Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Тупые покупатели в аптеках(

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1304
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тупые покупатели в аптеках(

Мля, задолбали, вам тут самое место :D

Устроили из аптек избу-читальню, стоят по полчаса задрачивают продавца - у меня прыщ на жопе, что посоветуете, у меня у ребенка 3 мес кашель и температура, что ему дать?, - ИДИТЕ К ВРАЧАМ, аптека для продажи лекарств, а не для их назначения.

Постоянно приходиться полчаса в очереди стоять за каким-нить чудаком, которому лень сходить к врачу, и ему\ей срочно надо перечитать инструкции ко всем препаратам, которые теоретически подходят для его\ее болячек.. Через полчаса (если повезет :D), оооо чудо, наконец-то он\она что-то выбирает.. А потом они таскаются опять в эту аптеку, сдать назад таблетки, потому что они им не подошли, видите ли аптекарь не то посоветовала.. Да она вообще не обязана вам ничего советовать, она просто продавец, а не доктор.

В общем согласна, НО!
У нас есть несколько аптек поблизости, в которых сами провизоры очень любят поговорить и начинают советовать-советовать-советовать, втюхивать-втюхивать-втюхивать...

апогей наступает после того как какая нибудь тетенька после того как проебет полчаса мозги аптекарю, наконец-то вроде определившись с препаратом, задает последний каверзный вопрос а сколько это стоит?

аптекарь: столько-то

тетенька: та вы шо, нее это мне не подходит

и сваливает.

Тупых везде хватает.. Не только в аптеках.. Увы :(

Ну а кто виноват в том, что наша медицина настолько отстойна, что никто не доверяет лечиться у врачей??

есть интернет, мед справочники и энциклопедии.. можно дома чудесно перечитать, решить что нужно покупать - и двигать в аптеку. А не перекладывать со своей больной головы на здоровую голову аптекарши задачу выбрать "упаковочку чего-нибудь, что мне поможет" :D

Мля, задолбали, вам тут самое место :D

Постоянно приходиться полчаса в очереди стоять за каким-нить чудаком, которому лень сходить к врачу, и ему\ей срочно надо перечитать инструкции ко всем препаратам, которые теоретически подходят для его\ее болячек.. Через полчаса (если повезет :D), оооо чудо, наконец-то он\она что-то выбирает.. А потом они таскаются опять в эту аптеку, сдать назад таблетки, потому что они им не подошли, видите ли аптекарь не то посоветовала.. Да она вообще не обязана вам ничего советовать, она просто продавец, а не доктор.

Во блин, а где же "посоветовала/посоветовал"?:іржач:

ИДИТЕ К ВРАЧАМ, аптека для продажи лекарств, а не для их назначения.
А Вы давно видели, что бы врач назначил какое-нибудь лекарство? Не, ну на словах, бывает, порекомендует что-нибудь. Или, в крайнем случае, на листике напишет. А вот что б именно как положено, выписал рецепт?

есть интернет, мед справочники и энциклопедии.. можно дома чудесно перечитать, решить что нужно покупать - и двигать в аптеку. А не перекладывать со своей больной головы на здоровую голову аптекарши задачу выбрать "упаковочку чего-нибудь, что мне поможет" :D

естественно, у каждой бабульки, которая выбирает себе микстуру от старческого маразма есть дома собрание медсправочников и энциклопедий народной медицины и, куда ж без него, 100мбитный интернет с закладками в Избранном всех медсайтов мира

А Вы давно видели, что бы врач назначил какое-нибудь лекарство? Не, ну на словах, бывает, порекомендует что-нибудь. Или, в крайнем случае, на листике напишет. А вот что б именно как положено, выписал рецепт?

мне выписывают. с подписью и печатью. если вам не выписывают - это ваши трудности, но это не повод устраивать библиотеку в аптеках :D

Вообще, было б неплохо в аптеках два окошка делать. Одно для таких вот любителей почесать языком, а в другом отпускать тех кто определился с выбором.

