить не эмоциями, а стараться немного поразмыслить и просчитать, почему они могли бы так поступить..

Если просто переговоры и только... Тогда зачем бюджетников выгоняют на площади в поддержку ТС?
Само по себе выглядит странно, не спорю..
Но зато будет чем ЕС подразнить, чтобы торговались активнее.
Украине сейчас нужны сторонники и ЕС и ТС.. очень нужны.

Останнє редагування:
Так ***ло-же, комерс 80х, ларечник выехавший в политику.
Но еврохомячки, вишь, такими восхищаются.
Что ж тебя так жаба за чужие деньги давит. Ну лузер ты ну и что,успокойся,пойди водочки выпей.Бедность не порок.
А лучше присоединяйся к этим баранам,там тебе самое место.

Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?

За ТС. В нашем садике тоже весь состав завтра выгоняют на площадь.

Зачем ***** наряжают в геев и гонят на майдан с флагами Евросоюза и "Ющенко ТАК!"? Не выгоняли бы... ещё можно было прислушаться к твоим словам. А так.......
Тут ещё проблема в том, что в стране полно всяких революционеров, которые любую ситуацию стараются использовать для того, чтобы раскачать всю страну.
А народ у нас, к сожалению, с 2004-го года рад "качаться".
Поэтому и стараются провокаторы всякие.

Думаешь, кто все (или почти все) эти темы тут создаёт?
Как раз те, кому эти качели выгодны. ну.. или они просто так думают, что оно им надо.

Наверное прежде чем стыдиться стоило бы попробовать посмотреть на ситуацию немного шире.
Я думаю, что Янукович поступает абсолютно политически грамотно.
Он наконец начал торговаться.
Вы хоть читали, что он говорил на саммите?
Он реально торговался.
Украине наконец предоставился шанс выторговать себе немного няшек и с востока и с запада и он не похерил этот момент.
Грубо говоря Украина не стала поворачиваться задом ни на запад, на на восток.. а повернулась бочком.. и это очень грамотный внешнеполитический шаг для того положения, которое наша страна занимает.
Сразу вспоминаются добрые старые времена Данилыча, которые умел вот так же... бочком.
Я думаю, что в Марте Украина все документы по евроинтеграции подпишет, но до этого она сумеет добиться того, что и с Россией не придётся ссориться.

А вы сразу в крик.. :rolleyes:

Это не мои слова. Внизу указана ссылка.
Но я солидарна с автором.

За ТС. В нашем садике тоже весь состав завтра выгоняют на площадь.
Шо и детей то же? Изверги!

Разве что конторский планктон. Рабочим некогда по митингам шляться.

Планктон все равно ничем не занят, пусть идут на площадь, машут флагами, разгоняют облака, хоть какая то польза от них будет :D

не бывает ничего нелогичного на таком уровне.
Вот давай прикинем.
1. Янукович отказался от евроинтеграции? Нет. Он просто выдвинул дополнительные условия, связаные с особыми отношениями Украины и России.
2. Янукович хоть слово сказал об интерграции в ТС? Тоже нет. Потому что ему это не надо. Всё, что ему надо сейчас- это возможность и рыбку съесть и на лошадке покататься.

А вот если у него получится влиться в евросоюз и при этом получить льготы от ТС, то он будет не просто хорошим политиком.. он встанет на один уровень с Кучмой... а это для наших политиков пока высшая мерка.

Планктон все равно ничем не занят, пусть идут на площадь, машут флагами, разгоняют облака, хоть какая то польза от них будет :D
Вот ты шутишь, а ведь при этом говоришь абсолютно граматные вещи.
Нород, пусть даже неосознано, должен помогать своей стране выбраться из ****ища.
А понимают они, что делают, или нет- не столь важно.

Это не мои слова. Внизу указана ссылка.
Но я солидарна с автором.
Я понимаю, что содидарна.
А надо было бы подумать, прежде чем соглашаться неизвестно с кем.

Останнє редагування:
Он просто выдвинул дополнительные условия
А можно сказать "он выдвинул невыполнимые условия", кроме этого выдвинул людей на площади...

- Ээээ... Ну вы бачите, Европа нам отказала, народ вийшов на майдани в поддержку таможенного союза, я, ээээ..., что я могу зробити? Я пiдписую таможенный союз с Россией ....
февраль 2014

тьфу тьфу тьфу

А можно сказать "он выдвинул невыполнимые условия", кроме этого выдвинул людей на площади...
Можно было бы сказать, если бы он действительно выдвинул невыполнимые условия.
А он как раз выдвинул абсолютно реальные и выполнимые условия, при которые Украина сможет получить экономическую и политическую выгоду и с запада и с востока, не сталкивая их при этом лбами.
Дим, ты почитай, что Янукович говорил на саммите.
Он на самом деле хорошо говорил.
А вот Европа со своим "порешить вопрос за Юлю" как раз немного зарвалась.

связаные с особыми отношениями Украины и России.

А шо это за отношения такие? Нас ****, а мы крепчаем?

Даже в жены зовут (благородно то как), а мы не хотим в жены, нам и так нормально!

И что отец,пойдет?

А куда ему деваться, если ему, например, осталось пару лет до пенсии или он уже на пенсии? Не пойдет-сократят или придумают причину для увольнения, а что ему потом делать, где искать работу? Или кто-то создаст предприятия для жертв политических репрессий и примет всех пенсионеров и тех кому за 35?
35-субъективная цифра. Думаю, что до 35-ти проще найти работу, бросить всё и уйти даже в совсем другую отрасль.
Единственный выход сломать систему-если знать, что большинство за ЕС из тех кто насильно на площади- бросить флаги и пойти в толпу за ЕС на виду у телекамер и всех лидеров, показать что они не стадо скота, а "человеки" с собственной точкой зрения.
Но это так, мысли вслух.

а если не возьмет и не прийдет, то в понедельник в детсадах не будет воспитателей, на заводах рабочих, в школах учителей....бред какой-то
это не бред, а реальность потому что среди 100 человек, только 10 откажется, их уволят и на их место придут другие. а если бы все вместе послали бы тех кто их гонит, то тогда действительно настал бы капец и с народом стали бы считаться!!!!

Мне кажется, что привлечение детей и подростков к политической агитации в пользу той или иной партии само по себе преступно.
Та ты шо? А предвыборная агитация в учебных заведениях? Из школы моего сына депутаты от ПР ссуки не вылазили, родительские собрания начинались с их выступлений, директриса перед ними на коленях ползала.....:буе:

Слава Богу выпустился, а то смотреть на эту интеллигенцию уже не мог:-(

мда... если на работе меня под под страхом увольнения заставили идти на площадь за ТС, я б отметилась и перешла на сторону митинга за ЕС. а что?! на площадь же вышла..спасибо за пиглашение

Назад
Зверху Знизу