3000 грн на місяць

Турандот

Эх, какое упрощённое понимание Дюма. По кино с че-боярой? :D
ну почему упрощенное, у меня было время как-то в деревне у бабушки, пришлось мне перечитать Асканио, Две Дианы, Женская война и прочее. И представьте, французы на престоле тем и занимались, что решали свои любовные проблемы.

Вот заметь, шутки про кухню ты первая начала :D
видимо, препод считал, что девочки по-другому не смогут понять симплекс-метод. :D

ну почему упрощенное, у меня было время как-то в деревне у бабушки, пришлось мне перечитать Асканио, Две Дианы, Женская война и прочее. И представьте, французы на престоле тем и занимались, что решали свои любовные проблемы.

видимо, препод считал, что девочки по-другому не смогут понять симплекс-метод. :D

Ну, Дюма слегка приукрасил. Вообще склонностью решать любовные проблемы на троне скорее отличались англичане. Тюдоры такого наворотили, пока елизавета не покончила с династией, отказавшись выходить замуж. Французы по сравнению с англосаксами- просто ангелочки..

Ненавижу запах бензина...
Зря. Запахи бензина, дизтоплива, пороха, канифоли и металла при резке болгаркой - прекрасны.
им надо было кроля, а не петуха на аватарку государства лепить. А вообще от Дюма меня мутит. Кому подарить? :D

Хм, а ведь можно описать варку борща..... Ну, напримел, взяв за пример мартеновскую печь.

Ну, Дюма слегка приукрасил. Вообще склонностью решать любовные проблемы на троне скорее отличались англичане. Тюдоры такого наворотили, пока елизавета не покончила с династией, отказавшись выходить замуж. Французы по сравнению с англосаксами- просто ангелочки..
Генрих VIII отлично отжигал. Собственно доказал, что можно основать свою церковь, с бриджем и многожёнством :D

Gennadiy-Nilov-v-roli-Sundukova-v-kinokomedii-Tri-plyus-dva.jpg

think-geek-unicorn.jpg

ТС, какая интересная шахматная фабула в вашей теме.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вилка.))
зыж. В искусстве хороши любые фабулы, кроме не естественных и "ненастоящих", которые не приносят
ощущения полноты жизни и счастья, где их автор пытается сделать зрителя заложником своего эго, без
возможности вести внутренний диалог с ним. А возможность этого диалога на мой взгляд и является признаком
качественного искусства, от которого человек получает душевное удовлетворение и пищу для мозгов.ИМХО.
Может поэтому, мне лично не нравится постмодерн.В нем синтез подменен большим количеством мишуры, а
способность к синтезу очень важное качество человеческого ума, которое делает человека свободным и
позволяет ему развиваться в том числе и духовно.

Может поэтому, мне лично не нравится постмодерн.В нем синтез подменен большим количеством мишуры, а
способность к синтезу очень важное качество человеческого ума, которое делает человека свободным и
позволяет ему развиваться в том числе и духовно.

Постмодернизм, это типа там камю и гарсия маркес?
Они вроде для подростков написаны...взрослым людям такое бредом будет казаться, а пубертатики проглотят и еще попросят..

Набираем людей на проект. Творческая работа. Бонусы. Задача: адаптация сюжета для посещаемой группы. За каждый лайк вконтакте - 0,01 грн.
Пример формата (хуевый:(). Герман Гессе "Петер Каменцинд": еблан из горного села, в детстве смотрел в небо, потом писал хуевые стихи, отец помер, с бабами просрал по большому счету да тоже помер. Франц Кафка "Нора": какой-то параноидальный хуй, предположительно мутировавший бурундук, заебывает читателя мозгофреническим делирием.
Алсо, анонимус

У меня нету контакта, так что я пас..

Слушаю арию принца из оперы Турандот....и смотреть было бы нечего.:) А вы какие сказки (фабулы) любите? :D

Я вот Моцарта люблю. Дон Джованни. А тут Шаброль. И волосы дыбом. Пришлось стограмм принять. (фильм на русском. Пооолный ппц.Но не сказка.:(Рекомендую)
6OE1WrZq99g

поучи дедушку кашлять, поучи
Если б дедушка не пукал, когда кашляет... Волнуюсь за здоровье, особенно за верхнее ДО - там же и обосраться можно. А потом выноси...
Они уже мёртвые от времени.
Что не мешает их черепу быть лысым :)
Набираем людей на проект. Творческая работа. Бонусы. Задача: адаптация сюжета для посещаемой группы. За каждый лайк вконтакте - 0,01 грн.
Пример формата (хуевый:(). Герман Гессе "Петер Каменцинд": еблан из горного села, в детстве смотрел в небо, потом писал хуевые стихи, отец помер, с бабами просрал по большому счету да тоже помер. Франц Кафка "Нора": какой-то параноидальный хуй, предположительно мутировавший бурундук, заебывает читателя мозгофреническим делирием.
Алсо, анонимус
Тыщща лайков - червонец? Увы :D

Если б дедушка не пукал, когда кашляет... Волнуюсь за здоровье, особенно за верхнее ДО - там же и обосраться можно. А потом выноси...

ты похоже опять о чем-то своём и личном. Вообще ты бы эту привычку в себе борол бы, а то совершенно непривлекательно так разговаривать с собеседником спонтанно преходящим на внутренние монологи

Назад
Зверху Знизу