правильно ТС пишет, или как начнут "у меня сердце болит, что посоветуете", или "у меня горло болит, посоветуйте какой-то антибиотик", будто провизоры телепаты и знают что у них)))))))))

что за бред,в аптеке не продавец,а фармацевт,в обязанности которого входит обьснение покупателю того,что его интересует. А,что еще вас не устраивает,может,когда в продуктовом магазине спрашиают,а молоко у вас свежее? люди сейчас какие-то с приветом..

что за бред,в аптеке не продавец,а фармацевт,в обязанности которого входит обьснение покупателю того,что его интересует. А,что еще вас не устраивает,может,когда в продуктовом магазине спрашиают,а молоко у вас свежее? люди сейчас какие-то с приветом..

с одной стороны правильно, но провизор не может поставить диагноз за врача, если например что-то серьезное, это небезопасно ставить диагноз, и назначать лекраства, врач должен назначать, составлять схемы лечения; можно посоветовать если что-то не сильно серьезное, или с выбором препарата определится, даже с простой казалось бы головной болью не все просто........

Вообще, было б неплохо в аптеках два окошка делать. Одно для таких вот любителей почесать языком, а в другом отпускать тех кто определился с выбором.

Ага блять - а телефон доверия им не зделать - чтоб если вдруг времени подойти нет - могли всегда позвонить ?

Ага блять - а телефон доверия им не зделать - чтоб если вдруг времени подойти нет - могли всегда позвонить ?
так в аптеках телефон есть, они и так звонят консультируются)))))))))

походу объявился любитель потупить в аптеке :іржач:

а ничего, если я на кассе в супермаркете, задерживая очередь, буду расспрашивать кассира как приготовить курицу, которую я хочу купить? или что мне купить для блюда, которое я хочу вечером приготовить?

мало того, в любом лекарстве есть противопоказания, и аптекарша не может знать, можно вам принимать какой-то препарат, или нет. Хоть бы о своем здоровье подумали :)

{Angelina} так нада доебывается до покупателей так же как и они к провизорам и выяснять все о их здоровье, и перелопатить кучу справочников))))))))))))))

{Angelina} (M) сказав(ла):
мне выписывают. с подписью и печатью. если вам не выписывают - это ваши трудности, но это не повод устраивать библиотеку в аптеках
Ну пральна. То их трудности, а очереди в аптеку - это твои трудности. И каждый решает свои трудности своими способами. Так что терпи или заказывай в инет-аптеке, их щас много.

Всегда, перед тем как купить какое-то лекарство, обязательно перечитываю инструкцию. У провизора спрашиваю, что может предложить, для того, что бы определиться с выбором лекарства. Иногда предлагают, чаще не знают сами, дают на выбор. Правда когда читаю, очередь пропускаю, всех нервных и спешащих вперед.
Никогда не возьму препарат, пока полностью не прочту инструкцию, и она меня не устроит. В наших аптеках полно всякого хлама, который вы покупаете, да еще пытаетесь этим вылечиться. Чего только стоят лекарства от кашля и простуды.
Плюс стараюсь никогда не брать лекарства с неопределенным производителем, коих в аптеках большая часть. То что вы думаете как импортные препараты, на самом деле не имеют никакого отношения к тем странам, которые указанны на упаковках. Скажите, что в аптеках все лекарства проверенные МОЗ и сертифицированные. Ха-ха.
Продолжайте покупать по совету врача, не читая инструкции.

походу объявился любитель потупить в аптеке :іржач:

а ничего, если я на кассе в супермаркете, задерживая очередь, буду расспрашивать кассира как приготовить курицу, которую я хочу купить? или что мне купить для блюда, которое я хочу вечером приготовить?

мало того, в любом лекарстве есть противопоказания, и аптекарша не может знать, можно вам принимать какой-то препарат, или нет. Хоть бы о своем здоровье подумали :)

в аптеке не кассир и не продавец. Там провизор который в ВУЗе 4 года учится как раз чтобы знать показания и несовместимости

Назад
Зверху Знизу