Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбоатом, воспитателей, учителей и т.д. выгоняют на митинг за ТС

• Автор теми Автор теми Morkovochka
  • Дата створення Дата створення
отмазки рабов понятны, я вот с матерью только что разговаривал, тож бюджетник, говорит сгоняют завтра всех сотрудников, составили список. Говорю
- а если не пойти?
- найдут повод уволить, если бы все не пошли это одно, а одна роли не сыграю и на...уй пошлют. С полусотни персонала, всего около 5-ти за ЕС, остальные идейные ТС.

Вот сижу и возмущаюсь. Гнилая найух система и дремучий народ.
вот. хоть один отписался нормально.
есть таки идейные. но ты ведь маме мозги промыл,как ей в ес будет хорошо? или она таки за тс?

потому, что это моя гражданская позиция.
Другими словами?...... Ты народ. Его часть. Гражданская позиция бывает только у народа. У дерева или машины её не бывает. Ты как маленькая. На том митинге я не народ. На этом я народ. На одном митинге мне нужна мотивация от Димокса чтобы не идти. На этом митинге мне не нужна никакая мотивация.

manerny_negr.gif

А поганую рожу разбить следовало за один только ответ женщине в конце..
очень некрасиво себя повел.
у него передача "психология денег" была-слушалась интересно. но иногда его заносит.

Вмешаюсь и я в защиту Турбинки.
В свое время там проработал начальником смены и технологом (паротурбинный и гидротурбинный цеха), поэтому знаю неплохо про продукцию и пр.мощности.
Турбинка-одно из последних наукоемких производств в Харькове и наверное в Украине. Еще одно - это Электротяжмаш.
Продукция Турбоатома довольно востребована за рубежом. Турбины одни из самых безопасных и надежных в мире. В Норвегии имеются паровые турбины Турбоатома, работающие уже около 50 лет, хотя срок их службы около 30 лет. Качество гидротурбин также неплохое. Гидротурбины поставляются в Мексику, Вьетнам, страны Центр. Америки. Были и в Китай отгрузки. Кроме того в Россию неплохо шли паровые и газовые турбины, т.к называемые "миллионники".
Турбоатом является прямым конкурентом АВВ (кажется шведы).
И весь бред про плохую продукцию нехер нести.
так и я говорю, что нечего ****ь керпичами. Турбинке ЕС не помеха, и россия никак на него не влияет

Условия труда в цехах ужасные - холодно, много старого оборудования. Охрана труда не соблюдается совершенно
ну так а я что-то иное писал?

Персонал ИТР и рабочие - много пенсионеров, большая текучка молодых
потому что молодым платят гроши. Да, пердуны сидят на самых теплых местах. НУ пусть сидят, чо. ЕС то тут причем

я за нейтралитет. хочу жить в украине с хорошей стабильной экономической и политической системой.
НЕ будет нейтралитета. БУдет болото. Украина находится меж двух мощнейших экономических и военно-политических союзов. Ее или разорвут, или отойдет целиком. Из всех зол выбираю наименьшее - ЕС

от работников нескольких предприятий слышала инфо, что выгоняют на площадь против ЕС..от нас почти 50% коллетива..а это приличное количество людей

по этому мне не жалко работников заводов и комуналки. ПОтому что они сами себя не уважают. По указке массово становятся раком, перегораживают трамваями площади, и так далее. Они заслуживают гораздо худшей жизни, чем у них нонче есть именно по этому.

А че, во сколько цирк? Все равно один дома сижу, скучно. Схожу хоть посмотрю.

вот. хоть один отписался нормально.
есть таки идейные. но ты ведь маме мозги промыл,как ей в ес будет хорошо? или она таки за тс?

Дети чаще в Европе чем на Украине, за кого будет мама?;) :єс:
И она знает отличие от членства Украины в ЕС от ассоциации.

Дети чаще в Европе чем на Украине, за кого будет мама?
И она знает отличие от членства Украины в ЕС от ассоциации.
я действительно рада за тебя и твою мамулю)))
по этому мне не жалко работников заводов и комуналки. ПОтому что они сами себя не уважают. По указке массово становятся раком, перегораживают трамваями площади, и так далее. Они заслуживают гораздо худшей жизни, чем у них нонче есть именно по этому.
а мне жалко,потому что это люди. многие может и хотят вырваться из этой системы, но не получается.
НЕ будет нейтралитета. БУдет болото. Украина находится меж двух мощнейших экономических и военно-политических союзов. Ее или разорвут, или отойдет целиком. Из всех зол выбираю наименьшее - ЕС
если так , то я не знаю..... у меня нет слов.

Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?

Классный руководитель предупредила, что будет просить (когда ее погонят на майдан) родителей с ней топать :confused:

Не знаю что завтра будет на площади, но воспитателей многих детских садов выгоняют на площадь. Об это сказала мне знакомая которая попросила пойти с ней, сказали типо ещё взять знакомых с собой что вы вы сохранили свои рабочие месте
Инфа 101 %, просьба бес Тсе. реальная инфа
Для чего и кому нужно что бы народ выходил за ЕС?

Выгоняют за ТС, а это опечатка.

после такой карьеры только стадо способно ему верить. Европеец оно ***ть.

охуеннная карьера у януковоща - из шапошников в президенты и команду подобрал соответствующую

Воспитателей детских садов выгоняют завтра на площадь за ЕС
Выгоняют - это когда предательская власть выгоняет за ТС. А за ЕС - это благородная оппозиция дает возможность поучаствовать в историческом событии.

Выгоняют - это когда предательская власть выгоняет за ТС. А за ЕС - это благородная оппозиция дает возможность поучаствовать в историческом событии.

Ну не неси ***ню парень, любые попытки выгнать рабочий народ который держится за свои места происки политических партий которые творят ***ню

Другими словами?...... Ты народ. Его часть. Гражданская позиция бывает только у народа. У дерева или машины её не бывает. Ты как маленькая. На том митинге я не народ. На этом я народ. На одном митинге мне нужна мотивация от Димокса чтобы не идти. На этом митинге мне не нужна никакая мотивация.

manerny_negr.gif

а как насчет конкретной личности?

мне твоя поддержка и нафиг не нудна, я пытаюсь объяснить, что ты и конкретно ты часть овечьего стада, Димокс.

Как же это бесконечно, нечеловечески стыдно. За это вот несуразное одоробло с его баснословными 160 млрд, за этого обожравшегося до одури кланового царька, которого подпустили к приличным людям, потому что вроде как целую страну представляет, ну он и пошел морозить околесицу. За всех этих гепомэров и допогубернаторов, депутата колесниченко и министра табачника, словно выползших из рекламного мультика про туалетных монстров. За заплеванную больничку, в которую очередь со всего мира как в мавзолей, впору вип-терминал рядом открывать. За весь непристойный бред, который непрерывно несут недоумки-госчиновники с престарелым лингвоинвалидом во главе. За вырубленные парки, бессмысленные циклопические стадионы, аэропорты и вокзалы, жестяные хюндаи на убитой железной дороге, зиккураты торговых центров и церквей на отжатых территориях, за темные и пустые кварталы новостроек, за свозимую на фальш-митинги гопоту и бюджетников — да разве все перечислишь… Наверное, только недозомбированным россиянам бывает так же невыносимо стыдно за очередное хамство ихнего кощея, за распиленную зимнюю олимпиаду в субтропиках, за гниющих в тюрьмах панкушек...

Это отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кажется, автор этих строк - харьковчанин.

Назад
Зверху Знизу