Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Турагенство

• Автор теми Автор теми Рулян
  • Дата створення Дата створення
клоун ****ый, обосрался *****а

Шикарная терминология для юридического раздела. Понятно, почему тебя везде нажухивают. Ты и в суде так разговариваешь? Well-99, понятно, клиент немножко неадекват, но такого обращения не заслужил.

Шикарная терминология для юридического раздела.

Просто лохи феерические тут водятся. Почитайте. ******* придумал новость чтобы доказать свою правоту, новость рассыпалась за 5 секунд поиска в гугле. И он начал называть меня *******том. Каким сраным овощем надо быть чтобы так чудить.

******* придумал новость чтобы доказать свою правоту, новость рассыпалась за 5 секунд поиска в гугле. И он начал называть меня *******том. Каким сраным овощем надо быть чтобы так чудить.
Выбирайте выражения, маркиз! Не на привычной Вам помойке!

Выбирайте выражения, маркиз! Не на привычной Вам помойке!

Ты на хф. Зачем защищать *****бола? Все в теме задокументировано. Тип загнался. Давай приеду на твою помойку сейчас и расскажешь мне почему ты думаешь что мне привычна помойка в лицо, хорошо?

Развели **** в теме,а по теме все вернули до копеечки после показа жалобы в налоговую,а по началу велись и оскорбления и угрозы,вели себя как на базаре,а не в агенстве

Назад
Зверху Знизу