Тур по Европе ?Автобусом?

• Автор теми Автор теми Эдька
  • Дата створення Дата створення
500 евро на 6 дней австрия-венгрия. Все верно к стоимости тура прибавляйте еще столько же. Учитывайте, имеет ли тур ночные переезды или нет (ночной переезд - это ночь в автобусе, тяжело на мой взгляд). Аккорд лидер по автобусным турам, выбирайте у них на сайте и покупаете у любого турагента. Чтобы было подешевле лучше ехать недалеко - Польша, Чехия, Венгрия

я вот,наверно,еще пока молодая,очень люблю ночные переезды. не потому что прям очень комфортно,а только лишь потому,что туры обзорные,и хочется за неделю увидеть все и побывать во многих интересных местах. Поэтому не люблю терять полдня на дневной переезд. мне лучше ночь проехать и проснуться в новом городе и день тратить на изучение,а не ехать целый день и приезжать вечером.
вот еду через 2 недели в тур без ночных переездов,случайно так вышло. Посмотрим,правда ли удобно :)
Кстати,сейчас на аккорде удобный сделали подбор тура. Можно выбирать по странам конкретным,по количеству дней и по стоимости.

я вот,наверно,еще пока молодая,очень люблю ночные переезды. не потому что прям очень комфортно,а только лишь потому,что туры обзорные,и хочется за неделю увидеть все и побывать во многих интересных местах. Поэтому не люблю терять полдня на дневной переезд. мне лучше ночь проехать и проснуться в новом городе и день тратить на изучение,а не ехать целый день и приезжать вечером.
вот еду через 2 недели в тур без ночных переездов,случайно так вышло. Посмотрим,правда ли удобно :)
Кстати,сейчас на аккорде удобный сделали подбор тура. Можно выбирать по странам конкретным,по количеству дней и по стоимости.

Ви мине, конечно, извините, но ви сильно смахиваете на сотрудника Аккорд-тура или турагента :рл:

нее,я турист обычный) просто страшно люблю ездить в европу:)
я лишь с удовольствием делюсь своим опытом и не более :)

В Европу лучче летать, а не ездить :)
Всегда восхищался перцами, способными выдержать 48 часов в автобусе из Харькова до Кельна. С другой стороны - отчего бы Пегасусом не слетать в Европу через Стамбул?

Дайте ссылку на аккорд. Я бы хотел поехать в тур Германия, Испания, Франция, Италия-какая-то такая программа была, но стоила она, конечно, не 600 евро. Дороже. Зато стран больше и поинтереснее будет. Не то, что просто в Польшу ехать-зачем она сдалась!?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я вам по опыту скажу,что накладно получается, когда в туре больше 3 стран. я считаю,что должна быть одна страна основная,и 1-2 - транзитные. вот ездила в италию,была в Риме 3 дня, во Францию-в Париже 3 дня. а когда за 10 дней - 7 стран, сегодня один город,завтра другой,послезавтра третий-тяжело вобще запомнить,все очень перемешивается.
Ну это лично мое мнение :)
Каждому свое :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я вам по опыту скажу,что накладно получается, когда в туре больше 3 стран. я считаю,что должна быть одна страна основная,и 1-2 - транзитные. вот ездила в италию,была в Риме 3 дня, во Францию-в Париже 3 дня. а когда за 10 дней - 7 стран, сегодня один город,завтра другой,послезавтра третий-тяжело вобще запомнить,все очень перемешивается.
Ну это лично мое мнение :)
Каждому свое :)

Спасибо. Посмотрел-есть очень хорошие туры. Было бы очень занятно отправиться в Париж (где я был давненько), однако оно и выходит дороже. Вот, например, Италия менее затратно. Интересно, где обращаться за услугами, если не в он-лайне?

Не то, что просто в Польшу ехать-зачем она сдалась!?

Ой, не скажите! Я вот следующую поездку хочу моно - только по Польше. Мне зашло.
Плюс Польша, это не такие деньги, как Скандинавия или Британия.

Спасибо. Посмотрел-есть очень хорошие туры. Было бы очень занятно отправиться в Париж (где я был давненько), однако оно и выходит дороже. Вот, например, Италия менее затратно. Интересно, где обращаться за услугами, если не в он-лайне?

я всегда тщательно выбираю тур,изучаю,а потом уже с конкретным иду в турагенство любое.эти туры продаются везде

если ехать с аккордом можно в среднем считать дополнительно по 40 евро в день, это с доп. экскурсиями и питанием в недорогих/средних кафе. Опять же надо смотреть на города - например, в Вене все намного дороже, чем в Кракове...

Привет! Ездили с мужем в автобусный тур Польша-Чехия-Германия (эконом вариант) на 5 дней. Все вместе нам обошлось 11 000 грн (ни в чем себе не отказывали, но и глобальных покупак не делали, на это даже времени не было).

Привет! Ездили с мужем в автобусный тур Польша-Чехия-Германия (эконом вариант) на 5 дней. Все вместе нам обошлось 11 000 грн (ни в чем себе не отказывали, но и глобальных покупак не делали, на это даже времени не было).
1000 евро на 2-х за 5 дней-это не мало, если не секрет, сколько стоил собственно тур?

вот ездила в тур, 400 евро. Первый раз не брала практически ни одну предложенную экскурсию. Ездили сами. Потратила не так как обычно(сумму равную сумме поездки),а где-то на 100 евро меньше. Все экскурсии можно взять в городе,но в 2 раза дешевле :)

Тур называется "Мини Европа" (без ночных переездов) 180 или 185 евро с человека. Не оч дорого, жили в 3* (достойные оч отели) с завтраками. Ели каждый вечер в ресторанах, в Харькове так не поешь)) получится оч дорого). На экскурсии все ездили предложенные и кот входят в программу. Если вы попадаете в Чехию, то одного дня точно мало, проведите один день на обзорной экскурсиии, а второй откажитесь от всех предложенных и погуляйте по Праге

Кстати, ездили от туроператора "ТАТУР", у них относительно недорогие туры, а вот мнения у туристов разделились по поводу их организации. Мне оч понравилась поездка, можно было и сэкономить, но не стали. Пожалели, что мало привезли Чешского пива, оно правдо оч вкусное)

Все экскурсии можно взять в городе,но в 2 раза дешевле
Кстати это палка весьма таки о двух концах. Потому как нет ничего хуже русскоязычных гидов - самоучек без лицензии.
ТО обычно сотрудничает с гидами лицензированными, т.е теми, которым неподкупный (в случае Евопы) муниципалитет того места где "гидить" собираются устроил экзамен такой, чтоб аж от зубов отскакивало. Но такие не бродят по площадям в поисках туристов.
Напомню, что покупая у всяких Наташ экскурсию в два раза дешевле как минимум вы рискуете получить корявый ****амотный рассказ, а как максимум, если поймают, заплатите штраф вместе с "гидом".

Хорошие туры где есть 5-6 стран . Можно более менее познакомится с разными столицами .Могу посоветовать брать туры где есть Вена,Прага , Амстердам ,Будапешт и какой нить из городков Гермнании.

Хорошие туры где есть 5-6 стран . Можно более менее познакомится с разными столицами .Могу посоветовать брать туры где есть Вена,Прага , Амстердам ,Будапешт и какой нить из городков Гермнании.

А потім заб’єш на ті столиці великий та залізобетонний і почнеш формувати маршрут по глухомані історично сформованих регіонів з заїздом лише до тих великих міст, де знайшов зручний авіарейс, чи просто припало те місто до душі :D

Категорически несогласен :відстій:

Ездил с аккордом в автобусный тур по Австрии и Италии на 11 дней. 530 евро + столько же там потратил на экскурсии, еду, сувениры. Если не везти оттуда еду (вина, сыры и т.д), то можно уложиться и в 400 евро за 10 дней. Но это если питаться без шика в кафешках. Я например заказывал обычно по одному блюду, без всяких там салатов) в Австрии одно блюдо стоило 10-15 евро, в Италии 7-10.

Назад
Зверху Знизу