Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Тур По Украине. Ваши советы

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Веронела

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тур По Украине. Ваши советы

Всем здравствуйте! Задам общий вопрос, хотим совершить тур весной по всем крупным городам Украины и красивым местам. Примерно за дней 10 рассчитываем. Как спланировать свой отдых? Это будет первая самостоятельная поездка, так что хотелось бы услышать ваши советы по организации. Спасибо

По всем крупным городам и красивым местам 10 дней мало и разве что ночевать в поездах переезжая из города в город. Больше 2-х ночевок в поезде это грустно. Имеется большой опыт командировок по Украине. Лучше сосредоточиться на одном двух регионах.

тур весной по всем крупным городам Украины и красивым местам. Примерно за дней 10 рассчитываем. бо

эт киев, харьков, донецк, днепр, одесса, кривой рог, львов, запорожье, мариуполь? Бог в помощь, с красивыми местами это пересекается слабо

Веронела, а Вы нигде вообще не были? Мне очень понравились следующие города: Мукачего, Черновцы, Ужгород и Каменец-Подольский. Львов и Киев само собой входят в этот список. Мы самостоятельно ездили на автомобиле, заранее бронировали квартиры на dobovo, благо с недорогим жильем проблем нет вообще.

Спасибо, может разобьем тур на 2 этапа, зато изучим более тщательно города. Так ведь?
Хоторн, а почему это? а где красивые места тогда?
Qunel, да..первый раз, в первый класс)) Поэтому даже немного страшно, чтобы все получилось. А то боимся и в городах потеряться, но все же идем на эту авантюру. спасибо за ресурс бронирования. Только я не совсем поняла, как там дешевое жилье найти? Может есть акционные предложения?

Не, ну если вас тянет на кгокор и окрестности комбината ильича посмотреть-бог в помощь, карты, расписания и планируйте. А за красивыми местами-в карту раздела. В первом же посте куча сгруппированых тем по украине с обсуждением и фотографиями.

А за красивыми местами-в карту раздела.
Почему-то в этой карте только Карпаты, Крым, Азов, ХО и очень маленький список "другая Украина". Одна действительно полезная тема нашлась здесь.

Крупных и интересных городов в Украине немало, например по моему скромному мнению, тот же Хмельницкий или Житомир вполне заслуживают как минимум по одному дню. Но увы, если стоит задача "совершить тур по всему чему только можно за 10 дней", то шансов мало...

хотим совершить тур весной по всем крупным городам Украины и красивым местам. Примерно за дней 10 рассчитываем. Как спланировать свой отдых?
Украина не просто большая страна, она огромная :)
И 10 дней на самом деле очень мало, чтобы посмотреть все крупные города и красивые места. И даже, если отбросить Крым и Карпаты, которые заслуживают отдельной поездки (и тех самых 10 дней будет катастрофически мало), остается внушительный список красивостей :)

Если конкретизировать вопрос:
1. Способ передвижения - авто или поезда-автобусы-маршрутки?
2. Основной интерес - города или природные красоты?
3. Бюджет (+/-)

Если все-таки города, то для меня без вариантов Одесса - Львов - Киев. По пути из Одессы во Львов можно добавить Умань, парк Софиевка. Всё :)

Почему-то в этой карте только Карпаты, Крым, Азов, ХО и очень маленький список "другая Украина". Одна действительно полезная тема нашлась здесь.
Вы думаете, что если бы человек прочитал хотя бы эту тему - остались бы общие вопросы "агдешоивааще?" . Или готовы изложить столько же материала?
Ну и я вообще-то саркастически перечислил крупнейшие по населению города, разве что Винницу пропустил. На мой взгляд, совершенно очевидно, что отпуск - это одно, а полумиллионные муравейники - другое.

На мой взгляд, совершенно очевидно, что отпуск - это одно, а полумиллионные муравейники - другое.
Конечно вы правы, информации на этом форуме вполне достаточно для самостоятельного составления маршрута, по крайней мере в "общепринятом смысле" туризма.
Но с противопоставлением отпуска муравейникам не соглашусь. Лично я когда-то потратил целый отпуск на ознакомление с муравейниками, о чём совершенно не жалею.

Всем здравствуйте! Задам общий вопрос, хотим совершить тур весной по всем крупным городам Украины и красивым местам. Примерно за дней 10 рассчитываем. Как спланировать свой отдых? Это будет первая самостоятельная поездка, так что хотелось бы услышать ваши советы по организации. Спасибо

вы вообще в какую сторону Украины собираетесь: север, запад, юг или восток?

Спасибо, может разобьем тур на 2 этапа, зато изучим более тщательно города. Так ведь?
Хоторн, а почему это? а где красивые места тогда?
Qunel, да..первый раз, в первый класс)) Поэтому даже немного страшно, чтобы все получилось. А то боимся и в городах потеряться, но все же идем на эту авантюру. спасибо за ресурс бронирования. Только я не совсем поняла, как там дешевое жилье найти? Может есть акционные предложения?

Ресурсов много на самом деле, просто когда мы искали варианты, сначала посмотрели на всем известном букинге и оказалось, что там ценник дороже и предложений меньше не знаю почему. На dobovo на счет акционных предложений не подскажу, но есть квартиры со скидками, когда видите зачеркнутую цену и новую, значит есть скидка. Предложений не много, но есть.

Рекомендую сделать отдельный тур по Западной Украине. Там много чего посмотреть можно. Самое яркое - Каменец-Подольский, Хотин, Львов, Ужгород, Мукачево, Олесько, Почаев и т.д....
У Корреспондента выходил спецпроект по-моему назывался "100 самых красивых мест Украины"..как-то так. Гугл найдет точно))

Назад
Зверху Знизу