Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми pulya
  • Дата створення Дата створення
Окси, не парься, он купит себе суперкулер, потом ещё два вытяжных, потом создаст тему "как уменшить шум", потом.... закончится всё тем, что померяет просадку под нагрузкой по +12В да перепаяет кондёры на мамаше..:D

а ты вопросов не задаешь на форуме, гений?:D

Я не гений, я только учусь!:D Если бы ты немного включил моск, и проанализировал что изменилось после замены видяхи - сам бы всё понял. А в процессе "голодания" по питанию перегрев - легко объяснимое явление. Но ты решил что ты самый умный... Нафих тогда тему создавал? Удачи тебе с охлаждением! :D

Я не гений, я только учусь!:D Если бы ты немного включил моск, и проанализировал что изменилось после замены видяхи - сам бы всё понял. А в процессе "голодания" по питанию перегрев - легко объяснимое явление. Но ты решил что ты самый умный... Нафих тогда тему создавал? Удачи тебе с охлаждением! :D

Все, тема закрыта, проблема решена. Никакого перегрева небыло, и НИКТО здесь не смог помочь! Всем спасибо кто ответил;)

Все, тема закрыта, проблема решена. Никакого перегрева небыло, и НИКТО здесь не смог помочь! Всем спасибо кто ответил;)

Гхм... ТС читать не умеет как я понял? - Проблему и метод решения (работающий для ВСЕХ процессоров) я описал еще несколько дней назад. Виновата плата, точнее ее кривой BIOS, поставь проц по-мощнее, типа 5600-6000 и на 100% проблема вернется.

Назад
Зверху Знизу