Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Турагенство «Voyage De Luxe»

• Автор теми Автор теми angram
  • Дата створення Дата створення
Документы любые (а тем более на визы) - дело ВАЖНОЕ.
Нельзя ошибиться.
Нужно повышенное внимание.

ноу коммент

Останнє редагування:
Так могут же заходить наши КЛУБНЫЕ клиенты!
пускай через черный вход заходят!
или при входе клубного клиента,обычных гоните в три шеи.чтоб знали и не повадно было!!!

пускай через черный вход заходят!
или при входе клубного клиента,обычных гоните в три шеи.чтоб знали и не повадно было!!!

:клас: Во-во!!! Сразу покажите потенциальным клиентам их место!:D

совсем эти клиенты распоясались!управы не найдешь на них.а если будут деньги класть на стол,мол хотим путевку-швыряйте им их грязные деньжонки в их наглые лица,и вызывайте милицию.по другому они не понимают...:(

да, смешно

Останнє редагування:
совсем эти клиенты распоясались!управы не найдешь на них.а если будут деньги класть на стол,мол хотим путевку-швыряйте им их грязные деньжонки в их наглые лица,и вызывайте милицию.по другому они не понимают...:(

Браво!!!:клас: Аплодирую стоя!:D

Складывается впечатление, что ввязываются в беседу только турагентства-конкуренты, клиент отписался в теме, который остался недоволен количеством уделенного времени и молчит. Он вообще уже улетел от нас на Мальту.
А агентства НЕГОДУЮТ. Ваше право.:)
Вместо того,чтобы научиться туры на Мальту предлагать.
Сидят здесь конкуренты и грязью поливают)

Останнє редагування:
Ну, если увидим рациональное зерно - позаимствуем креатива.

Я вам-таки предлагаю менеджеру Наталье вынести выговор с занесением в личное дело, а ТСа отправить в Турцию с хорошей скидкой.

И остальным двум менеджерам тоже выговор и пусть учат матчасть :)

Я вам-таки предлагаю менеджеру Наталье вынести выговор с занесением в личное дело, а ТСа отправить в Турцию с хорошей скидкой.

какая Турция?!:D Он на Мальту хотел!!!:rolleyes:

Скидок не делаем.
(Только в исключительных случаях и исключительно позитивным людям).
Менеджеров работает 8 чел в фирме. Всем работы хватает. Иначе бы труд стольких человек не оплачивали.
Еще и вакансия имеется.
Матчасть - смешно, конечно. Оценили.

Останнє редагування:
Он на Мальту хотел!!
ну и что?поедет в Турцию,и пусть хоть за нее спасибо скажет!!!

ЗЫ.я в шоке с отношения к клиенту в данной конторе.под дулом пистолета туда не пойду,и знакомым всем расскажу про бравого "админа",раскидывающего возможным клиентам на форуме "по чем в Одессе рубероид"

Тут не оборжаться надо, а плакать, ведь это грустно, что у Вас такие вялые и унылые менеджеры:(

ЗЫ.я в шоке с отношения к клиенту в данной конторе.под дулом пистолета туда не пойду,и знакомым всем расскажу про бравого "админа",раскидывающего возможным клиентам на форуме "по чем в Одессе рубероид"

:клас::клас::клас:

Да сейчас Мальта дешевле Турции.
Турция задирает цены в этом сезоне.

Менеджеры у нас - профессионалы, а не клоуны, чтобы веселить

Останнє редагування:

Админ просто все передает.

А как Вы определяете этих людей?:rolleyes: Этого достойны избранные?:eek:

Как мы определяем ПОЗИТИВНЫХ людей?
Люди , в жизни которых случается много интересных и приятных событий, успехов и радостных впечатлений.
С ними приятно общаться , и для них приятно работать. Все. Такими являются наши постоянные туристы !:love:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу