Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тупые покупатели в аптеках(

• Автор теми Автор теми {Angelina}
  • Дата створення Дата створення
в аптеке не кассир и не продавец. Там провизор который в ВУЗе 4 года учится как раз чтобы знать показания и несовместимости

не всегда провизоры....бывают фармацевты, как моя жена :), но от этого им не легче :(

в аптеке не кассир и не продавец. Там провизор который в ВУЗе 4 года учится как раз чтобы знать показания и несовместимости

только она не может знать, что у человека, к примеру, был гепатит, а препарат, который она ему предлагает, противопоказан людям, перенесшим это заболевание.

Вчера был случай в аптеке класса, когда дама пыталась вернуть лекарство, которое ей не подошло.. именно по этой причине)

плюс ко всему, я еще не видела провизора, которая бы реально что-то знала о лекарствах, не говоря уже о совместимости препаратов :D

Всегда, перед тем как купить какое-то лекарство, обязательно перечитываю инструкцию. У провизора спрашиваю, что может предложить, для того, что бы определиться с выбором лекарства. Иногда предлагают, чаще не знают сами, дают на выбор. Правда когда читаю, очередь пропускаю, всех нервных и спешащих вперед.
Никогда не возьму препарат, пока полностью не прочту инструкцию, и она меня не устроит. В наших аптеках полно всякого хлама, который вы покупаете, да еще пытаетесь этим вылечиться. Чего только стоят лекарства от кашля и простуды.
Плюс стараюсь никогда не брать лекарства с неопределенным производителем, коих в аптеках большая часть. То что вы думаете как импортные препараты, на самом деле не имеют никакого отношения к тем странам, которые указанны на упаковках. Скажите, что в аптеках все лекарства проверенные МОЗ и сертифицированные. Ха-ха.
Продолжайте покупать по совету врача, не читая инструкции.

разница в том, что вы хоть читаете сами, а некоторые стоят задрачивают аптекаря)

та **** тупые ваще я хирею просто ....
ну *** и оно стоит выяснеет полчаса, а те побырику нужно таблетки купить

я думаю что дело в том,что многие экономят на врачах.Меня лично бесит когда прийдешь в поликлинику,отстоишь очередь,а потом врач дает бамажку-мол сходите в благотворительный фонд оплатите столько то,потом принесите еще что то,кошмар.Лучше ходить в платную клинику,но там другой развод на деньги,уже побольше...Я вообще нашла сайт где онлайн консультации всех врачей,отлично))))))Но это естесственно не может быть полезно если что то серьезное))

Назад
Зверху Знизу