Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турбо-суслик -обсуждали?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Турбо-суслик -обсуждали?

А где сабж обсуждали,чего-то не нашел.

Так давайте,обсудим."Турбо -суслик,или как прекратить ****ать себе мозг и начать жить.Брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального ******"(ц)

И много у тебя этого ******? Если много - бери пример с персонажа Войновича. Помнишь? "А из чего гонишь? Из него, Ваня..." (С).
Ниче не должно пропадать. Если у тебя много ******, значит оно зачем-то тебе нужно... Почти (С).

"Если слова "осознанность" и "свобода от автоматизма" для вас не пустой звук,а желание этих самых...
Если вы хотите ,наконец,получать какие-то конкретные результаты,и почувствовать,
что такое эта самая свобода-от ****** в своей голове,от двойственности,от ярлыков,наклеиваемых умом на все вокруг...
Если вы хотите начать наконец-то жить здесь и сейчас,а не гоняться за какой-то мифической жизнью потом(вот получу должность старшего менеджера,тогда и заживу по человечески)
Если вы понимаете,что никакой "гуру-шмуру" или "учитель" не сможет дать вам ничего для вашей свободы,кроме хорошего пинка под зад,чтоб вы наконец оторвали вашу ленивую ******у от стула и начали что -то делать а не трепаться
Но при этом не хотите тратить годы на практики ,медитации и чтение всякой фигни-тогда,возможно,вас заинтересуют техники изложенные в этой книге"(ц)

Ну и что,никто от ****** не хочет избавитсо)))

Так это - не от чего избавляться. Никакого избытка не ощущается - никакого автоматизма - максимальная осознанность. Жизнь прекрасна и удивительна. Именно здесь и сейчас.
Впечатлений - выше крыши. Больше, пожалуй и не переварить. Практики и медитации - супер-вещь. Вполне устраивает - не напрягает.
Свобода - полная. ******а - в полете. Ответственность - при нас.
Чо ты нам паришь? Или ****** слить хочешь?

моё ******!!!
хочу щас ослабляюсь, хочу - пожже!
и вапще - командиры в кустах не слабяца. вот!

Не смотря на критику,продолжу цитировать
"1.Освобождение от своего прошлого.Тоесть-полная проработка всех негативных моментов в прошлом, всех травм,обид
2.Деполяризация ума-последовательная нейтрализация всех имеющихся в уме полярностей
3.Опустошение ума-выбрасывание на помойку всех без исключения убеждений,идей, верований,представлений о самом себе
4.Интеграция личности.Личность человека раздроблена на тысячи "субличностей" частей"

Исходя из цитат, ничерта нового в турбосуслике не вижу. Старое кино всё это, с новой подачей. Ньюэйджерская штука очередная, коих сотни.

Чо-то я не пойму, к чему это?
1. Прошлое отработано. Правда, сцуко, оно ж постоянно пополняется. от прямо сейчас и пополняется, зараза....
2. От дуальности избавились, наскока возможно для человека.
3. От тока мне про убеждения, верования и представления не надо! Ишшо про стререотипы, принципы и клише тока осталось! нету этого - нету!
4. Личность не просто интегрирована, сборка-разборка происходит в любой момент сообразно необходимости и вполне осознанно.

Слухай, Генале, хочешь я тебе такую книгу надиктую... писать лень!

Исходя из цитат, ничерта нового в турбосуслике не вижу. Старое кино всё это, с новой подачей. Ньюэйджерская штука очередная, коих сотни.
Все так.Но больно мне понравилась сама технологичность что ли,с какой это проделываеться аффтаром

Слухай, Генале, хочешь я тебе такую книгу надиктую... писать лень!

Та я верю,что надиктуешь,ни сомневаюсь ни капли.Да тока я когда прочел,думал тоже самое и я так бы написал)

Из Суслика я провел изоморфизм с обычной религией.Отец сын и святой дух это все слишком запутано.Да и промыли нам мозги насчет православия.Тем не менее,вера нужна любому человеку.Атеистом можно быть пока у тебя все хорошо.А как только хоть малейшая **** на горизонте-уверуешь,никуда ни деться.Поэтому,кстати,все сидельцы в тюрьмах и старики веруют.

А вот поверить в подсознание нашим атеистическим мозгам гораздо проще.Все это прекрасно работает пока веришь в эту ахинею,о чем автор честно предупреждает:)

Посилання видалено

"Итак, предлагаемые в данное время пакеты:

1. Процессинг в пакетном режиме. 10 часов – 15000 рублей ($640)– любые виды процессинга, в любой комбинации. Возможна целевая работа в нужном направлении (пример - проработка отношения к деньгам и с деньгами).

2. Процессинг в пакетном режиме. 5 часов – 7500 рублей ($320)– любые виды процессинга, в любой комбинации. Обычно этот пакет приобретают те, кто хочет нейтрализовать Первичные Полярности и научиться делать ГП-4.

3. Для существующих клиентов, дополнительный процессинг по истечении оплаченного времени – 1500 руб в час ($64 в час)

4. Консультации по BSFF, Аспектике – 1500 руб в час ($64 в час).

5. Консультации по системе Турбо-Суслик – 2000 руб в час ($85 в час)

Все услуги предоставляются по предоплате. Реквизиты для оплаты предоставляются после достижения договоренности о требуемом виде услуг. Возврат неиспользованных средств не производится, расчет производится предоставляемыми услугами по процессингу по договоренности с клиентом."

Что сказать....
Бизнес - есть бизнес. Тока копаться в чужих мозгах - дело неблагодарное. Реально неблагодарное. Даже самые действенные методики работают только на тех, которые ХОТЯТ реально меняться. А "сделайте нам красиво" действует на ограниченном промежутке времени. Потом будет откат... И кто будет виноват?
Потому я и не вправляю другим мозги. Хотя умею. Получается весело... Но... Тренируюсь исключительно на себе.

О ,а сайта я и не видел,да и книжку то до половины прочел.Он ровно половину,страсти нагнетал,и мне было интересно,чем закончиться,а когда пошел загруз,что знание непосредственно передаеться из его подсознания,в другое,я и закончил

А "сделайте нам красиво" действует на ограниченном промежутке времени. Потом будет откат... И кто будет виноват?

А ты точно не читала,а то он об этом тоже пишет,только называет "маятниками".И еше тут так часто встречалось мне раньше "проработка",я не знал откуда,поэтому я и подумал,что последний кто прочел Леушкина

Та нет, вот 15 минут назад, таки залезла в инет и набрала в поиске "турбо суслик"... До этого честно думала, что это просто прикол...
Просто ничего нового они не придумали. Совсем. Да и нужно ли придумывать что-то новое. Все уже придумали до нас, как это ни скушно...

О ,а сайта я и не видел,да и книжку то до половины прочел.Он ровно половину,страсти нагнетал,и мне было интересно,чем закончиться,а когда пошел загруз,что знание непосредственно передаеться из его подсознания,в другое,я и закончил

Ага, этот момент поднапряг. Наверное плацебо. Там ведь не все полностью автоматическое, сначало нуно настойчево ручками какашки выписывать. А потом уже по проделанной колее запускать автоматы.

Начал работать по книжке недельку назад. Если кто пробовал, дайте о себе знать :)

Назад
Зверху Знизу