9life
9
это стоит денег
как обвес на гелик
как обвес на гелик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
#3 Правда ли что на прыгалках и других встречах форумчан происходят мистические события?

это стоит денег
как обвес на гелик
![]()

Конечно правда - хуй отрастает до 25 см и карман чуть ли не разрывается от откуда не возьмись появившихся там бабулесов. А все потому, что при входе на форумовку куча форумчанок щупают "а 25 см ли у тебя?" и растягивают постепенно до нужного размера, а на самом входе сам Димокс засовывает в карман пачку денег чтобы все пришедшие чувствовали себя олигархами (правда по окончанию собирает их обратно). А чтоб никто не сьебался с деньгами, то все это происходит на журавлевке на островке, а на выходе сторожат модераторы и пиздят ногами попытавшихся сьебнуть. А по окончанию все сдают деньги обратно Димоксу. Поэтому опытные форумчанки подплывают русалками со стороны воды и становятся в конце очереди на ощупь и получают уже все 25 см, а также они утаскивают этого, с полными карманами денег и 25 см, с собой по воде на другой берег чтобы там наебстись вволю и потом прокутить все бабки. По итогу твой хуй истирается до прежних размеров, а в кармане всё также пусто и ты уходишь домой несолоно хлебавши, хотя и чувствуя себя племенным быцьой.![]()
Вот так мистика и становится правдой. А что русалки - как у них с нижней частью? - всегда их обольстительницами представляют в литературе, но куда?
Свой вопрос есть у каждого - не стесняйтесь, задавайте.

я тоже не всеБрабусы всегда не любил...
Вот, блин, а я только на форумовки ХОЗа ходил, а у вас так интересно, надо будет посетить...Тем более это почти под домом происходитКонечно правда - хуй отрастает до 25 см и карман чуть ли не разрывается от откуда не возьмись появившихся там бабулесов. А все потому, что при входе на форумовку куча форумчанок щупают "а 25 см ли у тебя?" и растягивают постепенно до нужного размера, а на самом входе сам Димокс засовывает в карман пачку денег чтобы все пришедшие чувствовали себя олигархами (правда по окончанию собирает их обратно). А чтоб никто не сьебался с деньгами, то все это происходит на журавлевке на островке, а на выходе сторожат модераторы и пиздят ногами попытавшихся сьебнуть. А по окончанию все сдают деньги обратно Димоксу. Поэтому опытные форумчанки подплывают русалками со стороны воды и становятся в конце очереди на ощупь и получают уже все 25 см, а также они утаскивают этого, с полными карманами денег и 25 см, с собой по воде на другой берег чтобы там наебстись вволю и потом прокутить все бабки. По итогу твой хуй истирается до прежних размеров, а в кармане всё также пусто и ты уходишь домой несолоно хлебавши, хотя и чувствуя себя племенным быцьой.![]()

Прям Сатурналии целые))Цитата:
Сообщение от mcrt
Правда ли что на прыгалках и других встречах форумчан происходят мистические события?
Да.
Так они ж для маскировки одевают. А там уже снимают и ебут тебя как сыдорову кОзу

А я любил. А они меня - нетБрабусы всегда не любил...

Вот так мистика и становится правдой. А что русалки - как у них с нижней частью? - всегда их обольстительницами представляют в литературе, но куда?
Свой вопрос есть у каждого - не стесняйтесь, задавайте.
прочитал как, а что у них с нижней челюстью? Думаю, с гуя ли ру русалок рускосделаная челюсть#3 Правда ли что на прыгалках и других встречах форумчан происходят мистические события?
Вот, блин, а я только на форумовки ХОЗа ходил, а у вас так интересно, надо будет посетить...Тем более это почти под домом происходит![]()
Потому что ХФ ахуенный, а не унылое говно, как большинство форумов.
Да.
![]()

Дедд точно узнаваем.О, узнаю некоторых на картинке

Почему ХФ черный
Вопрос как из комплекта с ИКЕА сделать снеговика, фото комплекта прилагается
Нужно взять продавана из ИКЕА, облить водой, выгнать на мороз, засунуть морковку ему в жопу и переебать ведром по голове. Снеговик готов.

Х тут ночует
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,
Я люблю дым и пепел своих папирос.
Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,
Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьёз.