какое отношение это имеет ко мне?
Если вы лично и не можете понять, то это не относится ни к кому другому...
а вы вчера на рыбалке были?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое отношение это имеет ко мне?
Если вы лично и не можете понять, то это не относится ни к кому другому...
а что вам до моих выводов и личных исследований
Я для себя поднимала определенные вопросы, на которые искала ответы...
У вас, если есть какие-либо вопросы, вы и исследуйте для себя...если вам надо- мож хоть более предметно начнете разговаривать
Вспомнилось.В нач.90х -на заводах не платили, товар добротный стоил дорого.У моей сотрудницы сын 20+ не работал, но с энтузиазмом посещал собрания с.и. в драных ботинках. У матери "душа болела", что "ноги мокрые". Она стала "собирать" сумму на покупку обуви, подрабатывая и отказывая себе в необходимом. Приходит на работу и чуть не плача рассказывает:Купила, даю ботинки, сын упал на колени со словами "Спасибо тебе , господи, что услышал мою молитву".
Вспомнилось.В нач.90х -на заводах не платили, товар добротный стоил дорого.У моей сотрудницы сын 20+ не работал, но с энтузиазмом посещал собрания с.и. в драных ботинках. У матери "душа болела", что "ноги мокрые". Она стала "собирать" сумму на покупку обуви, подрабатывая и отказывая себе в необходимом. Приходит на работу и чуть не плача рассказывает:Купила, даю ботинки, сын упал на колени со словами "Спасибо тебе , господи, что услышал мою молитву".
А если он мусульманин, отсутствие иконок подтверждает его нерелигиозность? ))))Когда ваш родственник (не дай Бог) попадает в реанимацию. Стоят ли иконки на больничной тумбочке или нет.
В соседней теме обсуждается что Харьков утопает в наркотиках. Но вам почему то не нравятся люди которые эти наркотики не употребляют принципиально. Вы торгуете наркотой? Или почему вас раздражают люди сидящие на лавочках с книжками, а не курящие с вами коноплю?Лично мне не нравится в них то, что они сидят на лавках в парке и ни хрена не делают. И то, что бесплатно - не поверю. Пусть эту сказочку рассказывают кому другому. Еще мне не нравится, что они задрачивают людей, пытаются со мной заговорить на улице. По квартирам шастают.
В соседней теме обсуждается что Харьков утопает в наркотиках. Но вам почему то не нравятся люди которые эти наркотики не употребляют принципиально. Вы торгуете наркотой? Или почему вас раздражают люди сидящие на лавочках с книжками, а не курящие с вами коноплю?
а после этого прочитать д-ра Фройда про эдипов комплекс и его причины, ну чтоб категоричность матфея понятна былаНадо и православным внимательнее читать Книгу:
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку — домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Матфея, 10, 32-37).
вам никогда не доводилось общаться с тупыми,ленивыми и безответственными нигилистами-атеистами?Но, если все проблемы тупо переложить на кого-то вымышленного, и жить не думая -это верх тупости, лени и безответственности
вы живете в вакууме? Вам родители в детстве не читали книжек? Все сами?
почему Тупыетупые свидетели его
... не нашел раздела с религией, если не туда запостил - просьба к модераторам перенести...
В Добрый Путь! Встреча с рукожопом не за горами)))мир если кем-то и был создан, то он был создан явно рукожопом. Мне не нравится данная хрень, и я говорю об этом в открытую
Не, может в вашей семье так и принято, не знаю. Но кроме вас, никто так не делает.разве нельзя посидеть на лавке с книжкой, а потом пойти покурить траву?
а после этого прочитать д-ра Фройда про эдипов комплекс и его причины, ну чтоб категоричность матфея понятна была
Вы когда сказки придумываете, хоть не переносите свои православные привычки на других. Свидетели никогда на колени не становятся. В силу прямого запрета Библии: Откровение 22:9сын упал на колени со словами "Спасибо тебе , господи, что услышал мою молитву".
На экскурсию по Риму Я решил без Никодиму Он всю ночь писал и вот уснул,- Но личность в штатском, оказалось, Раньше боксом увлекалась - Так что не рискнул. Со мной он завтракал, обедал, Он везде - за мною следом,- Будто у него нет дел. Я однажды для порядку Заглянул в его тетрадку - Обалдел Он писал - такая стерва - Что в Париже я на мэра С кулаками нападал, Что я к женщинам несдержан И влияниям подвержен Будто Запада... Значит, личность может даже Заподозрить в шпионаже.. Вы прикиньте - что тогда? Это значит - не увижу Я ни Риму, ни Парижу Больше никогда."Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет, но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся.."
"Свідки Єгови" серед християн самі толкові.
І зубоскалити нічого між іншим і вдавати з себе сильно вчених. Серед атеїстів тупих ще більше.