Тут могла бути ваша реклама
Вот выморозили меня в очередной раз существа женского роду. Вот мужчины вас не бесит? Перед НГ надо загареть, похудеть, купить обязательно новое платье, подстричься перед 31 числом, сделать пилинги-шмилинги , одна овца даже сморозила - "купила первый раз комплект шикарного белья, буду на НГ мужа своего совращать" - это мегафейспалмище.. я ей " а в другие дни почему не додумывалась до этого? почему именно в НГ ты решила удовлетворить его сексуально " Вот почему все за собой начинают ухаживать перед этим праздником?до этого хоть ноги пусть будут по 3 месяца волосатые, но к 31 числу надо проэпелировать нах... чтоб в 12.00 нажраться и этой самой причёской, которую в салоне сделает за 200 грн упадёт в салат:D. Всегда поражалась этой тупости)
ипать колотить..
xerr44re_015.jpg

и Вам вечер добрый :D

вэльмышановне дякую:D
имхо Графиня-форумный клон ЗадротноваЗадорнова;),вначале янки в суп посцали ,теперь женщины новогодними кружевными труселями насолили

вэльмышановне дякую:D
имхо Графиня-форумный клон ЗадротноваЗадорнова;),вначале янки в суп посцали ,теперь женщины новогодними кружевными труселями насолили

паранойя :D

Вот выморозили меня в очередной раз существа женского роду. Всегда поражалась этой тупости)

а как вам такая глупость: многие барышни только летом делают педикюр, а зимой не могут понять для чего же это надо.... или эпиляцию, делают только лишь тогда, когда в их жизни намечается секс!:D:D как будто бы во-всё остальное время они не живут, а только лишь реппипетируют!

Вот выморозили меня в очередной раз существа женского роду. Вот мужчины вас не бесит? Перед НГ надо загареть, похудеть, купить обязательно новое платье, подстричься перед 31 числом, сделать пилинги-шмилинги , одна овца даже сморозила - "купила первый раз комплект шикарного белья, буду на НГ мужа своего совращать" - это мегафейспалмище.. я ей " а в другие дни почему не додумывалась до этого? почему именно в НГ ты решила удовлетворить его сексуально " Вот почему все за собой начинают ухаживать перед этим праздником?до этого хоть ноги пусть будут по 3 месяца волосатые, но к 31 числу надо проэпелировать нах... чтоб в 12.00 нажраться и этой самой причёской, которую в салоне сделает за 200 грн упадёт в салат:D. Всегда поражалась этой тупости)

Бесит, еще и как!!! :(
Я сейчас пока холост, и безумно счастлив, что не сталкиваюсь с подобным дибилизмом!

брак рухнул, как карточный домик

ипать-копать, стройте свои браки, ипать-колотить, не на песке, ипать-шиномонтажить, а на прочном фундамете!!! ипать-класть-плитку.....

2 ТС : Лично меня всегда по доброму умиляли эти глупенькие мадемуазельки))))

прально! всё с понедельника: диеты, бросаем курить, "новые норки"!:D:D:D

На счет "курить"... Я только что понял, что весь день не курю. Как-то не хочется
Диету не хочу, курить вроде сегодня бросил, а вот "новые норки" начну завтра.
Есть тут пара вариантов, но сильно молодые... от 19 до 23... Малолеточки...

Назад
Зверху Знизу