🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Шикарная терминология для юридического раздела. Понятно, почему тебя везде нажухивают. Ты и в суде так разговариваешь? Well-99, понятно, клиент немножко неадекват, но такого обращения не заслужил.
Просто лохи феерические тут водятся. Почитайте. Долбоеб придумал новость чтобы доказать свою правоту, новость рассыпалась за 5 секунд поиска в гугле. И он начал называть меня московитом. Каким сраным овощем надо быть чтобы так чудить.
Долбоеб придумал новость чтобы доказать свою правоту, новость рассыпалась за 5 секунд поиска в гугле. И он начал называть меня московитом. Каким сраным овощем надо быть чтобы так чудить.
Ты на хф. Зачем защищать пиздабола? Все в теме задокументировано. Тип загнался. Давай приеду на твою помойку сейчас и расскажешь мне почему ты думаешь что мне привычна помойка в лицо, хорошо?
Развели срач в теме,а по теме все вернули до копеечки после показа жалобы в налоговую,а по началу велись и оскорбления и угрозы,вели себя как на базаре,а не в агенстве