• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Как-то по работе ехали в Николаевскую область на моей зубиле...Дорога- просто ужоснахъ.
Короче, глохнет прямо на скорости машина. Дыр-дыр, не заводится. Благо почти добрались до какого-то села с Заправкой. Там с местными дядями выяснили, шо шо-то с бензонасосом. Зубила инжекторная, насос в баке. бак под сиухами, сидухи не съемные просто так..только болты/гайки:)

Через час разборок(поплевали/пошептали) оказалось, что все там исправно..давай искать реле или предохранители...Оказались эти предохранители под торпедой с пассажирской стороны..ну, это ж надо было так запрятать...ИБо все предохранители под капотом были...подергали релешку, которая на ямах просто выскочила и машина, стала,к ак часы работать:) КОрчое, пивком откупились от помощников и поехали дальше

ТС, а как ты умудрился домкрат сломать? И какой домкрат кстати, рычажный?
Домкрат обычный, штатный, "нивовский". Там вал резьбовой (червяк) и его "облизало". За 17 лет использования разных Нив и домкратов такое случилось впервые.

Был таки дебильный день. Машина стояла на стоянке ибо разбито было боковое стекло ибо я забыл ключи в машине. В этот день нужно было срочно привезти ее к гайцам в областное ГАИ чтобы восстановить тех паспорт. На тот момент у меня небыло ни прав ни тех паспорта. Оказывается в машине сдох генератор. Кое как я "прикурил" от машины соседней. Доехал до клочковской и пересечения с новгородской и заглох . Акум мерт. Словил чувачка прицепился к нему на тросс. дотащили меня до областного гаи до плащатки. Затащил я машину туды руками в бокс. Проебался целый день . Потом вечером выкатил я ее на стоянку в низу и бросил. На след день поставил заряженый акум и поехал домой...никогда не забуду этот проклятый день

Был таки дебильный день. Машина стояла на стоянке ибо разбито было боковое стекло ибо я забыл ключи в машине. В этот день нужно было срочно привезти ее к гайцам в областное ГАИ чтобы восстановить тех паспорт. На тот момент у меня небыло ни прав ни тех паспорта. Оказывается в машине сдох генератор. Кое как я "прикурил" от машины соседней. Доехал до клочковской и пересечения с новгородской и заглох . Акум мерт. Словил чувачка прицепился к нему на тросс. дотащили меня до областного гаи до плащатки. Затащил я машину туды руками в бокс. Проебался целый день . Потом вечером выкатил я ее на стоянку в низу и бросил. На след день поставил заряженый акум и поехал домой...никогда не забуду этот проклятый день
Это не день проклятый, это просто кто-то ездит с нерабочим геной;)

Думаю, что у многих был такой и не один. Ровно вчерашняя история. Чуть "башня" не сьехала.
Пробил колесо. Ничего особеного , рядовой случай. Но только не вчера. И только не у меня.:іржач: Мало того - все это с женой и ребёнком 2 года.
Стал поднимать - пошабашил домкрат и машина упала. Проезжающих почти нет. Пошел по дворам нашел от Газели. Поменяли поехал. Пробил запаску. Менять нечего и нечем (нет домкрата). Все это почти в поле (Хорошево). Пришлось ехать на пробитом. Колесо - в хлам. Доехал до шиномонтажа - сделать нечем основное колесо. Боковой порез на всю покрышку. Позвонил куму привез мне из дома еще 2 колеса. Поставил доехал. Сегодня переобулся в новую.
Были ли у Вас такие тупорылые дни?

Та да, ппц, конечно. Обидно, когда еще и запаска шабашит...

У меня в прошлом году было - на Маяковского порвал заднее правое (гребаные рельсы). Еще спешил, блин. Правда, все с собой было. Единственное, еле нашел "секретку" для болтов... Естественно, на встречу опоздал.

Та да, ппц, конечно. Обидно, когда еще и запаска шабашит...

У меня в прошлом году было - на Маяковского порвал заднее правое (гребаные рельсы). Еще спешил, блин. Правда, все с собой было. Единственное, еле нашел "секретку" для болтов... Естественно, на встречу опоздал.
Про рельсы - о тдельная тема.
Только поставил резину и на следующий день на Холодной горе у тюрьмы всю левую сторону оба колеса в хлам. Еле "поймал" машинку. Не подлежат восстановлению. Тоже, кстати, денёк не задался.:D

у меня была история когда я дал просрацца москвичу по полевым дорогам перед отьездом в город , в итоге сдолхо реле поворотов и пробил бензобак , хорошо что была старая релюха и она заработала ,а в бензобаке мылом дырочку замазали и так доехали, день не особо угнетающий был ,но всё же

Тоже видимо день не очень удался
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Я как-то помню еду из Казачьей Лопани, дорога ещё мокрая была, валю 120 де-то. Чувствую, жопу как-то кидает. Думаю шо фигня, дорога мокрая и скользкая просто. потом замечаю что машины которые я обогнал как-то странно дальним мне в спину моргают. Потом слышу что сзади что-то тарабанит, как будто какая-то хрень на ветру телепается. Сбрасываю до 50, всё равно звук не уходит. Останавливаюсь в районе Пятихаток, выхожу из машины - ну точно, йоптваюмать!!! Заднее правое пробил, и летел с ним километров так 10-15 минимум, резина не порвалась но боковины стёрлись до толщины гондона. А запаска не накачана. насоса нет... Пипец в общем :))) А ещё, т.к. машина длинная, пару раз ловил бордюры задним правым, и без запаски. Приходилось или на такси ехать, или друзей напрягать.

Думаю сегодня был тупорылый день на ХФ
срач и разборки постоянные я так собстно и не понял из-за чего,но меня обвинили в том что я не втеме и не могу опреелится чью сторону принимать(хоть какие есть???)

Думаю сегодня был тупорылый день на ХФ
срач и разборки постоянные я так собстно и не понял из-за чего,но меня обвинили в том что я не втеме и не могу опреелится чью сторону принимать(хоть какие есть???)
Я срача не увидил например, а только унылое издевательство над хобитами и проявление безразличности к нашим интересам. :) моё имхо
а осовное ты пропустил, это было вчера ночью, все эти темы почищены и убраны долой.

Я срача не увидил например, а только унылое издевательство над хобитами и проявление безразличности к нашим интересам. :) моё имхо
а осовное ты пропустил, это было вчера ночью, все эти темы почищены и убраны долой.

ночью предпочитаю спать а не читать подобное веселье))

Как всегда кто-то хочет организовать альтернативную ветку "Авто хобби"?

ну как я понял из обвинений в мой адрес то появились модеры которые попытались загнать ветку в рамки правил на который они(модеры) забивали кий долгое время и позволили прижится сдесь основным стереотипам обсчения

Назад
Зверху Знизу