Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
так хотят значит.
я вот тож звездочку с неба хочу, а не получается. здоровье не позволяет в космос слетать)
людей из них еще сделать нужно. А после можно и пожалеть
ну вот получается у тебя так все перекрутить,чтоб вроде и наоборот и ладненько было))хошь мы за тебя проголосуем?)( только если пить бросишь))

Как же это бесконечно, нечеловечески стыдно. За это вот несуразное одоробло с его баснословными 160 млрд, за этого обожравшегося до одури кланового царька, которого подпустили к приличным людям, потому что вроде как целую страну представляет, ну он и пошел морозить околесицу. За всех этих гепомэров и допогубернаторов, депутата колесниченко и министра табачника, словно выползших из рекламного мультика про туалетных монстров. За заплеванную больничку, в которую очередь со всего мира как в мавзолей, впору вип-терминал рядом открывать. За весь непристойный бред, который непрерывно несут недоумки-госчиновники с престарелым лингвоинвалидом во главе. За вырубленные парки, бессмысленные циклопические стадионы, аэропорты и вокзалы, жестяные хюндаи на убитой железной дороге, зиккураты торговых центров и церквей на отжатых территориях, за темные и пустые кварталы новостроек, за свозимую на фальш-митинги гопоту и бюджетников — да разве все перечислишь… Наверное, только недозомбированным россиянам бывает так же невыносимо стыдно за очередное хамство ихнего кощея, за распиленную зимнюю олимпиаду в субтропиках, за гниющих в тюрьмах панкушек...

Это отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажется, автор этих строк - харьковчанин.
Но точно - политический истероид. :D

Да в большей степени они заложники системы. Начальника нагибают ****и сверху, он обязан привести определенное количество людей, не выведет-поставят другого человека на его место. А осознанному народу некуда деваться, когда идейного дремучего лохтората больше. Я не осуждаю всех кто за ТС, никого не хочу обидеть, ведь у каждого собственное мнение на этот счет, осуждаю лишь тех, кто дремучий и ничего не понимает в политике и экономике. Хочешь в ТС- аргументируй, но не тем маразмом, что в ЕС кушают детей, женятся на животных и т.п., а таких к сожалению большинство.

Исправьте название темы.

их можно продавать по всему миру только вот почему то не продают... ибо бабки в завод начальство не хочет вкладывать иначе в карманах опустеет. а то ****о которое на этом полуразваленном заводе делают нужно только россии.
угу. и все , кому *** не нужны турбины, должны с пониманием отнестись

ТСовцы могут аргументировать, а ЕСовцы не
вот ты и спалилась)))))))))))))))))))))))

ТС, не лохуйте. Сидіть вдома, відпочивайте і не ганьбіть - ніхто Вас не звільнить.

я вот тож звездочку с неба хочу, а не получается. здоровье не позволяет в космос слетать)
закажи услугу, и твой прах туда отправят. Гораздо дешевле, чем лететь при жизни. Все в твоих руках.

только если пить бросишь))
я не пью. Вообще. Имхо это проблема...и не верьте народной пословице

Детские сады выгоняют в поддержку ТС, а не ЕС!

"1 грудня 1991 року відбулися референдум і вибори Президента України. У бюлетень було включено текст Акта, прийнятого Верховною Радою 24 серпня, і питання: «Чи підтверджуєте ви Акт проголошення незалежності України?». У голосуванні взяли участь 31 мільйон 892 тисячі громадян. Позитивну відповідь дали понад 90 відсотків тих, хто голосував."
Ми "залежні" чи "незалежні"? И почему не видно реформатора Тегипко?

отмазки рабов в данном топике весьма доставляют, жгите дальше

:пиво:

по этому мне не жалко работников заводов и комуналки. ПОтому что они сами себя не уважают. По указке массово становятся раком, перегораживают трамваями площади, и так далее. Они заслуживают гораздо худшей жизни, чем у них нонче есть именно по этому.
зато станают больше всех. воооот, мы люди подневоооольные. нам неплаааатят, нас гоняяяют....

здоровье не позволяет в космос слетать)
и эрудиции, шоб понять, какого масштаба это щастье))))))))))))))))

Останнє редагування:
мне твоя поддержка и нафиг не нудна,
Извини. Я значит как то неправильно прочитал твое сообщение
Создай тему в главном, прикрепи и агитируй, создай противостоящую организацию.
Ты же админ форума, сагитируй людей на форуме не идти, подпишись под своим словами, как предлагаешь это сделать мне.

Другими словами ты написала -
"Мне твоя поддержка (твои темы, твоя агитация, твоя организация) *** не нужны. Меня заставляют идти на митинг за ТС, и я иду, т.к. иначе меня уволят. Но ты давай... делай темы, агитируй, создавай организации, для других, таких как я. Может они не пойдут, но я пойду, а то меня уволят..."

:рл:

• Це лайк!
Реакції: Irka
недоумки-госчиновники с престарелым лингвоинвалидом во главе
Какой оборот :клас: просто прелесть:D

А не пора ли все ********ые темы вымести в Политику?
Или в Харькове больше не о чем думать?
Уважаемый Старший майор. Не нравятся темы в Главном идите в **** в Политику, в этих темах обсуждается не политические мотивы а отношение форумчан к данным событиям, которые, как ни странно, могут обижать их чувства.

Как же это бесконечно, нечеловечески стыдно.
Наверное прежде чем стыдиться стоило бы попробовать посмотреть на ситуацию немного шире.
Я думаю, что Янукович поступает абсолютно политически грамотно.
Он наконец начал торговаться.
Вы хоть читали, что он говорил на саммите?
Он реально торговался.
Украине наконец предоставился шанс выторговать себе немного няшек и с востока и с запада и он не похерил этот момент.
Грубо говоря Украина не стала поворачиваться задом ни на запад, на на восток.. а повернулась бочком.. и это очень грамотный внешнеполитический шаг для того положения, которое наша страна занимает.
Сразу вспоминаются добрые старые времена Данилыча, которые умел вот так же... бочком.
Я думаю, что в Марте Украина все документы по евроинтеграции подпишет, но до этого она сумеет добиться того, что и с Россией не придётся ссориться.

А вы сразу в крик.. :rolleyes:

Янукович поступает абсолютно политически грамотно.
Вы хоть читали, что он говорил на саммите?
Он реально торговался.
...
А вы сразу в крик
Если просто переговоры и только... Тогда зачем бюджетников выгоняют на площади в поддержку ТС?
Зачем ***** наряжают в геев и гонят на майдан с флагами Евросоюза и "Ющенко ТАК!"?
Не было бы этого - ещё можно было прислушаться к твоим словам. А так.......
собакаподозревака.jpg

Отец в КП "Вода" работает, тоже сказали ему сегодня что в субботу на митинг. ******и какие то просто, зарплату месяцами не платят, еще и издеваются.
И что отец,пойдет?

Оппонентов никто не выгонял. Они сами вышли. А этих баранов выгоняют и идут они только из-за страха потерять свою ничтожную работу, на которой к тому же им задерживают их ничтожную зарплату.
Хрен бы эти коммунальные бараны вышли куда-то по собственному желанию. У них всех желаний - бухануть, пожрать и телек посмотреть.
Это +

И кто эти два человека?
Миша и Геша

Назад
Зверху Знизу