3000 грн на місяць

Турандот

Ну мне нравится про ненормальных... типа
-Петер Хандке. Страх вратаря перед одинадцатиметровым
-Агота Кристоф. Толстая тетрадь
- в молодости - Кафка (привет Сорсу)

Фолкнер тоже хорошо шёл.

Сейчас читаю Апдайка о Кролике (о нормальных) и коробит, а Амос Оз с "Мой Михаэль" просто выбесил.

ну что ты, Рю, какая там молодость, ты же совсем резвушка

я говорю, что судьбоносное значение опят на дифракцию межуровнего пансионата Соича недостаточно изучено большевиками провинции Пико Де Оризаба.
Да, но псилоцибин уже достаточно изучен.

уже кто-то написал, что Мастер и Маргарита это роман про делёж квартиры?!

а так вообще смотрю все спят!?

ну ёпт! не прошел день зря! :)))

я вот, в силу наличия ребенка, читаю сказки. в половине вообще не въеду к чему они. про что курочка-ряба:
"не плачь дед, не плачь баба, я вам новое яичко снесу, да не золотое, а простое"

Что за невыгодный прикол?! типо не в золтом яичке счастье?!

да простой прикол. Первое неудачное было, новый релиз планируется отличающимся хоть по какому-то признаку, что пытаются выдать за функциональные изменения

да простой прикол. Первое неудачное было, новый релиз планируется отличающимся хоть по какому-то признаку, что пытаются выдать за функциональные изменения

то есть типо наворотов наделали, только они никому не нужны и совсем не практичны... типо народня версия данной картинки?!
Anforderungen_WAS_aus_Pj_wurde.JPG

то есть типо наворотов наделали, только они никому не нужны и совсем не практичны... типо народня версия данной картинки?!
An erungen_WAS_aus_Pj_wurde.JPG

грёбанные сказки

-jnHurEKMYo.jpg

особенно страшна голубиная грудь под горлом :D

Дед с бабкой смотрели на золотое яйцо, боялись на него дышать, а в это время - голодали :)

Дед с бабкой смотрели на золотое яйцо, боялись на него дышать, а в это время - голодали :)

у моего ребенка в книге "современный вариант": бабка била-била, только скалку сломала, дед бил-бил, только молоток сломал...

так что они не просто голодали, они еще и имущество на это глупость угробили... прям лохотрон какой-то :))), а не яйцо

особенно страшна голубиная грудь под горлом :D

омг!!! кстати, я вот поняла, что в детских книгах страшнее каких-то непонятных рисунков, тупорылые стихи...

а как вам этот ржак, хотя он конечно милый ржак (я скопировала с места, с кот. смотреть):

- или он или я!
- ну я тебя выбираю, я с тобйо уже давно знаком

у моего ребенка в книге "современный вариант": бабка била-била, только скалку сломала, дед бил-бил, только молоток сломал...
Загадочная сказка. Пытались разбить, а когда оно разбилось - они несчастные.

буквально на днях на работе :rolleyes::rolleyes: с коллегой читали из Дениских рассказов "КУРИНЫЙ БУЛЬОН" это такая ржака!!!!

....
И мама ушла в институт. А я достал акварельные краски и стал рисовать.
Я хотел нарисовать белочку, как она прыгает в лесу по деревьям, и у меня
сначала здорово выходило, но потом я посмотрел и увидел, что получилась
вовсе не белочка, а какой-то дядька, похожий на Мойдодыра. Белкин хвост
получился как его нос, а ветки на дереве как волосы, уши и шапка... Я
очень удивился, как могло так получиться, и, когда пришел папа, я сказал:
- Угадай, папа, что я нарисовал?
Он посмотрел и задумался:
- Пожар?
- Ты что, папа? Ты посмотри хорошенько!
Тогда папа посмотрел как следует и сказал:
- Ах, извини, это, наверное, футбол...
Я сказал:
- Ты какой-то невнимательный! Ты, наверно, устал?
А он:
- Да нет, просто есть хочется. Не знаешь, что на обед?
Я сказал:
- Вон, за окном курица висит. Свари и съешь!
....
А я побежал в комнату, взял фартук и захватил со стола свою картинку. Я
отдал маме фартук и спросил ее:
- Ну-ка, что я нарисовал? Угадай, мама!
Мама посмотрела и сказала:
- Швейная машинка? Да?

----

вообще Денискины рассказы - это настоящий философский труд!

ты похоже опять о чем-то своём и личном. Вообще ты бы эту привычку в себе борол бы, а то совершенно непривлекательно так разговаривать с собеседником спонтанно преходящим на внутренние монологи
:rolleyes:
Современные сказки - это мандец. Чего стоит красная шапочка, где бабушка прячется в шкаф, ну и вообще полсказки вырезано.

так что они не просто голодали, они еще и имущество на это глупость угробили... прям лохотрон какой-то :))), а не яйцо
Где-то читал анализ, мол яйцо золотое было каким-то тотемом или типа того
Вот вам версия за синюю бороду
,
прототипом легенды послужил Жиль де Рэ[1], живший в XV веке и казнённый по обвинению в убийстве нескольких своих жён и ритуальных убийствах от 80 до 200 мальчиков с целью вызова демонов. Стоит отметить, что данные обвинения скорее всего были сфальсифицированы. Возможно, барона оговорили по заказу короля Карла VII, бывшего другом де Рэ, а впоследствии — его врагом. В 1992 году французские учёные добились исторической справедливости — организовали новый «посмертный суд» в сенате Французской Республики. Тщательно изучив документы из архивов инквизиции, трибунал из нескольких парламентариев, политиков и историков-экспертов полностью оправдал маршала де Рэ.
:) Я ж говорю - мутная сказочка, несростов много

Назад
Зверху Знизу