Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
как так , жинть, ничего не замечать?по-вашему, надо жить и ничего не замечать?
замечать конечно! только стараться хорошее замечать... замечали иногда в транспорте появляются такие калоритные тетеньки которые заходят и начинают орать - мол молодеж пошла наглая, и пихают ее все, и водитель ездить не умеет и вообще все алкоголики и тунеядцы... думаете она любит ругаться просто? нет.. ей действительно кажется что вокруг все плохие, потому что у самой в жизни что то плохое....И что от того что вы замечаете плохое? что от того что вы обсуждаете как все вокруг вас потупели и деградировали?
я абсолютно согласен с Grau OL Интеллектуальный снобизм это все господа! Обсуждая тупизну вокруг вас , вы себя как бы отделяете от этого, возвышаете свой интелект
или может я не прав, и когда закончится эта тема, вы дружными рядами пойдете заниматься делами просвещения?Баставать против уменьшения школьной программы? Устроитесь в школы, и будете ХОРОШИМИ учителями на мирезрной зарплате? или еще чтонибудь? а?
А насчет деградации - еще раз повторюсь - не нам с вами судить о деградации.. я в Харьков приехал 9 лет назад.. и меня паразило то что люди здесь ходят в туфлях с трениками, что когда в транспорт заходит пара - парень садиться а девушка стоит, что лускают семечки на улице, шмаркаются , модным считается заржать как лошадь на всю улицу и т.д...... и что ? за эти годы что то изменилось ? что то стало хуже?? помоему все осталось так же.
и дело тут не в деградации, а скорее в том, что Харьков изначально был торговым и производственным городом, и здесь всегда доменировали торгаши, барыги и рабочие трудяги, о которых так упоенно поет в своих песнях Серега
)
Останнє редагування: