Тур виза в США

• Автор теми Автор теми Jorj Kolton
  • Дата створення Дата створення
Да никто никому не дурит.
Сам проходил в посольстве США визовое интервью 5 раз. Ну и за 6 лет работы по американским программам сотни людей от меня проходили его по различным типам виз.Так что это исключительно статистика и наблюдения.
Кто еще имел возможность пообщаться лично с сотнями людей, прошедших пос-во США?

Я общался с Кондолизой Райс как раз по этому поводу, поверьте решение принимает консул.

Не совсем так. Они никому не верят. Они считают каждого въезжающего в США потенциальным *******ом. А оценивают они потенциальную пользу, или вред, который ты можешь принести их стране. Им намного проще впустить более успешного и молодого *******а, чем старого и больного. Потому что первый может принести в казну налоги, а второй, наоборот, жить за счет налогоплательщиков.

Это в теории, на практике почему-то мексиканцев/******/кубинцев пускают пачками, а если ты из Украины и с ВО - тебя будут долго и нудно мурыжить.

Это в теории, на практике почему-то мексиканцев/******/кубинцев пускают пачками, а если ты из Украины и с ВО - тебя будут долго и нудно мурыжить.
На счет ****** не знаю, а с мексами и кубинцами, ну и другими латинами вопрос ясен. Они работают на самых тяжелых и грязных работах, на которые другие нации идут в последнюю очередь. Так что для государства польза явная.
Я бы их тоже пачками пускал.

На счет ****** не знаю, а с мексами и кубинцами, ну и другими латинами вопрос ясен. Они работают на самых тяжелых и грязных работах, на которые другие нации идут в последнюю очередь. Так что для государства польза явная.
Я бы их тоже пачками пускал.

Дело в том что большенство этих мексов совсем не "успешного и молодого *******а" а лентяи с 10 детьми сидяшие на пособиях и мед страховке, вы и сами наверно знаете как они забивают больницы CA..

Дело в том что большенство этих мексов совсем не "успешного и молодого *******а" а лентяи с 10 детьми сидяшие на пособиях и мед страховке, вы и сами наверно знаете как они забивают больницы CA..
Я бы не стал говорить про "большинство". Мексы очень работящие. Я вообще к ним хорошо отношусь.

А кроме документов и приглашения нужно подтвердить свою платежеспособность в США. Какую сумму нужно иметь с собой или на счету?
И оплата консульского сбора взымается, если семья, с каждого человека?

7 лет назад знакомый ехал со $100 в кармане, но по J1. Да, в аэропорту прибытия на границе могут попросить предъявить или наличные или карточку и в банкомате, прямо на месте, сделать выписку с балансом.

Консульский сбор взымается с каждого, даже с младенцев.

По поводу моего случая: я получала визу для командировки, в которую направляла меня моя фирма. Моя компания сделала мне из США два приглашения от собственно америк. офиса и офиса Клиента, куда я должна была ехать. Приехали мы в Киев толпой, прежде чем появиться в посольстве необходимо было взять рекомендательное письмо от какой-то там Палаты. После в посольстве каждого из нас интервьюировали. Всех женатых по 5 минут, меня незамужнюю без детей - минут 40 мурыжил офицер. Спросил обо всем, даже о родителях и о брате, который ездил в ЮСА два раза и вернулся.. Так я получила визу на 5 лет. После этого удалось съездить в Америку один раз, въезд разрешили на полгода.

ну и? толку что ездила, только бабки растрынькала, а остаться не смогла

ты смотрю какой-то помешанный на том что-бы свалить. У меня есть знакомые которые спокойно работу в любой стране найдут и уехать смогут, так не едут, им и на Украине не плохо живется. Мне и самому на Украине не плохо было.

В Америку хочу слетать в отпуск, но пока не запланировал в каком году.

ты смотрю какой-то помешанный на том что-бы свалить.
программируй чувак, пока за это бабос ручьём льётся, и не советую тебе знать как "легко" мигрировать людям НЕпрограммёрам и НЕайтишникам

программируй чувак, пока за это бабос ручьём льётся, и не советую тебе знать как "легко" мигрировать людям НЕпрограммёрам и НЕайтишникам

ты ошибаешься, я совсем не програмер и описывал не програмеров

и выехал в германию купив билет на самолёт, и 100$ в кармане было, не больше...прально?

начнем с того что я в Украине был ЧП и перед отъездом в Германию была уже не одна тысяча евро, которая была заработана на Украине честным путем )))). Бросил все и уехал, по поводу "как", могу сказать что это длилось не один год, если посчитать все сначала до отъезда. Сейчас приходится почти с нуля все начинать. Или ты думаешь, что если нищебродом был в Украине то сразу в другой стране царем станешь? Почти все кто был нищебродами в Украине остались нищебродами, только в другой стране, хотя по украинским меркам вылезли из нищебродства.

По ходу вопрос уже вообще не стоит валить или нет, тут только ***** да и то непритязательному нормально живется. Ясен палец валить отседова если есть возможность.

Бросил все и уехал, по поводу "как", могу сказать что это длилось не один год, если посчитать все сначала до отъезда. Сейчас приходится почти с нуля все начинать.
ну и после этого ты утверждаешь что c украины не айтишникам можно легко свалитЬ?
и про своё "чп" не смеши, твоя ниодна тысяча евро в харькове--это пыль в германии, и если ты в харькове наторговал трусов даже на 50 тыщ евро--на миграцию это НИКАК не влияет, нет такой рабочей визы "торговать трусами", но есть такой внж "инвестиционный", но там тыщ 500 надо думаю, так что можешь мне не грузить :D

ну и? толку что ездила, только бабки растрынькала, а остаться не смогла

да уж, явно - таких как ты там только и ждут. На самом деле - везде хорошо, где есть возможность заниматься любимым делом и получать приличные деньги за это..и неважно живешь ли ты в Украине, Севастополе (люблю этот город), ну или в FL..
По поводу моей поездки, работа у меня такая - ездить по заграницам, до Америки только в прошлом году добралась. В европе бываю часто. По поводу жизни за бугром - думаю, но есть свои плюсы и минусы (ах, да, и я из it)

Останнє редагування:
да уж, явно - таких как ты там только и ждут.
всмысле? хочешь сказалать, что ты чем-то лучше меня, и никогда не думала остаться в сша? :D

По поводу моей поездки, работа у меня такая - ездить по заграницам
а, ну вроде гида

. По поводу жизни за бугром - думаю, но есть свои плюсы и минусы (ах, да, и я из it)
италии? ну поздравляю , в каком регионе?

ну и после этого ты утверждаешь что c украины не айтишникам можно легко свалитЬ?

сколько лет ты этим вопросом занимаешься вплотную?

и про своё "чп" не смеши, твоя ниодна тысяча евро в харькове--это пыль в германии, и если ты в харькове наторговал трусов даже на 50 тыщ евро--на миграцию это НИКАК не влияет, нет такой рабочей визы "торговать трусами", но есть такой внж "инвестиционный", но там тыщ 500 надо думаю, так что можешь мне не грузить

Я не торговал на рынке трусами. Когда ты с голой жопой будешь брать только визу даже туристическую тебя пошлют подальше. Если ты считаешь что деньги не нужны, тогда желаю тебе успехов. С таким мышлением тебе как раз надо трусами и торговать.

По поводу жизни за бугром - думаю, но есть свои плюсы и минусы (ах, да, и я из it)

все видят только плюсы, про минусы знают единицы, т.к. на Украине эти "минусы" даже в голову прийти не могут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу