Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

тур на Западную Украину

• Автор теми Автор теми alex171277
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 323
тур на Западную Украину

В связи с резким подороженим евро, тур в Европу решено заменить на тур по Западной Украине. Интересуют города, замки, природа. Ориетировочно на октябрь. Спасибо. Предложения в личку.

Спасибо. Только вот жена очень отвратно переносит автобус :-( желательно поездом.

Смотрите личку!

тогда ищите турагенство во Львове. договариваетесь, оплачиваете. едите во Львов поездом, катаетесь по экскурсиям (все равно автобус)

Спасибо. Только вот жена очень отвратно переносит автобус :-( желательно поездом.

Есть чудесные таблетки от укачивания.
Я в этом году в сумме 2000 точно на автобусах накатал, и нормально себя чувствую. Таблеточку за 0.5 часов до поездки и голова ясная и чувствуешь себя заебательски.

Употреблсю канадские, продаются в плоской пачке похожей на конверт, на ней нарисованы самолет автомобиль и пароход....сами таблетки оранжевого цвета. Производитель вроде Фармасайнс. Пользуюсь ими уже лет 15 не меньше. А раньше меня тока под страхом смертной казни можно было затащить в автобус.))))

А если ездить по Западной Украине на поезде, то ни хера не увидите, они ходят плохо, а автобусы ездят в большом колечестве.

Вот фоткатаблеток, не сочтите за рекламу, сам употребляю, мн епомогает, остальное на вкладыше с инструкцией по использованию и если есть опасения то к дохтору!

P.S. Поищите на форуме блог такого товарища - Deryni, он ездил на автобусах по Западной Украине весной, без тур-агенств. У него вроде или в блоге или в ЖЖ есть отчет, какие автобусы, какие достопримечательности, цены, и все все все... рекомендую.
Я бы лично настоятельно рекомедовал Черновцы - супер!

Вкладення

• 1635732-RotationofResizeofDSC00216.webp
    1635732-RotationofResizeofDSC00216.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу